Токаев о газификации в Алматинской области: Приеду, проверю

Казинформ
24 января в 04:43
Как заявил Президент РК Касым-Жомарт Токаев в ходе расширенного заседания Правительства, только 30% из 470 населенных пунктов Алматинской области обеспечено газом на сегодняшний день. В этой связи, Глава государства обратился к акиму региона, почему показатель по проведению газопровода на низком уровне.
Деловой Казахстан
24 января в 02:44
Президент Касым-Жомарт Токаев пообещал проверить уровень газификации Алматинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz. …Аким Алматинской области отметил, что перед началом его работы уровень газификации был в пределах 9-11 процентов.
Toppress.kz
24 января в 02:04
Президент Токаев на расширенном заседании Правительства поднял вопрос о низком уровне газификации в Алматинской области, передает коррсепондент Toppress.kz.Работа проводится большая, стратегически важная, активная, результативная. …При помощи правительств мы завершили остановленный магистральный газопровод, 254 километра от Алматы до Талдыкоргана.
Zakon.kz
24 января в 02:01
Почти 1,5 млн человек получат газ в 2020 году в Алматинской области. …И если считать количество, населенные пункты, подлежащие газификации, в этом году мы газ доведем до 1 млн 400 тыс. человек, это 56% в этом году получит газ.
Nur.kz
23 января в 20:02
Во время доклада на заседании кабмина главы Алматинской области Амандыка Баталова о газификации региона президент Касым-Жомарт Токаев заявил, что скоро приедет в область с командировкой и лично все посмотрит, пишет NUR.KZ. …Баталов ответил, что в начале проекта газификации показатели были лишь 9-11%, а уже в этом году и вовсе дойдут до 56% - это более миллиона человек, которые получат газ.