Парфёнов лишился бренда «Намедни»

Вечерний курьер
15 октября в 10:32
Известный тележурналист и ведущий Леонид Парфенов рассказал, что решил убрать слово "Намедни" из названия своей самой известной передачи, которая сейчас выходит на Youtube. По словам Парфенова, у него возник cпор с НТВ: канал обратился к нынешнему партнеру Парфенова по "Намедни", требуя убрать это слово.
Культуромания
15 октября в 10:25
Автор телепередачи «Намедни» Леонид Парфенов больше не может использовать свой бренд. …Название «Намедни» убрали из авторской передачи из-за возражений со стороны телеканала НТВ, передает Znak.com.
News.ru
15 октября в 10:16
Российский журналист Леонид Парфёнов заявил, что слово «намедни» исчезло из названий выпусков его авторской программы на YouTube. Парфёнов рассказал, что телеканал НТВ направил свои претензии его партнёру по проекту перед вторым сезоном передачи, в котором речь идёт о периоде в истории СССР с 1952 по 1960 год, сообщает Znak.com.
Полит.ру
15 октября в 10:04
Название «Намедни» больше не будет использоваться в авторской программе Леонида Парфенова на YouТube из-за возражений со стороны телеканала НТВ, сообщает Znak.com. …Причиной разногласий, возможно, стал запуск весной на НТВ нового проекта «Намедни», который был закрыт после увольнения Леонида Парфенова с телеканала.
Lisa.ru
15 октября в 09:30
Претензии направили партнеру журналиста по проекту. Телеканал НТВ запретил журналисту Леониду Парфенову использовать бренд «Намедни» в своей авторской программе, выходящей на YouTube.
РБК
15 октября в 09:07
Название «Намедни» исчезло из названий новых выпусков авторской программы Леонида Парфенова, опубликованных на его YouTube-канале Parfenon, из-за разногласий с телеканалом НТВ. …По его словам, перед первым сезоном программы Парфенова, посвященным периоду с 1946 по 1951 год, телеканал не захотел оформлять официально название «Намедни» и не высказывал возражений на его использование.
ТАСС
15 октября в 08:55
Журналист Леонид Парфенов объяснил исчезновение названия "Намедни" из его авторских передач об истории СССР на YouTube требованием телеканала-правообладателя. …"Намедни" - авторская программа журналиста Леонида Парфенова, выходившая в эфир Второй программы Центрального телевидения с 1990 по 1991 год и канала НТВ с 1993 по 2004 год.
Buro 24/7
15 октября в 08:47
Леониду Парфенову пришлось переименовать свое ютьюб-шоу «Намедни» по требованию НТВ. …«Перед первым сезоном, годы 1946–1951, телеканал-правообладатель, предварительно не возражая против использования названия „Намедни“, не захотел оформить это официально.
Аргументы недели
15 октября в 08:40
Журналист Леонид Парфенов лишился бренда "Намедни". …Автор и ведущий своих программ рассказал, что слово "намедни" убрали из названий выпусков его авторской программы, выходящей на YouTube, из-за возражений телеканала НТВ.
Inc. Russia
15 октября в 08:32
Название «Намедни» исчезло из авторской передачи Леонида Парфенова на его YouТube-канале. Журналист объяснил это возражениями со стороны телеканала НТВ — правообладателя бренда.
Эхо Москвы
15 октября в 08:31
Программа "Намедни" выходила на центральном телевидении СССР в 90-ом и 91-ом годах, и затем на протяжении более чем десяти лет – на НТВ. После увольнения Леонида Парфенова с НТВ, передачу закрыли.
Ruposters.ru
15 октября в 08:20
Слово "Намедни" пропало из названия авторской программы Леонида Парфенова в последних выпусках из-за возражений телеканала НТВ. Как объяснил журналист изданию Znak.com, перед началом второго сезона передачи телеканал направил претензии его партнеру по проекту, и тот решил не спорить.
Esquire
15 октября в 08:16
Из названия авторской программы Леонида Парфенова, выходящей на YouTube-канале Parfenon, убрали название “Намедни”. …Как рассказал сам Леонид Парфенов в комментарии для Znak.com, это произошло из-за разногласия с телеканалом НТВ, которому принадлежат права на бренд “Намедни”.
Афиша Daily
15 октября в 08:08
Журналист Леонид Парфенов убрал слово «Намедни» из названия авторской передачи на ютьюб-канале Parfenon из‑за претензий телеканала НТВ, которому принадлежит одноименный бренд, сообщает издание Znak.com. «Перед первым сезоном, годы 1946–1951-й, телеканал-правообладатель, предварительно не возражая против использования названия «Намедни», не захотел оформить это официально.
Газета.Ru
15 октября в 08:03
Журналист Леонид Парфенов рассказал, почему слово "намедни" исчезло из названий выпусков его авторской программы на YouTube. По словам Парфенова, против этого возражал телеканал НТВ.
Телепрограмма
15 октября в 08:03
Именно под таким названием когда-то выходила его знаменитая программа на телеканале НТВ. Как рассказал Парфенов порталу Znak, причиной исчезновения наименования послужила претензия канала.
MOS.news
15 октября в 07:55
59-летний журналист и телеведущий Леонид Парфенов лишился права называть свою авторскую передачу «Намедни». …Как рассказал продюсер журналиста Илья Овчаренко, перед первым сезоном «Годы 1946-1951» телеканал НТВ —правообладатель товарного знака не возражал против использования названия «Намедни», однако официально оформить это не захотел.
Rambler News Service
15 октября в 07:53
Телекомпания НТВ направила свои возражения по использованию бренда «Намедни» в проекте журналиста Леонида Парфенова Parfenon на YouTube. …«Перед первым сезоном, годы 1946-1951, телеканал-правообладатель предварительно не возражая против использования названия "Намедни", не захотел оформить это официально.
vc.ru
15 октября в 07:45
Бренд принадлежит НТВ, а журналист хочет зарегистрировать свой — «Намедни с Леонидом Парфёновым». Журналист Леонид Парфёнов по требованию НТВ переименовал свою авторскую программу «Намедни», выходящую на его YouTube-канале Parfenon.
Forbes
15 октября в 07:45
Телеканал НТВ выступил против использования названия «Намедни» для передачи на YouTube-канале Леонида Парфенова. Об этом говорится в комментарии Парфенова, который продюсер журналиста Илья Овчаренко предоставил изданию Znak.com.
Телеканал 360°
15 октября в 07:40
Журналист и телеведущий Леонид Парфенов лишился права называть свою авторскую передачу «Намедни». …«Перед первым сезоном, годы 1946-1951, телеканал-правообладатель предварительно не возражая против использования названия „Намедни“, не захотел оформить это официально», — приводит Znak.com комментарий самого Парфенова, который предоставил порталу продюсер журналиста Илья Овчаренко.
TJournal
15 октября в 07:33
Журналист Леонид Парфёнов рассказал о причинах исключения слова «Намедни» из названия своей передачи на YouTube. Он пояснил Znak.com, что у него возникли разногласия с телеканалом НТВ.
Adindex.ru
15 октября в 07:15
Партнер Леонида Парфенова по проекту «Намедни» отказался от использования знаменитого бренда. …Телеканал направил их накануне старта второго сезона, который охватывает 1952–1960 гг., сообщает Znak.com со ссылкой на продюсера Илью Овчаренко.
Фонтанка.Ру
15 октября в 07:15
Новый сезон проекта Леонида Парфенова на YouTube будет выходить без названия «Намедни». «Перед нынешним, вторым сезоном, годы 1952–1960, телеканал направил свои возражения нашему партнеру по проекту», – подтвердил «Фонтанке» продюсер «Парфенона» Илья Овчаренко.
Lenta.ru
15 октября в 07:08
Журналист Леонид Парфенов рассказал, что слово «намедни» исчезло из названий выпусков его авторской программы, выходящей на YouTube, из-за возражений телеканала НТВ. …Парфенов объяснил, что телеканал направил свои возражения его партнеру по проекту перед нынешним, вторым сезоном передачи, в котором рассказывается про период в истории СССР с 1952 года по 1960 год.
Дождь
15 октября в 07:02
Из названия авторской программы Леонида Парфенова, которая выходит на его YouTube-канале, убрали слово «Намедни» из-за претензий телеканала НТВ, сообщает Znak.com. …Сначала он не возражал против его использования, однако перед выходом второго сезона программы направил жалобу партнеру Парфенова.
Meduza
15 октября в 06:42
Авторская программа Леонида Парфенова, выходящая на его ютьюб-канале Parfenon, больше не называется «Намедни». …Как пояснил журналист в комментарии Znak.com, это произошло из-за возражений телеканала НТВ, которому принадлежат права на бренд «Намедни».
Ведомости
15 октября в 06:23
Это произошло из-за разногласий с НТВ, говорится в комментарии Парфенова, предоставленном Znak.com его продюсером Ильей Овчаренко. Перед первым сезоном – 1946–1951 – телеканал, который является правообладателем «Намедни», не захотел оформить название официально, но и не возражал против его использования, говорится в заявлении: «Перед нынешним, вторым сезоном, годы 1952–1960, телеканал направил свои возражения нашему партнеру по проекту.
Znak.com
15 октября в 05:37
Название Намедни исчезло из авторской передачи Леонида Парфенова, выходящей на YouТube, из-за возражений со стороны телеканала НТВ. Об этом говорится в комментарии Парфенова, предоставленном Znak.com его продюсером Ильей Овчаренко.