Были много раз в кафе Имбирь. Всегда было вкусно. Брали очень многие блюда и по нашей рекомендации приезжали наши друзья. Особенно мой любимый ролл Панир парата. Соус был ( ключевое слово БЫЛ) просто отличный. Нежный и нежирный. В выходные были проездом в Меге и остановились пообедать в старом добром Имбире. Что я могу сказать, рецептура испортилась. Предполагаю , что заменили масло на кокосовое. Лепешка жирная , маслянистая. Внутри ролла стал присутствовать вкус прогорклого кокоса. Возможно, масло используется несколько раз. Я не могу обвинять в чем либо. Но вкус нас абсолютно не удовлетворил. Доедать это блюдо я не стала. А ведь раньше мне одного ролла было маловато. Я знаю о чем говорю. Не хочу обидеть тройкой , но может быть вы поменяете рецептуру обратно?
На фото наш бывший любимый ролл
Все вкусно , но!!!! Повар , а он же кассир работает в перчатках берет деньги , дает сдачу ...этими же перчатками берет лепешку и сует туда руками ингредиенты ! Сколько грязи и тяжёлых металлов на деньгах и это все попадает в еду ! Привет паразиты и отравление ! Должен быть повар и отдельно кассир по роспотребнадзору! Хотя бы деньги принимайте и сдачу давайте руками , затем мойте руки с мылом и одевайте перчатки !!!!
Хоть в Индии роллы не национальное блюдо, зато здесь традиционная кухня приняла великолепную форму удобного и привычного всем стритфуда. Чувствуется, что повара, которые готовят, ещё с молоком матери впитали особый, узнаваемый вкус индийской кухни. Названия в стиле крупнейших городов Индии. Шпинатные лепешки - топ. Имбирный пунш - для любителей сильно острого!