Димаш Кудайберген выступит в Японии с джазовой композицией

365info.kz
19 января в 00:40
Казахстанский певец выступит на одной сцене с такими легендами джаза как Херберт Джеффри Хэнкок — американский джазовый пианист и композитор, обладатель 14 премий Грэмми и один из наиболее влиятельных джазовых музыкантов XX века. Так на фестиваль приедет один из ведущих саксофонистов современного джаза, номинант на премию Грэмми Джошуа Редман (США).
24.kz
18 января в 21:31
Всемирно известный казахстанский певец Димаш Кудайберген порадует многомиллионную армию поклонников джазовой композицией, передает Казинформ со ссылкой на официальный сайт Tokyo Jazz Festival. …Это один из крупнейших музыкальных фестивалей Страны восходящего солнца, который берет свои истоки в 2002 году.
Zakon.kz
18 января в 21:20
Димаш Кудайберген порадует многомиллионную армию поклонников джазовой композицией, передает МИА "Казинформ". …Стоит отметить, что Димашу предстоит выступить на одной сцене с легендами джаза.
NewTimes.kz
18 января в 20:32
Всемирно известный казахстанский певец Димаш Кудайберген порадует многомиллионную армию поклонников джазовой композицией, передает МИА «Казинформ». …«Джазовый фестиваль с Димашем в прекрасном Токио, он будет просто великолепен», «Не могу дождаться, чтобы увидеть Димаша в прекрасном Токио», «Мне очень интересно, какую песню исполнит Димаш.
Казинформ
18 января в 19:55
Это один из крупнейших музыкальных фестивалей Страны восходящего солнца, который берет свои истоки в 2002 году. Он известен приглашением поистине выдающихся артистов джаза.
Nur.kz
18 января в 17:16
Известный на весь мир казахстанский певец Димаш Кудайберген порадует армию своих фанатов выступлением на известном фестивале джазовой музыки в Токио уже в конце весны 2020 года, сообщает NUR.KZ. В наступившем 2020 году пройдет 19-й Токийский джазовый фестиваль, в рамках которого среди приглашенных исполнителей выступят мировые звезды джаза и другой жанровой музыки.