Одно из немногих аутентичных заведений, где можно поесть вкусно и с удовольствием.Ценовая политика общепита...скажем так: это компромисс между качеством продукции,затраченных трудоресурсов и недешёвых продуктов(взять ту же точку Блэков Ангусов,за неадекватную цену тебе дают вообщем-то ничего),меню шде каждый найдёт себе по вкусу бургер (есть жаже решения для тех,кто не мясоед), интересная реферальная система-карточка с печатями:по сути можно брать самый дешёвый чикенбургер и "набивать" себе печати для пробы фирменных решений,СИФОН НЕ РАЗВЕДЁННЫЙ!,последний раз я такое пробовал в Карл Джуниор(по моему мнению, Ваши серьёзные конкуренты с несерьёзным подходом расширения сети общепита в СПб и уж тем более ЛО,даже отвратительные финские огуречно-майонезные бургеры есть :) ).Из недостатков следует отметить:
-слабое присутствие комплектов типа "сет" (они есть,но они либо идут бонусом к основному блюду либо для детей либо с супом (!) в), с другой стороны, Клоун долго шёл до сетов и когда всё-таки к ним пришёл сет в этом заведении стал основным блюдом которое заказывают;
-неэффективная система 10% скидки в будние дни на всё меню исходя из проходного потока клиентов (почему не в прайм-тайм?сделайте тоже самое с 20-23);
-неуместное сладкое (моё сугубо личное мнение из логики: продажа хлеба в хозмаге);
-и ,пожалуй, лишь 1 точка и в южном Кудрово....,наверное это и плюс,пущай оккервиль давится доставкой))).
_______
Предложения:
-в бутербродной подземке есть недельное предложение: s.а.б. дня,когда я учился в ВУЗе я точно знал,что по средам в бутербродной индейка с ветчиной и радостно бегал по средам на обед именно туда...как вариант почему бы не перенять подобную схему?,это куда эффективнее составит картину об популярности того или иного бургера;
-степень прожарки,она наверное есть по желанию клиента,но у тебя её ге спрашивают;
-размер бургера.Скажу честно, лично меня размер устраивает,но есть же прекрасная половина;
-в пивбарах есть "шоты" где в небольшом размере предлагают "пробу" лагеров, у Вас подобное имеется лишь в заказном сете ,но он рассчитан для заказа на компанию,почему бы не сделать подобный "сет" для рядового пользователя?,лично я боюсь брать соевые бургеры только лишь исходя из того,что я разочаруюсь вкусом соевой котлеты,если бы такой "минисет" существовал,то возможное разочарование минимизировалось другими "мясными" решениями...кстати,как вариант можно предлагать клиенту какие именно минибургеры он хочет попробовать.
________
Подытоживая,хочется пожелать удачи и плодотворной работы коллективу тотем бургерс,несмотря на некоторый негативный очерк,маркетологи постепенно и не спеша делают свое дело (как говорится,Москва не сразу строилась).
Стильный интерьер, чистый зал, открытая кухня - интересное зрелище! Подкупает обаятельный и всегда приветливый персонал. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ☝️ Безумно вкусные гамбургеры!!! Рекомендую всем попробовать. Выбор этого заведения будет сразу очевиден. Шефу - респект!!!👍
Заходил к ребятам в день открытия, пришёл почти под конец , несмотря на это персонал приятно встретил, все объяснили , доходчиво рассказали. Сервис очень понравился, атмосфера уютная. Бургеры понравились , чувствуется, что все продукты свежие. Особо впечатлил облепиховый морс. Однозначно приду в это место ещё и Вам рекомендую )