Аккаунт акимата Нур-Султана в Instagram взломали

ArnaPress.kz
26 января в 09:02
Аккаунт акимата Нур-Султана в социальной сети Instagram был взломан злоумышленниками, передает со ссылкой на сообщение пресс-службы ведомства в . …"В связи с тем, что официальный аккаунт акимата г. Нур-Султан @akimat_nur_sultan был взломан, создали новую страницу.
Total.kz
26 января в 07:21
Аккаунт акимата Нур-Султана в Instagram взломали, сообщает Total.kz. «В связи с тем что официальный аккаунт акимата города Нур-Султана @akimat_nur_sultan был взломан, создали новую страницу.
Almaty.tv
26 января в 06:46
Взломан аккаунт акимата Нур-Султана в Instagram, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городской администрации. «В связи с тем, что официальный аккаунт акимата Нур-Султана в Instagram @akimat_nur_sultan взломали еще в начале недели, создана новая страница.
Neonomad.kz
26 января в 05:14
— В связи с тем, что официальный аккаунт акимата города Нур-Султан @akimat_nur_sultan был взломан, создали новую страницу. …В связи с тем, что официальный аккаунт акимата г. Нур-Султан @akimat_nur_sultan был взломан, создали новую страницу.
Informburo.kz
26 января в 04:56
В уборке снега задействованы 674 дорожных рабочих.С улиц Нур-Султана в ночь с 25 на 26 января вывезли 32 440 ккубометров снега, сообщает пресс-служба акимата столицы. …Всего за зимний период вывезли почти 2,4 млн кубометров снега за 194 055 рейсов.
Sputnik Казахстан
26 января в 04:53
"В связи с тем, что официальный аккаунт акимата Нур-Султана в Instagram @akimat_nur_sultan взломали еще в начале недели, создана новая страница", - говорится в официальном сообщении пресс-службы акимата. …На взломанный злоумышленниками аккаунт акимата Нур-Султана были подписаны 140 тысяч пользователей социальной сети.
Литер
26 января в 04:49
Взломан аккаунт акимата Нур-Султана в Instagram, передает Liter.kz со ссылкой на пресс-службу акимата. «В связи с тем, что официальный аккаунт акимата Нур-Султана в Instagram @akimat_nur_sultan взломали еще в начале недели, создана новая страница.
Казахстанская правда
26 января в 04:44
Пресс-служба акима города Нур-Султан создала новую страницу в Instagram из-за взлома ранее существовавшего официального аккаунта, передает Kazpravda.kz. "В связи с тем, что официальный аккаунт акимата г. Нур-Султан @akimat_nur_sultan был взломан, создали новую страницу.
Казинформ
26 января в 03:13
«В связи с тем, что официальный аккаунт акимата города Нур-Султана @akimat_nur_sultan был взломан, создали новую страницу. Официальные новости теперь будем выкладывать на @akimat_nursultan.
365info.kz
26 января в 03:09
Профиль акимата г.Нур-Султан подвергся атаке злоумышленников. …«В связи с тем, что официальный аккаунт акимата г. Нур-Султан @akimat_nur_sultan был взломан, создали новую страницу.
Azattyq Rýhy
26 января в 02:58
Пресс-служба акимата Нур-Султана сообщила, что аккаунт в Instagram был взломан, передает Azattyq Rýhy. «В связи с тем, что официальный аккаунт акимата г. Нур-Султан @akimat_nur_sultan был взломан, создали новую страницу.
Деловой Казахстан
26 января в 02:38
Взломан аккаунт акимата Нур-Султана в Instagram, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городской администрации. "В связи с тем, что официальный аккаунт акимата Нур-Султана в Instagram @akimat_nur_sultan взломали еще в начале недели, создана новая страница.
Zakon.kz
26 января в 02:33
Официальный аккаунт столичного акимата взломали, сообщает zakon.kz. - В связи с тем, что официальный аккаунт акимата города Нур-Султан @akimat_nur_sultan был взломан, создали новую страницу.
Tengrinews.kz
26 января в 02:09
Взломан аккаунт акимата Нур-Султана в Instagram, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городской администрации. "В связи с тем, что официальный аккаунт акимата Нур-Султана в Instagram @akimat_nur_sultan взломали еще в начале недели, создана новая страница.
Nur.kz
25 января в 21:42
Новый аккаунт в популярной соцсети Instagram пришлось создавать акимату Нур-Султана. …Ранее новости от руководства Нур-Султана выкладывались в аккаунте @akimat_nur_sultan, именно этот аккаунт и был взломан, пояснили в акимате.