Экс-нардеп обвинил премьера Украины в домогательствах к подчиненному

Вести.Ru
21 октября в 15:45
Бывший депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук обвинил премьер-министра страны Алексея Гончарука в сексуальных домогательствах к подчиненным. …По словам Мосийчука, сын его знакомого устроился на работу в аппарат премьера и уже через несколько дней столкнулся с приставаниями со стороны главы правительства.
Life.ru
21 октября в 14:55
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук опять оказался в центре скандала. Экс-депутат Верховной рады Игорь Мосийчук на своей странице в "Фейсбуке" обвинил его в сексуальных домогательствах к молодому помощнику.
Известия
21 октября в 13:55
Бывший депутат Верховной рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук обвинил премьер-министра Украины Алексея Гончарука в домогательствах к сыну своего знакомого. …Экс-депутат изложил историю своего знакомого, который устроил сына на работу в аппарат главы правительства.
Realist.online
21 октября в 13:55
Бывший народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук обвинил премьер-министра Алексея Гончарука в сексуальных домогательствах к сотрудникам. …Мосийчук утверждает, что «сын его знакомого», который устроился на работу в аппарат премьера, пожаловался на сексуальные домогательства.
Украинские Новости
21 октября в 11:20
Бывший депутат Рады Игорь Мосийчук заявил о сексуальных домогательствах премьер-министра Алексея Гончарука к "сыну его знакомого", который недавно устроился на работу в аппарат Гончарука. …По словам экс-депутата, его знакомый устроил своего младшего сына, который недавно закончил высшее учебное заведение, на работу в аппарат Гончарука.
РЕН ТВ
21 октября в 10:48
Экс-депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук обвинил действующего премьер-министра Украины Алексея Гончарука в домогательствах к сыну своего знакомого. …По словам Мосийчука, его знакомый устроил своего сына на работу в аппарат премьер-министра, однако спустя несколько дней молодой человек заявил, что больше не может ходить на работу, поскольку Гончарук приставал к нему и "добивался интимных отношений".
Росбалт
21 октября в 10:36
Об этом сообщил бывший депутат Верховной рады Игорь Мосийчук. По словам экс-парламентария, премьер-министра заинтересовал сотрудник его аппарата.
Real-vin.com
21 октября в 10:30
Экс-нардеп Игорь Мосийчук в Facebook описал историю, которая сводится к тому, что якобы премьер-министр Алексей Гончарук домогался своего нового молодого сотрудника, которого устроили в аппарат правительства. …На третий день работы парень якобы дома признался отцу, что отказывается продолжать трудиться в Кабмине, поскольку к нему стали приставать….
Lenta.ru
21 октября в 09:34
Бывший депутат Верховной Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук обвинил премьер-министра Алексея Гончарука в домогательствах к сыну своего знакомого. …Мосийчук изложил историю своего знакомого, который устроил сына на работу в аппарат премьер-министра.
Московский Комсомолец
21 октября в 07:48
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук занимался сексуальными домогательствами к сотрудникам. Об этом написал в Facebook бывший народный депутат Украины Игорь Мосийчук.
Фраза
21 октября в 07:34
Бывший народный депутат Игорь Мосийчук обвинил премьер-министра Украины Алексея Гончарука в сексуальных домогательствах к молодому парню. …Как сообщала «Фраза», в октябре 2017 года бывший президент США Джордж Буш-старший оказался в центре скандала после того как его обвинили в сексуальных домогательствах.
News.ru
21 октября в 07:16
Премьер-министр Незалежной Алексей Гончарук приставал к молодому человеку, который устроился на работу в его аппарат. Об этом заявил бывший депутат Рады Игорь Мосийчук.
REGNUM
21 октября в 07:15
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук домогался одного из работников аппарата правительства Украины, заявил бывший депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук 21 октября на своём telegram-канале. Мосийчк рассказал, что один из его знакомых сумел устроить своего сына, выпускника ВУЗа, на работу в аппарат правительства Украины.
ИА Новороссия
21 октября в 07:04
Бывший народный депутат Украины, радикал Мосийчук обвинил премьер-министра страны Гончарука в сексуальных домогательствах к сотрудникам. …Мосийчук утверждает, что сын его знакомого, который устроился на работу в аппарат премьера, пожаловался на сексуальные домогательства со стороны Гончарука.
Vesti.ua
21 октября в 06:54
Экс-нардеп Верховной Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что премьер-министр Алексей Гончарук домогался работника аппарата Кабинета Министров. …Так, он написал о том, что его знакомый устроил своего младшего сына, который недавно закончил ВУЗ, на работу в аппарат премьер-министра Гончарука, на третий день работы сын рассказал семье о том, что не хочет больше работать в Кабмине из-за домогательств Гончарука.
Украина.ру
21 октября в 06:45
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук требовал от своего подчиненного вступить с ним в интимные отношения, рассказал экс-депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook 21 октября По его словам, его знакомый устроил своего младшего сына, выпускника вуза, трудиться в аппарате премьер-министра Алексея Гончарука.
Главред
21 октября в 06:23
Экс-нардеп Верховной Рады Игорь Мосийчук обвинил премьер-министра Алексея Гончарука в домогательстве к молодому парню, который недавно устроился в аппарат Кабмина. На своей странице в Facebook Мосийчук написал, что его знакомый устроил своего сына работать в аппарат Кабмина, но спустя три рабочих дня парень отказался идти на работу.