Отец Мазепина заявил о желании стать владельцем команды «Формулы-1»

Владелец компании «Уралкалий», являющейся титульным спонсором команды «Формулы-1» «Хаас», и отец пилота Никиты Мазепина Дмитрий Мазепин рассказал о желании стать владельцем команды, участвующей в гонках «королевской серии».
Отец Мазепина заявил о желании стать владельцем команды «Формулы-1»

«Альфа Ромео» устроила для Райкконена красивую церемонию прощания на базе команды

Напомним, финский гонщик объявил о завершении карьеры в ходе сезона-2021, который станет для него последним в «Королевских гонках». Место Райкконена в «Альфа Ромео» займёт его соотечественник Валттери Боттас. Кими Райкконен дебютировал в Формуле-1 в 2001 году в составе команды «Заубер».

Команда «КАМАЗ-мастер» представила составы экипажей на ралли «Дакар»-2022

Команда «КАМАЗ-мастер» представила полные составы экипажей, которые в январе 2022 года будут выступать на ралли «Дакар» в Саудовской Аравии. В общей сложности «Синяя Армада» будет представлена четырьмя грузовиками, два из которых — новейшие модели из семейства К5.
Рекомендуем

The Race: «Мерседес» — лучший по составу пилотов на 2022 год, «Феррари» выше «Ред Булл»

На второй строчке оказалась «Феррари» с Шарлем Леклером и Карлосом Сайнсом. Тройку лучших замкнула австрийская команда «Ред Булл», за которую продолжат выступление Макс Ферстаппен и Серхио Перес. Команда «Хаас» оказалась на последнем месте рейтинга издания.
Новости