Люди застряли на колесе обозрения в Уральске

Казинформ
19 июня в 15:09
КАЗИНФОРМ - В парке культуры и отдыха в городе Уральске на колесе обозрения «застряли» люди - аттракцион внезапно остановился во время движения, передает корреспондент МИА «Казинформ». …Напомним, в Рудном Костанайской области работа колеса обозрения была приостановлена после того, как одна из кабинок колеса перевернулась, а потом с грохотом вернулась в обратное положение.
Zakon.kz
19 июня в 14:21
В среду, 19 июня, в Уральске сломалось колесо обозрения в парке культуры и отдыха, передает Zakon.kz со ссылкой на "Мой город" ЧП произошло в 20.25 по местному времени. …К месту происшествия прибыли спасатели, которые достают людей при помощи автоподъемника.
BNews.kz
19 июня в 14:03
На месте работали свыше 10 спасателей и две единицы техники. 18 человек, в том числе 6 детей, застряли на колесе обозрения в городском парке культуры и отдыха в Уральске, передает Bnews.kz со ссылкой на "Хабар 24".
Informburo.kz
19 июня в 14:00
На колесе обозрения застряли шесть детей и 12 взрослых. Колесо обозрения остановилось в городском парке культуры и отдыха Уральска.
Tengrinews.kz
19 июня в 13:58
Людей снимали с остановившегося колеса обозрения в Уральске Вечером 19 июня в городском парке культуры и отдыха Уральска из-за технической неисправности встал аттракцион "Колесо обозрения", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.
24.kz
19 июня в 12:29
18 человек, в том числе 6 детей, застряли на колесе обозрения в городском парке культуры и отдыха в Уральске. …Колесо было остановлено из-за технической неисправности.
Nur.kz
19 июня в 07:24
Вечером 19 июня в парке культуры и отдыха Уральска остановилось колесо обозрения. На аттракционе в момент ЧП были люди, в том числе дети, передает корреспондент NUR.KZ.