Предупреждения для сайтов

Некоторые сайты запрашивают разрешение, чтобы выполнить действие (например, запустить плагин или загрузить файл). Если выбрать опцию Всегда для этого сайта, это действие будет выполняться по умолчанию. Браузер AiTu позволяет очистить список сайтов, для которых заданы действия по умолчанию. После этого сайты снова начнут запрашивать у вас разрешение.

Удалить предупреждения

  1. Нажмите   → .
  2. Перейдите в раздел Конфиденциальность.
  3. Нажмите Очистить данные.
  4. Включите опцию Предупреждения для сайтов.
  5. Отключите все остальные опции (если вы хотите удалить только предупреждения для сайтов).
  6. Нажмите Очистить данные.
  7. Подтвердите удаление данных.