Народный целитель пожаловался на вымогателей в форме

Nur.kz
16 октября в 23:59
Житель Туркестанской области, практикующий нетрадиционные методы лечения, пожаловался, что неизвестные вымогают у него деньги, пишет NUR.KZ со ссылкой на областной ДП. …Мужчина пожаловался, что неизвестные в форме пришли к нему домой, представились сотрудниками правоохранительных органов и потребовали лицензию.
Tengrinews.kz
16 октября в 22:52
Народный целитель пожаловался на вымогателей в форме Народный целитель из Туркестанской области пожаловался на вымогателей, которые представились полицейскими, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции области.
Казинформ
16 октября в 22:11
По словам потерпевшего, к нему пришли неизвестные лица, которые, представившись проверяющими из правоохранительных органов, под предлогом отсутствия у целителя лицензии стали вымогать 100 тыс. тенге, якобы за закрытие дела. …Как выяснили полицейские, трое неустановленных лиц зашли в букмекерскую контору и под предлогом того, что контора работает без лицензии, стали вымогать у кассира 200 тыс. тенге.
Фергана Казахстан
16 октября в 20:11
Народного целителя из Туркестанской области Казахстана попытались обмануть трое вымогателей, которые представились полицейскими и требовали у него денег за отсутствие лицензии на лечение, передает NewsTimes.Kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции области. …Того ли целителя попытались обмануть мошенники, в полиции не уточнили.