Рабинович высмеял санкции Украины против Белоруссии

Политическая Экспертиза
04 апреля в 12:46
Украина поддержала санкции, введенные Евросоюзом против Белоруссии. Депутат Верховной рады, руководитель партии Оппозиционная платформа – За жизнь Юрий Бойко назвал это безобразием.
ИА Красная Весна
04 апреля в 11:32
Решение МИД Украины присоединиться к европейским санкциям против Белоруссии говорит о том, что украинских дипломатов поразил «вирус», заявил депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович 4 апреля в эфире телеканала «112 Украина». Рабинович сказал: «Какой вирус их там поразил, они в МИДе там сидят, что с ними такое?
Наша версия
04 апреля в 06:11
Депутат Верховной Рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович посмеялся над санкциями Украины против Белоруссии. Ранее Совет ЕС сообщил, что Киев поддержал европейские санкции против Минска.
Московский Комсомолец
04 апреля в 05:28
Депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович саркастически отнесся к решению властей Украины присоединяются к европейским санкциям против Белоруссии, введенным 15 лет назад. "Какой вирус их там поразил, они в МИДе там сидят, что с ними такое?", - задался вопросом Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".
REGNUM
04 апреля в 04:42
Киев, 4 апреля 2020, 11:42 — REGNUM Депутат Рады от фракции «Оппозиционная платформа — за жизнь» и сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Вадим Рабинович раскритиковал представителей украинской власти за поддержку санкций ЕС против Белоруссии. …ИА REGNUM напоминает, ранее стало известно о поддержке Украиной продления санкций Европейского Союза направленных против Белоруссии, которые ЕС ввел еще в 2004 году.
Профиль
04 апреля в 04:29
Депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович высмеял санкции Украины против Белоруссии. …Такое заявление сделал депутат Верховной рады Вадим Рабинович, комментируя ситуацию с коронавирусной инфекцией, распространяющейся на территории страны.
ФАН
04 апреля в 04:25
Депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович раскритиковал присоединение Киева к европейским санкциям против Белоруссии, которые были введены 15 лет назад. …Экс-депутат Рады заявил, что не удивится, если нынешний президент Украины Владимир Зеленский, который, по его словам, доказал, что «служит тем же хозяевам, что и его предшественник Петр Порошенко», скоро начнет кричать, что президент Белоруссии Александр Лукашенко — враг.
Ruposters.ru
04 апреля в 04:23
Депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина" жестко раскритиковал решение Киева присоединиться к европейским санкциям против Белоруссии. "На этой неделе они присоединяются к европейским санкциям против Белоруссии, введенным 15 лет назад.
RuNews24.ru
04 апреля в 04:22
Какой вирус поразил людей, сидящих в МИДе? Это выглядит, как открытое вредительство над Украиной, придуманным каким-то дегенератом», – сообщил Вадим Рабинович в эфире телеканала «112-Украина».
Газета.Ru
04 апреля в 03:23
Присоединение Киева к санкциям против Белоруссии является совершенно бесстыдным и преступным поступком украинских властей, заявил сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович. …Решение Киева присоединиться к европейским санкциям против Белоруссии показывает отсутствие совести у украинской исполнительной власти, пояснил сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович.
Discover24
04 апреля в 03:22
Вадим Рабинович, украинский парламентарий, подверг критике действия МИД Украины, решившего присоединиться к санкциям Европы в отношении Белоруссии. В ходе недавнего телеэфира депутат сообщил, что в Министерстве иностранных дел всех работников, скорее всего, поразил некий «вирус», иначе он не может объяснить их решение, которое напрямую вредит Украине.
Невские Новости
04 апреля в 03:11
По его мнению, Европа ввела санкции против Белоруссии еще 15 лет назад, но Киев подхватил тенденцию только сейчас, наплевав на ранее предоставленную помощь. Член партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович открыто высмеял «двуличные» действия Украины против Белоруссии, пишет РИА Новости.
Экономика сегодня
04 апреля в 02:55
Украинские санкции в отношении Белоруссии вредят самой Украине и демонстрируют преступное отношение к Минску, утверждает депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович. …По словам депутата, введение санкций против Белоруссии — это настоящее вредительство против самой Украины.
Телеканал 360°
04 апреля в 02:54
Депутат от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович назвал ограничительные меры преступным поступком. …Депутат добавил, что Белоруссия не один раз предоставляла украинской стороне свою помощь, в том числе и во время событий в Донбассе.
Piter.tv
04 апреля в 02:49
Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович назвал "вредительством" принятый в парламенте закон, согласно которому страна поддерживает санкции ЕС против Белоруссии. …Как заявил депутат фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь", Украина присоединяется к санкциям, введенным в ЕС 15 лет назад.
Народные новости
04 апреля в 02:48
Санкции Украины в адрес Белоруссии подверглись критике со стороны депутата Верховной рады Вадима Рабиновича, пишут СМИ. …Рабинович высказал искреннее недоумение по этому поводу, поинтересовавшись, какой "вирус" поразил тех, кто принял такое решение, а также какой "дегенерат" это вообще придумал.
Политическая Экспертиза
04 апреля в 02:45
Депутат Верховной рады от фракции Оппозиционная платформа — За жизнь Вадим Рабинович посмеялся над украинскими санкциями против Белоруссии. Депутат в эфире телеканала "112 Украина" рассказал, что на этой неделе Украина присоединяется к санкциям ЕС против Белоруссии, которые были введены 15 лет назад.
Деловое.ТВ
04 апреля в 02:39
Депутат напомнил, что Белоруссия не раз помогала Украине, в частности в ситуации в Донбассом. В Верховной раде раскритиковали санкции Украины против Белоруссии.
iReactor
04 апреля в 02:37
Депутат украинского парламента от партии Оппозиционная платформа — За жизнь Вадим Рабинович раскритиковал европейские санкции, к которым присоединилась Украина. …Рабинович предположил, что на это решение украинского МИДа мог повлиять какой-нибудь вирус.
NewInform
04 апреля в 02:30
Депутат Верховной рады Вадим Рабинович раскритиковал Украину за введенные санкции против Белоруссии. …Депутат назвал это решение "открытым вредительством" в отношении самой Украины, так как Минск часто помогал Киеву, в том числе и в ситуации в Донбассе, пишет РИА Новости.
Политика Сегодня
04 апреля в 02:22
Депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович раскритиковал санкции Киева против Минска. …Депутат напомнил, что на этой неделе украинская сторона присоединяется к европейским санкциям против Белоруссии, которые были введены еще 15 лет назад.
ИА Новороссия
04 апреля в 02:16
Решение Киева присоединиться к европейским санкциям против Белоруссии было ошибочным. …Он предположил, что украинских дипломатов поразил «вирус».
News.ru
04 апреля в 02:06
Депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович подверг жёсткой критике МИД Украины за присоединение к санкциям ЕС против Белоруссии. Политик сообщил в эфире телеканала «112 Украина», что присоединение Киева к санкциям «15 летней давности» — это «преступный поступок по отношению к народу Украины, преступный по отношению к дружбе с белорусским народом».
Радио Голос Балтии
04 апреля в 01:45
Украина присоединилась к санкциям ЕС против Белоруссии, введённым 15 лет назад, несмотря на лояльное отношение белорусского президента Александра Лукашенко к событиям в соседней стране. По сути, это решение украинских властей есть публичная пощёчина для Лукашенко.
ФАН
04 апреля в 01:38
Депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович раскритиковал санкции Киева против Белоруссии. Депутат отметил, что Киев присоединился к европейским санкциям против Белоруссии, которые были введены еще 15 лет назад.
Белорусский партизан
04 апреля в 01:10
Он рассказал, что на этой неделе Киев присоединится к европейским санкциям против Беларуси, введенным 15 лет назад. …Ранее Совет ЕС сообщил, что Киев поддержал европейские санкции против Минска.
Ореанда-Новости
04 апреля в 00:56
Парламентарий Вадим Рабинович высмеял санкции Украины против Белоруссии. Депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» заявил в эфире телеканала «112 Украина», что данные ограничения являются «настоящим, открытым, взвешенным вредительством против государства Украина».
Известия
04 апреля в 00:41
Депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович раскритиковал МИД Украины за решение присоединиться к европейским санкциям против Белоруссии. В эфире телеканала «112 Украина» политик предположил, что украинских дипломатов поразил «вирус».
Life.ru
04 апреля в 00:37
Решение властей Украины о поддержке санкций против Белоруссии — это настоящее вредительство в отношении одного из немногих союзников страны, которое могло прийти в голову только человеку "с отсутствием мозгов". Такое мнение выразил депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".
Газета.Ru
04 апреля в 00:00
Депутат Рады от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович раскритиковал санкции Киева против Минска. …"На этой недели они (Киев. - прим. ред.) присоединяются к европейским санкциям против Белоруссии, введенным 15 лет назад.
Московский Комсомолец
03 апреля в 23:53
Депутат Рады от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович высмеял санкции Украины против Белоруссии. Как заявил парламентарий в эфире телеканала «112 Украина», на этой неделе Киев присоединился к европейским санкциям против Белоруссии, которые были введены 15 лет назад.
РИА Новости
03 апреля в 23:25
Депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович высмеял санкции Украины против Белоруссии. …— Прим. ред.) присоединяются к европейским санкциям против Белоруссии, введенным 15 лет назад.