Kia Telluride выиграла конкурс World Car of the Year-2020

Samarskie-voditeli
09 апреля в 14:48
Ожидалось, что имена победителей будут названы в рамках церемонии открытия автомобильного салона в Нью-Йорке, но мероприятие было отменено из-за пандемии коронавируса. Победителей выбрали по итогам голосования жюри, которое состоит из журналистов разных стран.
Gismeteo.Новости
09 апреля в 13:39
Подведены итоги глобального конкурса среди автомобилей на звание лучшего транспортного средства в мире. В состав жюри вошли более восьмидесяти экспертов из различных стран.
MagadanMedia.ru
09 апреля в 13:00
Подведены итоги конкурса "Всемирный автомобиль года". …Жюри признали лучшим автомобилем года корейскую марку Kia Telluride.
AutoPeople.ru
09 апреля в 12:43
На Нью-Йоркском автосалоне в этом году должно было состояться объявление победителя в конкурсе «Автомобиль года». Как известно из-за общемировых проблем с коронавирусом автосалон отменили, однако результаты голосований конкурса скрывать не стали.
CarClub.ru
09 апреля в 10:26
Организаторы конкурса World Car of the Year назвали победителей в борьбе за престижный титул. Напомним, что уже подведены итоги аналогичных конкурсов в Японии, в США и в Европе.
MAXIM Online
09 апреля в 10:23
Результаты традиционного конкурса «Лучший автомобиль мира» образца 2020 года оказались такими же странными, как и весь нынешний год. Жюри World Car of the Year прежде не раз подчеркивало, что выбирает лучшую машину не только одного конкретного региона, но ту, которая важна для большинства мировых рынков.
Московский Комсомолец в Марий Эл
09 апреля в 10:07
Неожиданно для всех победу одержал корейский автомобиль Kia Telluride – кроссовер с богатым салоном и достойными техническими характеристиками. Первое место в номинации «Дизайн года» взяла Mazda 3 – именно ее прочили в лидеры конкурса читатели портала «За рулем», который и рассказал об итогах премии.
Хартия'97
09 апреля в 09:57
Лидером стал кроссовер Kia Telluride, дебютировавший в начале 2019 года, сообщается на сайте премии World Car of the Year, пишет korrespondent.net. …Победителей World Car of the Year-2020 должны были объявить во время автосалона в Нью-Йорке, однако автовыставка была отменена из-за пандемии коронавирусной инфекции.
МонаВиста
09 апреля в 09:52
По результатам конкурса World Car of the Year 2020 (Всемирный автомобиль 2020) победителем стал большой кроссовер Kia Telluride. …Впервые за всю историю World Car of the Year розыгрыш проводился онлайн из-за пандемии коронавирусной инфекции.
UDF.BY
09 апреля в 09:38
Победителем конкурса "Всемирный автомобиль года" со значительным перевесом по голосам жюри стал среднеразмерный SUV Kia Telluride. Это первый раз за всю историю вручения премий WCOTY, когда главная награда вручается автомобилю из Кореи, отметили организаторы конкурса.
Тавто.Ру
09 апреля в 09:24
В 2020 году звание лучшего автомобиля в мире получил кроссовер Kia Telluride. …Итоги конкурса World Car of the Year-2020 должны были объявить на автосалоне в Нью-Йорке, но из-за отмены организаторам пришлось просто опубликовать результаты.
АвтоВзгляд
09 апреля в 08:16
Международное жюри конкурса «Всемирный автомобиль года» (World Car of the Year, WCOTY) определилось с победителем. …К слову сказать, это не первая награда паркетника: осенью модель удостоили звания «Внедорожник 2020 года» по версии авторитетного автоиздания MotorTrend.
ToDay News Ufa
09 апреля в 07:23
Жюри конкурса World Car of the Year определили лучшие автомобили во всем мире. …Он даже обогнал по показателям сразу две машины автомобильного производителя Мазда, а именно – кроссовер CX-30, хэтчбек Mazda 3. Kia Soul EV также был признан лучшим «Городским автомобилем» года.
Интерфакс-Запад
09 апреля в 07:19
Победителем конкурса "Всемирный автомобиль года" со значительным перевесом по голосам жюри стал среднеразмерный SUV Kia Telluride. Это первый раз за всю историю вручения премий WCOTY, когда главная награда вручается автомобилю из Кореи, отметили организаторы конкурса.
АвтоПортал
09 апреля в 07:00
Моделям Kia и Mazda удалось одержать победу и во второстепенных номинациях. …Спортивному электромобилю Porsche Taycan удалось завоевать сразу две награды – «Премиальный автомобиль года» и «Спорткар года».Что же касается главного победителя, Kia Telluride, то эта модель продается далеко не во всех странах, и пока не представлена на нашем рынке.
МИР 24
09 апреля в 06:53
Обладателем титула «Всемирный автомобиль года» (World Car of the Year) стал корейский кроссовер Kia Telluride. Жюри отметило эту модель за дизайн и технологии, передают «Известия».
Судебно-юридическая газета
09 апреля в 06:17
Огласили лауреатов премии «Всемирный автомобиль» 2020 года. Победителем стал кроссовер Kia Telluride.
Autorating.ru
09 апреля в 06:00
Жюри конкурса World Car of the Year — 2020 (Всемирный автомобиль года — 2020) подвело итоги голосования. Главный приз достался корейскому кроссоверу Kia Telluride, который набрал наибольшее число баллов от 86 журналистов из 26 стран, опередив две Мазды — CX-30 и Mazda 3.
Av.by
09 апреля в 06:00
В финале на титул претендовали кроссовер Kia Telluride, а также две модели Mazda: новая Mazda 3 и CX-30. Больше всех жюри впечатлил большой корейский кросс, который и был признан лучшим автомобилем в мире, несмотря на то, что его продают лишь в США, Канаде и странах Ближнего Востока.
Автопарус
09 апреля в 05:32
Инфекция COVID-19 сорвала проведение церемонии 2020 World Car Awards. Вся церемония должна была произойти в Нью-Йоркском автосалоне ,но в связи с распространением инфекции автосалон переделали под госпиталь.
Quto.ru
09 апреля в 05:29
Организаторы конкурса World Car of the Year-2020 (Всемирный автомобиль года) назвали имя очередного победителя. …Итоги конкурса впервые за 16 лет его существования были объявлены не на автосалоне, а в Сети.
Московский Комсомолец
09 апреля в 05:24
Эксперты назвал победителем конкурса World Car of the Year, который проводится уже 16 лет, автомобиль Kia Telluride. …Член международного жюри конкурса «Всемирный автомобиль года» от России Владимир Соловьев отметил, что впервые итоги конкурса подводились не на автошоу, а в интернете, без шампанского и вдохновляющих речей.
Автомобили.ру
09 апреля в 05:20
Самым лучшим автомобилем 2020 года авторитетное жюри из 86 журналистов со всего мира выбрало Kia Telluride, который в России пока не продается. …Большой корейский кроссовер обошел по очкам Mazda CX-30 и Mazda3.
Motor
09 апреля в 05:12
Подведены итоги премии World Car of the Year-2020 («Всемирный автомобиль года – 2020»): победителем стал кроссовер Kia Telluride. …Kia и Mazda победили и во второстепенных номинациях.
Авторамблер
09 апреля в 05:06
Подведены итоги конкурса World Car of the Year, оказавшиеся парадоксальными, – победитель пока что продается лишь в США и Канаде. …Жюри из 86 автомобильных журналистов высоко оценили сочетание его стиля, комфорта и значительности, также отметив его доступность и безопасность.
Обозреватель
09 апреля в 05:05
В этом году жюри из 86 автомобильных журналистов из 24 стран мира подвели итоги престижного конкурса World Car of the Year 2020. …Помимо кроссовера Kia Telluride, ставшего абсолютным победителям, еще одна награда присуждена Kia Soul EV в категории "Лучший городской автомобиль".
Беларусь Сегодня
09 апреля в 04:55
Традиционно объявление победителей происходило в марте на Женевском автосалоне, который был отменен, как и многие другие массовые мероприятия, включая летнюю Олимпиаду в Токио. Лучшим автомобилем года в мире тоже впервые стал корейский автомобиль —большой кроссовер Kia Telluride, который, кстати, пока можно купить лишь в Северной Америке.
Известия
09 апреля в 04:49
Организаторы премии «Всемирный автомобиль года» (World Car of the Year) определили финалиста конкурса. Как пишет в четверг, 9 апреля, «Коммерсант», в 2020 году обладателем титула стал корейский кроссовер Kia Telluride, который был высоко отмечен жюри конкурса за дизайн и технологии.
Tvoe-avto.com
09 апреля в 04:45
Так, стал известен победитель премии «Всемирный автомобиль года 2020», которым оказался Kia Telluride. Корейский автомобиль стал абсолютным победителем конкурса довольно неожиданно, учитывая то, какие конкуренты у него были.
Движок
09 апреля в 04:44
Жюри конкурса World Car of the Year («Мировой автомобиль года») назвало победителей 2020 года. Главный титул в нынешнем году достался большому кроссоверу Kia Telluride, сообщает пресс-служба оргкомитета конкурса.
Новые автомобили
09 апреля в 04:43
Конкурс World Car of the Year ("Всемирный автомобиль года") существует уже 16 лет, и впервые за все время его итоги были подведены в режиме онлайн, а не на автошоу с традиционным "размахом". Результаты конкурса уже объявлены: абсолютным победителем впервые в истории мероприятия стал автомобиль корейского производства - Kia Telluride.
NEWSru Автоновости
09 апреля в 04:42
Организаторы конкурса "Всемирный автомобиль года" (World Car of the Year, WCOTY) объявили победителей ежегодного конкурса в основной и четырех дополнительных номинациях. Церемония должна была пройти в рамках открытия автосалона в Нью-Йорке, но из-за отмены мотор-шоу в связи пандемией коронавируса победителей престижного конкурса, которых определило международное жюри из автомобильных журналистов, объявили в режиме онлайн.
Журнал Авто.ру
09 апреля в 04:40
Победителем конкурса «Всемирный автомобиль года» (World Car of the Year) 2020 года стал восьмиместный кроссовер Kia Telluride, который пока представлен только на рынках США и Канады. С результатом 758 баллов он обошёл две модели Mazda — семейство Mazda3 (745 баллов) и вседорожник CX-30 (738 баллов).
4х4 Club
09 апреля в 04:27
В итоге, пройдя череду отсевов, в общем зачете лучшим оказался корейский Kia Telluride. Жюри отметило корейский кроссовер за просторный удобный салон, а также за уникальное сочетание цены и качества.
AutoNews
09 апреля в 04:21
Изначально планировалось, что церемония пройдет в рамках открытия мотор-шоу в Нью-Йорке, однако это мероприятие было отменено из-за пандемии COVID-19. Победителей выбирали по итогам голосования жюри, в состав которого вошли журналисты из разных стран мира.
Деловое.ТВ
09 апреля в 03:56
Так, победителем в главной номинации "Всемирный автомобиль года 2020" стал корейский внедорожник Kia Telluride. Корейский внедорожник в финале обогнал модели Mazda, а именно кроссовер CX-30 и седан/хэьчбек Mazda3.
RuNews24.ru
09 апреля в 03:49
Так, жюри конкурса, в которое входят 86 журналистов из разных государств, выбрали из шорт-листа участников финального голосования, итоги которого планировалось подвести в апреле на мотор-шоу в Нью-Йорке, но из-за отмены автосалона были просто опубликованы результаты. В результате обладателем премии World Car of the Year 2020 стал кроссовер KIA Telluride.
InfoCar.ua
09 апреля в 03:47
Любопытно, что обладатель главного приза продается отнюдь не по всему миру. Подведение итогов престижного конкурса World Car of the Year должно было состояться в рамках Нью-Йоркского автосалона.
Российская газета
09 апреля в 03:32
Обычно объявление победителей премии "Всемирный автомобиль года" проходит в марте на автосалоне в Женеве. …Можно было бы огласить результаты на международной выставке в Нью-Йорке, но её проведение перенесли с апреля на конец августа, поэтому организаторы решили проблему по-современному: церемония прошла в онлайн-режиме.
Колёса.ru
09 апреля в 03:29
По две награды забрали Kia и Porsche, а Mazda достался приз за лучший дизайн. …Приз в категории «Премиальный автомобиль-2020» забрал электрокар Porsche Taycan (846 баллов), в пролете оказались Porsche 911 (786 баллов) и «зеленый» паркетник Mercedes-Benz EQC (778 баллов).
Что происходит
09 апреля в 03:15
По мнению жюри всемирного конкурса "World Car Of The Year", победителем становится KIA Telluride. …На конкурсе он успешно обошёл сразу две модели Mazda - кроссовер CX-30 и хэтчбек Mazda3.
Автоновости дня
09 апреля в 03:15
Как сообщают «Автоновости дня», в финале корейский флагман обошел две модели Mazda – кроссовер CX-30 и семейство Mazda 3. Взяв главный приз в основной номинации, KIA победила и в сопутствующей категории «Лучший городской автомобиль» – звание «World Urban Car» присудили электрическому кроссоверу KIA Soul EV.
Коммерсантъ
09 апреля в 03:04
Организаторы конкурса на лучший автомобиль года Car of the Year назвали обладателей звание лучшего автомобиля в мире 2020 года в разных номинациях. Жюри конкурса, в которое входят 86 журналистов из разных стран мира, выбрали из шорт-листа участников финального голосования, итоги которого планировалось подвести в апреле 2020 года на автосалоне в Нью-Йорке, но из-за отмены шоу были просто опубликованы результаты.
CarTimes.ru
09 апреля в 02:31
Организаторы премии «Всемирный автомобиль года» подвели итоги очередного конкурса. Обычно эта церемония проходит в рамках автосалона в Нью-Йорке, но на этот раз его отменили из-за коронавируса.
Актуальные Новости
09 апреля в 02:25
Жюри конкурса «Всемирный автомобиль года» объявило победителей. …Второе и третье места на конкурсе заняли автомобили компании Mazda - кроссовер CX-30 и хэтчбек Mazda3 соответственно.
Letnews.ru
09 апреля в 01:26
Впервые в истории престижной премии World Car of the Year 2020 в главной номинации победил автомобиль корейской марки. …Впервые церемония награждения шла в режиме онлайн-трансляции и впервые главный приз взял не “немец” и не “японец”, а кроссовер Kia Telluride, который в России не продается.
Дни24
09 апреля в 01:18
Судьи объявили, что премию «Всемирный автомобиль года 2020» получит кроссовер Kia Telluride. Это первый раз, когда победителем в главной номинации назвали модель от корейской компании.
Anonsens
09 апреля в 00:39
Впервые конкурс на звание "Лучшего автомобиля года" был проведен онлайн, а не в рамках отдельного мероприятия. Вчера, 8 апреля, члены жюри огласили список победителей.
Car.ru
08 апреля в 23:28
Вчера жюри подвело итоги голосования и назвало победителей всех номинаций. «Всемирным автомобилем года» впервые за все время проведения конкурса был назван южнокорейский автомобиль, им стал паркетник Kia Telluride.
CarsWeek.ru
08 апреля в 23:19
В среду, 8 апреля, состоялось подведение итогов престижной премии World Car of the Year, в которой были названы лучшие автомобили в различных номинациях. Вручение премии проводится в 16-й раз и впервые итоги подводили не на автомобильном шоу, а в режиме онлайн.
Drom.ru
08 апреля в 23:02
В общей сложности на победу претендовал 31 автомобиль в четырех категориях: «Автомобиль года» (самая важная номинация), «Спортивный автомобиль года», «Люксовый автомобиль года», а также «Городской автомобиль года». …Также жюри выбрало лучшие машины в классах «Спортивный автомобиль года» и «Люксовый автомобиль года».
110km.ru
08 апреля в 17:01
Жюри международной премии определилось с обладателем Гран-при и именами победителей в пяти дополнительных номинациях. Лучшим в мире автомобилем 2020 года признали кроссовер Kia Telluride.