АвтоВАЗ приостановил выпуск Lada Vesta CNG и Lada Largus CNG

За рулем Кубань
21 октября в 14:01
Однако, когда возобновят выпуск «газовых» модификаций, пока не сообщается. АВТОВАЗ уведомил всех официальных дилеров о том, что с 1 октября текущего года автомобили Lada моделей Vesta CNG и Largus CNG перестанут производить из-за прекращения программы господдержки EcoGAZ.
Gismeteo.Новости
21 октября в 10:35
Самый популярный российский производитель автомобилей — Lada — остановил (пока что временно) производство серийных моделей Lada Largus CNG и Lada Vesta CNG. …В сопутствующем письме дилерам Lada поясняется, что основная причина прекращении выпуска метановых (на газовом оборудовании) версий модельного ряда заключается в остановке государственной программы под названием EcoGAZ.
АвтоВзгляд
21 октября в 10:17
Однако, как выяснил портал «АвтоВзгляд», производство самых экономичных моделей бренда тольяттинцы лишь приостановили, рынок модели не покидают. О том, что LADA Vesta и Largus, работающие как на метане, так и на бензине, перестали сходить с конвейера, сообщило издание «Авто Mail.ru», в чье распоряжение попал информационный документ, направленный от автостроителя дилерам.
Picsnews.net
21 октября в 09:34
Однако, как уверяют официальные представители российского концерна, полностью снимать с конвейера эти автомобили производитель не намерен, и сборка будет восстановлена уже в ближайшее время. В 90-литровые баллоны, которыми оснащаются Largus CNG и Vesta CNG, вмещается 22 м3 сжатого метана.
Quto.ru
21 октября в 09:34
Отечественный производитель приостановил конвейеры, на которых собирают метановые Vesta и Largus. На Волжском автозаводе приостановлено производство двух битопливных Lada: Vesta CNG и Largus CNG.
Дни24
21 октября в 07:09
Lada Vesta CNG и Lada Largus CNG пока что не будут выпускаться на отечественных конвеерах АвтоВАЗа. Компания объясняет, что производство временно остановили из-за госпрограммы EcoGAZ.
Motor
21 октября в 06:43
«АвтоВАЗ» не выпускает Lada Largus CNG и Vesta CNG с начала октября, уверяют источники Auto.Mail.ru. В самой же компании «Мотору» заявили, что снимать метановые версии с конвейера не планируется и скоро производство будет возобновлено.
Pnzdrive
21 октября в 06:26
Российский производитель «АвтоВАЗ» на неопределенный срок остановил сборку двухтопливных версий LADA Vesta CNG и LADA Largus CNG. …Об этом информирует портал «Авто Mail.ru», ссылаясь на информационное письмо, отправленное всем официальным дилерам бренда LADA.
ГЛАС.RU
21 октября в 05:19
Данная информация была разослана официальным поставщикам, к тому же постановление оказалось в распоряжении ресурса Авто Mail.ru. Портал сообщает, что причинами остановки значится окончание государственной программы EcoGAZ.
SpeedMe
21 октября в 05:18
Официальные дилерские центры получили информационное письмо, в котором сообщается о том, что АвтоВАЗ временно прекратил производствоLada Largus CNG и Lada Vesta CNG. Причиной остановки конвейера является прекращение программы государственной поддержки EcoGAZ, и теперь метоновые версии моделей будут недоступны покупателям минимум, до начала следующего года.
Автоновости дня
21 октября в 05:15
1 октября 2019 года «АвтоВАЗ» приостановил производство способных ездить на метане битопливных LADA Vesta CNG и LADA Largus CNG из-за прекращения госпрограммы EcoGAZ. …Почему именно от EcoGAZ-а зависели производство и продажи метановых автомобилей, в компании не уточнили, но есть версия, что без нее метановые LADA стоили бы слишком дорого.
Лада.онлайн
21 октября в 05:13
C 1 октября АвтоВАЗ прекратил выпуск метановых «Вест» и «Ларгусов». …В документе говорится, что АвтоВАЗ временно прекратил выпуск модификаций Lada Largus CNG и Lada Vesta CNG.
Авторамблер
21 октября в 05:10
Об этом сообщает в понедельник издание Auto.Mail.ru, в распоряжении которого оказалось информационное письмо, направленное дилерам марки. Причина остановки производства Lada Largus CNG и Lada Vesta CNG – прекращение госпрограммы EcoGAZ, без которой модели могут оказаться слишком дорогими для клиентов.
Тарантас Ньюс
21 октября в 05:09
Российский автопроизводитель временно остановил выпуск метановых версий Lada Vesta и Lada Largus. …В документе поясняется, что «АвтоВАЗ» временно остановил выпуск версий Lada Largus CNG и Lada Vesta CNG.
CarsWeek.ru
21 октября в 05:06
С 1 октября «АвтоВАЗ» приостановил выпуск LADA Vesta и Largus на метане. Такой информацией поделился портал Auto.Mail.ru со ссылкой на информационное письмо, адресованное дилерам марки.