Как действуют настройки Яндекса

На сервисах Яндекса настройки могут работать по-разному. Если настройка относится к персональному сервису (Паспорт, Почта, Диск и т. д.), то она привязывается к вашему аккаунту на Яндексе и начинает действовать сразу после авторизации. На сервисе, который не требует авторизации, настройки будут работать, пока вы не удалите файлы cookie. Все настройки привязываются к браузеру, поэтому в другом браузере Яндекс нужно настроить заново.

Вы можете настроить главную страницу Яндекса на свой вкус. Например, установить тему или настроить отображение виджетов. Вернуться к настройкам по умолчанию просто — для этого в верхнем правом углу главной страницы Яндекса нажмите Настройка → Настроить Яндекс → Сбросить настройки → Да.

Чтобы сервисы Яндекса учитывали ваше местоположение и показывали полезную информацию (например, местный прогноз погоды, афишу или карту), укажите свой город в настройках Яндекса.