Москвичи выбрали программу «Москино»

ТАСС
13 июля в 07:39
Голосование в проекте "Активный гражданин", участники которого высказывались по поводу мероприятий программы "Москино", завершилось. Более 25% проголосовавших посчитали, что программу нужно дополнить выездными кинопоказами в необычных, неочевидных местах: от крыши кинотеатра "Родина" до жилых дворов Чертаново Северного, от трибун бассейна "Чайка" до Курьяновского парка, сообщается в понедельник на портале мэра и правительства Москвы.
Вечерняя Москва
13 июля в 05:43
На сайте проекта «Активный гражданин» завершилось голосование, участники которого высказались по поводу программы мероприятий сети «Москино». …Москвичам предлагалось выбрать мероприятия, а также места показа фильмов с субтитрами на языке оригинала.
Москва 24
13 июля в 05:26
В проекте "Активный гражданин" завершилось голосование, в котором горожане высказались по поводу мероприятий программы "Москино", говорится на портале мэра и правительства Москвы. …15,18% опрошенных предпочли бы посещать показы отечественного короткометражного кино.
Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
13 июля в 03:00
В проекте «Активный гражданин» завершилось голосование, участники которого высказались по поводу мероприятий программы «Москино». …25,41 процента проголосовавших посчитали, что программу нужно дополнить выездными кинопоказами в необычных местах.
Активный гражданин
12 июля в 17:07
В «Активном гражданине» завершилось голосование, в котором участники проекта выбрали мероприятия для программы «Москино». …Что включить в афишу кинотеатров «Москино»?