Эзра Миллер подрался с женщиной в Исландии

Popcake
07 апреля в 11:37
Кажется, у актера фильма «Фантастические твари и где они обитают« Эзра Миллера (Ezra Miller) проблемы. …Мужчина, очень похожий на Эзра, берет девушку за горло, прижимает к стене, а потом бросает ее на землю.
Esquire
07 апреля в 11:24
В интернете появилось видео, на котором видно, как человек, похожий на Эзру Миллера, нападает на женщину. …Ролик длится 15 секунд, вначале женщина размахивает руками, но не агрессивно, а мужчина хватает ее за шею и валит на землю со словами: "Ты хотела подраться?"
HELLO! Russia
07 апреля в 07:40
В эпоху соцсетей знаменитостям нужно особенно пристально следить как за своим поведением, так и за высказываниями, а если и шутить, то так, чтобы эту шутку поняли все присутствующие. Последнего не учел актер и звезда франшизы "Фантастические твари и где они обитают" Эзра Миллер.
ИА InterMedia
07 апреля в 07:25
Эзра Миллер ("Флэш", "Фантастические звери") обвиняется в нападении на человека. В твиттере появилось видео, в котором актер ругается с подходящей к нему женщиной, затем хватает ее руками за горло и бросает на землю.
RuNews24.ru
07 апреля в 07:04
На ролике заметно, как знаменитость в баре спрашивает у девушки: «О, хотите подраться? …После этого актер берет девушку за горло и кидает на пол.
Киноафиша России
07 апреля в 06:49
В течение вчерашнего дня сеть облетел опубликованный в Twitter видеоролик, где Эзра Миллер в порыве гнева нападает на девушку. В 15-секундной обрывистой записи актер хватает за горло и бросает на землю улыбающуюся женщину со словами:
Popcornnews.ru
07 апреля в 06:00
Появилось видео, в котором актер якобы душит девушку. …Эзра Миллер столкнулся с негативной реакцией пользователей, после того как в Сети появилось странное видео с его участием.
КиноПоиск
07 апреля в 02:45
В Twitter появилось видео, на котором запечатлено возможное нападение Эзры Миллера на женщину. Ролик, записанный около модного бара в центре Рейкьявика, столицы Исландии, демонстрирует, как актер берет улыбающуюся женщину за горло и кидает ее на землю.