В крушении MH17 в Донбассе обвинили трех россиян и украинца

Газета.Ru
19 июня в 13:40
Объединенная следственная группа на пресс-конференции представили список обвиняемых в атаке на потерпевший крушение в июле 2014 года в Донбассе лайнер Boeing рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines, когда погибли 298 человек. …Объединенная следственная группа на пресс-конференции представили список обвиняемых в атаке на потерпевший крушение в июле 2014 года в Донбассе лайнер Boeing рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines, когда погибли 298 человек.
Коммерсантъ
19 июня в 09:28
В крушении самолета Malaysia Airlines MH17 над Донбассом в 2014 году обвинили трех россиян и одного украинца. Об этом в среду, 19 июня, заявила Совместная следственная группа (JIT) — в нее входят представители Австралии, Бельгии, Нидерландов и Украины,— занимавшаяся расследованием крушения.
Ruposters.ru
19 июня в 06:41
Международная следственная группа (JIT) объявила имена четырех подозреваемых в крушении авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 в Донбассе в июле 2014 года и заявила, что не будут добиваться экстрадиции россиян. Как сообщает SwissInfo, представитель JIT пояснил, что экстрадиция запрещена российской конституцией, в связи с чем запрос отправляться не будет.
Коммерсантъ
19 июня в 06:20
В крушении самолета Malaysia Airlines MH17 над Донбассом в 2014 году обвиняются трое россиян и один украинец, заявила Совместная следственная группа (JIT) (в группу входят представители Австралии, Бельгии, Нидерландов и Украины), занимавшаяся расследованием крушения. …Следователи не исключили, что лайнер могли сбить по ошибке, но утверждают, что ЗРК подозреваемым предоставила Россия.
Rambler News Service
19 июня в 06:05
Международная следственная группа (JIT) во главе с прокуратурой Нидерландов назвала имена четырех людей, которые, по ее мнению, причастны к крушению Boeing авиакомпании Malaysia Airlines в небе над Донбассом в июле 2014 года. …«Россияне Игорь Гиркин, Сергей Дубинский, Олег Пулатов и украинец Леонид Харченко виновны в трагедии», — заявил представитель следственной группы в ходе пресс-конференции.