Трамп пообещал Турции «мощные санкции»

ТАСС
13 октября в 13:23
Американский сенатор Линдси Грэм (республиканец от штата Южная Каролина) поддержал в воскресенье решение президента США Дональда Трампа начать работу с Конгрессом по вопросу введения санкций против Турции за ее операцию в Сирии, заявив, что такой шаг поможет сохранить жизни курдов и избежать возрождения террористической группировки "Исламское государство" (ИГ; запрещена в РФ). …"Хорошее решение президента Дональда Трампа работать с Конгрессом с целью введения разрушительных санкций против Турции [за ее] вопиющую агрессию и военные преступления в Сирии", - отметил сенатор на своей странице в Twitter.
Свободная Пресса
13 октября в 12:38
Президент США Дональд Трамп готов ввести санкции в отношении Турции, если она не прекратит военную операцию в Сирии. …При этом Трамп отметил, что санкции уже разрабатываются и если ситуация не улучшится, тогда ему ничего не остается как ввести санкции в отношении Турции.
Радио Sputnik
13 октября в 11:55
Президент США Дональд Трамп заявил, что вместе с конгрессом готовится ввести "мощные санкции" против Анкары на фоне ее операции в Сирии под названием "Источник мира", передает телеканал "360". "Я работаю с (сенатором) Линдси Грэмом и многими членами Конгресса, включая демократов, над введением мощных санкций в отношении Турции.
Апостроф
13 октября в 11:53
Президент США Дональд Трамп сообщил о подготовке "мощных санкций" против Турции из-за военной операции в Сирии против курдского ополчения. …"Вместе с Линдси Грэмом (сенатор-республиканец от штата Южная Каролина, - ред.) и многими членами Конгресса, включая демократов, работаем над введением мощных санкций против Турции", – написал Трамп.
РИА Новости Крым
13 октября в 11:32
Президент США Дональд Трамп намерен ввести мощные санкции против Турции из-за военной операции в Сирии. …"Я работаю с (сенатором – ред.) Линдси Грэмом и многими членами конгресса, включая демократов, относительно того, чтобы наложить мощные санкции на Турцию.
Vesti.ua
13 октября в 11:29
Президент США Дональд Трамп заявил о готовности ввести санкции против Турции в связи с проведением военной операции Анкары в Сирии против союзных США формирований SDF. …"Я работаю с сенатором Линдси Грэмом и многими членами конгресса, включая демократов, относительно того, чтобы наложить мощные санкции на Турцию.
Страна Советов on-line
13 октября в 11:22
Президент США Дональд Трамп заявил, что совместно с Конгрессом США работает над введение женских санкций против Турции, несмотря на просьбы турецких властей не делать этого. …В своем микроблоге Трамп указал, что «мы работаем с Линдси Грэмом и многими членами Конгресса, в том числе демократами, над тем, чтобы ввести мощные санкции против Турции».
Rambler News Service
13 октября в 11:18
Президент США Дональд Трамп сообщил, что вместе с Конгрессом обсудил введение санкций против Турции из-за ее операции в Сирии. «Общались с Линдси Грэмом и многими членами Конгресса, в том числе демократами, о введении мощных санкций в отношении Турции.
Мойка78
13 октября в 11:05
Президент США Дональд Трамп заявил, что работает с членами Конгресса США над введением жестких санкций против Турции. …Ранее «Мойка78» писала, что Дональд Трамп заявил, что разрушит экономику Турции, если власти страны предпримут какие-либо действия, которые выйдут за рамки дозволенного.
Русская Планета
13 октября в 10:58
Американский лидер Дональд Трамп заявил о готовности наложить на Турцию санкции в связи с военной операции Анкары в Сирии против союзных США вооруженных сил SDF. …«Министерство финансов готово начинать, может потребоваться дополнительный закон», — пояснил Трамп.
RBC.ua
13 октября в 10:48
Президент США Дональд Трамп сообщил о подготовке вместе с Конгрессом санкций против Турции. …"Вместе с Линдси Грэмом (сенатор-республиканец от штата Южная Каролина, - ред.) и многими членами Конгресса, включая демократов, работаем над введением мощных санкций против Турции", - заявил Трамп.
Аргументы и Факты
13 октября в 10:40
Президент США Дональд Трамп сообщил в микроблоге в Twitter, что работает с конгрессом над введением жестких санкций против Турции. …Ранее американский министр финансов Стивен Мнучин заявил о готовности ввести экономические санкции в отношении Турции, которые уничтожат экономику республики, если Анкара нарушит свои обязательства по Сирии.
Военное дело
13 октября в 10:37
Президент США Дональд Трамп на своей странице в «Твиттере» сообщил, что Вашингтон приступил к разработке пакета самых мощных санкций против Турции. «Вместе с Линдси Грэмом и многими членами конгресса, включая демократов, работаем над введением мощных санкций против Турции»,цитирует американского президента РБК.
Эхо Москвы
13 октября в 10:32
В свою очередь, министр финансов США Стивен Мнучин сказал, что Америка готова вести ограничительные меры против Турции моментально, и что они могут уничтожить экономику страны. Накануне Трамп пригрозил Турции санкциями, если Анкара нарушит взятые на себя обязательства защищать христиан в Сирии.
Российский Диалог
13 октября в 10:23
Военное вторжение Турции в Сирию и ее операция против сирийских курдов воспринимается в штыки в Соединенных Штатах. …Президент США Дональд Трамп заявил о готовности ввести "мощнейшие санкции" против Турции из-за ее военной операции на севере Сирийской Арабской Республики.
The Insider
13 октября в 10:20
Президент США Дональд Трамп сообщил о подготовке санкций против Турции. «Вместе с Линдси Грэмом <сенатор-республиканец от штата Южная Каролина> и многими членами конгресса, включая демократов, работаем над введением мощных санкций против Турции», — написал он.
Газета.Ru
13 октября в 10:19
Президент США Дональд Трамп сообщил о готовности наложить на Турцию санкции в связи с военной операции Анкары в Сирии против союзных США арабо-курдских отрядов "Сирийских демократических сил" (SDF). …- "Сокрушим экономику Турции": США защитят курдов санкциями - ЕС рассмотрит вопрос введения санкций против Турции
Rusvesna.su
13 октября в 10:15
Уже организовавший одну торговую войну – с Китаем, Президент США Дональд Трамп не хочет останавливаться на достигнутом, и следующей своей мишенью выбрал Турцию. …«Я работаю с Линдси Грэмом и многими членами конгресса, включая демократов, касательно того, чтобы наложить мощные санкции на Турцию.
Журналистская правда
13 октября в 10:11
По словам Трампа, он всерьез и детально продумывает санкции против Турции, так как та не прислушалась к совету США воздержаться от новой наступательной военной операции в Сирии против союзных США формирований сирийских курдов (SDF), сообщает РИА Новости. Как заявил Трамп, он работает с сенатором Линдси Грэмом «и многими членами конгресса, включая демократов, относительно того, чтобы наложить мощные санкции на Турцию.
Телеканал 360°
13 октября в 10:08
Президент США Дональд Трамп заявил, что совместно с Конгрессом готовит ряд санкций против Турции. …Законопроекты о введении санкций против Анкары из-за начатой Турцией военной операции в Сирии ранее уже были внесены в Конгресс.
Красная весна
13 октября в 09:59
Заявление о совместной работе с Конгрессом США по санкциям против Турции сделал президент США Дональд Трамп 13 октября в своем Twitter. «Работаем вместе с Линдси Грэмом и многими членами Конгресса, включая демократов, над мощными санкциями против Турции», — написал Трамп.
Росбалт
13 октября в 09:59
Конгресс США готовит «мощные» санкции против Турции из-за военной операции в Сирии. …Он написал в своем Twitter, что работу над проектом санкций ведут сенатор от штата Южная Каролина Линдси Грэм и другие конгрессмены.
TCH.ua
13 октября в 09:52
Президент США Дональд Трамп заявил, что он совместно с многими конгрессменами от Демократической партии, ведет разработку пакета санкций против Турции. "Работаю с (сенатором-республиканцем – ред.) Линдси Грэмом и многими членами Конгресса, в частности, демократами, над тем, чтобы ввести мощные санкции против Турции.
NEWS.am
13 октября в 09:48
Президент США Дональд Трамп сообщил о подготовке пакета «мощных» санкций против Турции. «Сотрудничаю с Линдси Грэмом и многими членами Конгресса, включая демократов, над введением мощных санкций в отношении Турции.
РБК
13 октября в 09:42
Президент США Дональд Трамп сообщил о подготовке вместе с конгрессом санкций против Турции. …«Вместе с Линдси Грэмом (сенатор-республиканец от штата Южная Каролина) и многими членами конгресса, включая демократов, работаем над введением мощных санкций против Турции», — заявил он.
ТК Звезда
13 октября в 09:37
Президент США Дональд Трамп заявил в своем Twitter, что работает вместе с конгрессменами над «мощными санкциями», которые планирует наложить на Турцию. «Я работаю с (сенатором - прим. ред.) Линдси Грэмом и многими членами конгресса, включая демократов, относительно того, чтобы наложить мощные санкции на Турцию», - написал Трамп.
Московский Комсомолец
13 октября в 09:36
США все ближе подбираются к решению ввести санкции против Турции из-за проводимой Анкарой операции в Сирии. Как сообщил американский президент Дональд Трамп, он работает с сенатором Линдси Грэмом, а также многими членами конгресса, в том числе, демократами, над этим вопросом.
Главред
13 октября в 09:33
Трамп готовит санкции против Турции вместе с демократами / Reuters Президент США Дональд Трамп заявил, что совместно с Конгрессом работает над введением санкций против Турции после масштабного обстрела турецкими войсками базы американского спецназа в Сирии.
REGNUM
13 октября в 09:30
Власти США могут ввести «мощные» ограничительные меры против Турции из-за проведения военной операции в Сирии. …«Я работаю с Линдси Грэмом (сенатор) и многими членами конгресса… над введением мощных санкций против Турции, — написал глава Белого дома.
Life.ru
13 октября в 09:19
Президент США Дональд Трамп рассказал, что Вашингтон уже готов ввести санкции против Турции. Повод для этого — военная операция Анкары на территории Сирии.
Говорит Москва
13 октября в 09:10
Ранее законопроекты о введении санкций против Турции за военную операцию в Сирии были внесены в обе палаты Конгресса. …Военные действия направлены против Рабочей партии Курдистана и запрещённой в России террористической группировки «Исламское государство».
Парламентская газета
13 октября в 09:06
США готовы ввести санкции против Турции из-за военной операции Анкары в Сирии против союзных Вашингтону формирований SDF. …«Я работаю с Линдси Грэмом и многими членами конгресса, включая демократов, относительно того, чтобы наложить мощные санкции на Турцию», — говорится в публикации.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
13 октября в 09:03
ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп заявил, что он вместе со многими конгрессменами, в том числе от Демократической партии, ведет разработку пакета ограничительных мер против Турции. "Работаю с (сенатором-республиканцем - ИФ) Линдси Грэмом и многими членами Конгресса, включая демократов, над тем, чтобы ввести мощные санкции против Турции.
РЕН ТВ
13 октября в 09:02
Президент США Дональд Трамп готов ввести санкции против Турции из-за ее военной операции в Сирии против союзных США формирований СДС (Сирийские демократические силы). Трамп заявил, что работает с членами Конгресса, чтобы ввести "мощные" санкции против Турции.
News.ru
13 октября в 08:59
Соединённые Штаты Америки готовы ответить жёсткими санкциями на проведение Турцией военной операции на севере Сирии, заявил глава США Дональд Трамп. Анкара атаковала союзные для Белого дома арабо-курдские отряды «Сил демократической Сирии».
ТАСС
13 октября в 08:57
Президент США Дональд Трамп указал, что работает с Конгрессом Соединенных Штатов над введением жестких санкций против Турции, однако Анкара просит этого не делать. …Ранее министр финансов Соединенных Штатов Стивен Мнучин заявил, что США готовы ввести против Турции жесткие экономические санкции моментально в случае нарушения Анкарой обязательств по Сирии.
Lenta.ru
13 октября в 08:51
Президент США Дональд Трамп сообщил, что вместе с Конгрессом работает над введением санкций против Турции. …Трамп сообщил, что работа ведется вместе с сенатором Линдси Грэмом и другими членами Конгресса, в том числе с представителями Демократической партии.
РИА Новости
13 октября в 08:44
Президент США Дональд Трамп заявил о готовности ввести санкции против Турции на фоне военной операции Анкары в Сирии против союзных США формирований SDF. "Я работаю с (сенатором) Линдси Грэмом и многими членами конгресса, включая демократов, относительно того, чтобы наложить мощные санкции на Турцию.