Турция отправила пассажирку самолета из Китая обратно

Подробности.ua
24 января в 11:18
В пятницу, 24 января, в Турции у женщины нашли симптомы пневмонии, вызванной новым типом коронавируса. …Раньше сообщалось о том, что с 23 января в Китае ввели временный запрет покидать город для жителей Уханя из-за заболеваний новым вирусом, который вызывает пневмонию и является смертельным.
Ракурс
24 января в 10:27
У пассажирки авиарейса, которая прибыла из Китая, зафиксировали симптомы заболевания. …Турецкие медики заявили, что проблемы со здоровьем у женщины возникли из-за нового типа коронавируса.
iReactor
24 января в 08:58
Власти Турции отправили обратно прибывшую авиарейсом из КНР женщину после того, как у нее выявили симптомы пневмонии, вызванной новым коронавирусом. …Как уточняется, такая мера была предпринята по согласованию непосредственно с самим инфицированным пассажиром.
Взгляд.ру
24 января в 08:30
Власти Турции выслали прибывшую авиарейсом из Китая женщину после того, как у нее обнаружили симптомы пневмонии, вызванной новым типом коронавируса. Газета Yeni Safak сообщает со ссылкой на министерство здравоохранения Турции, что такая мера была предпринята по согласованию с самим пассажиром, передает ТАСС.
Комсомольская правда
24 января в 08:17
Турецкие власти выслали прибывшую авиарейсом из Китая пассажирку после того, как у нее выявили симптомы пневмонии, которая может быть вызвана новым типом коронавируса. Данная мера была предпринята по согласованию с самой женщиной.
РЕН ТВ
24 января в 08:07
Турецкие власти выслали прибывшую из Китая женщину после того, как обнаружили у нее симптомы пневмонии, сообщает газета "Ени Шафак" со ссылкой на Минздрав Турции. Отмечается, что высылка была предпринята по согласованию с самим пассажиром.
Trend
24 января в 08:03
Власти Турции выслали прибывшую авиарейсом из Китая женщину после того, как у нее выявили симптомы пневмонии, вызванной новым типом коронавируса. …По данным издания, такая мера была предпринята по согласованию с самим пассажиром.
ТАСС
24 января в 07:45
Власти Турции отправили прибывшую авиарейсом из Китая женщину обратно после того, как у нее выявили симптомы пневмонии, вызванной новым типом коронавируса. …В Минздраве сообщили, что по результатам проверки прибывающих в республику пассажиров при помощи тепловизоров на данный момент ни одного случая выявления нового типа коронавируса на территории Турции не установлено.