Погода во Франкфурте-на-Майне

Сравнить
2,8 м/с, Ю
87%
743 мм рт. ст.
12:00
+5°
13:00
+5°
14:00
+5°
15:00
+5°
16:00
+4°
16:37
Закат
17:00
+4°
18:00
+4°
19:00
+4°
20:00
+4°
21:00
+4°
22:00
+4°
23:00
+4°
вт, 0:00
+4°
1:00
+4°
2:00
+4°
3:00
+4°
4:00
+5°
5:00
+5°
6:00
+5°
7:00
+5°
7:44
Восход
8:00
+5°
9:00
+5°
10:00
+5°
11:00
+6°