Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали

Элитное.РУ
13 июля в 07:50
В первой половине этого года на первичном загородном рынке элитного жилья Подмосковья прошло около 75 сделок, что на 35% меньше, чем годом ранее. На снижение спроса продолжает влиять дефицит качественного предложения – количество лотов падает уже третий год подряд.
Интерфакс
13 июля в 05:08
ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Объем предложения заметно сократился на загородном рынке элитной недвижимости Московского региона, подсчитали в Knight Frank. "Объем предложения сократился как на первичном рынке (-13%), так и на вторичном (-6%) рынке элитной загородной недвижимости Подмосковья по итогам I полугодия 2020 года", - отметили в компании.
Экономика сегодня
13 июля в 04:57
Продажи элитных загородных домов в Подмосковье снизились за первые шесть месяцев 2020 года, сообщили аналитики Knight Frank. Объем сделок на первичном рынке недвижимости оказался на 35% меньше, чем за тот же период год назад, а на вторичном — упал на 3%. Количество предложений сократилось на 13% и 6% соответственно, при этом их общая стоимость выросла на 5% (до 522,2 млрд рублей).
Народные новости
13 июля в 04:55
В первом полугодии 2020 года первичный рынок загородных домов в Подмосковье упал на 35%, вторичный — на 3%. Аналитики уверены, что во втором полугодии количество сделок восстановит уровень продаж. Объем предложений на рынке недвижимости также снизился на фоне коронавируса: на первичном рынке на 13%, на вторичном рынке — на 6%, сообщается в исследовании Knight Frank, передает РБК.
Restate.ru
13 июля в 04:33
На фоне коронавирусной пандемии продажи элитного загородного жилья в Подмосковье на первичном рынке в первом полугодии упали на 35%по сравнению с аналогичным периодом прошлого года …На вторичном рынке тоже зафиксировано снижение, но не такое сильное – всего на 3%.
SIA.ru
13 июля в 04:25
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank выяснили, что по итогам I полугодия 2020 года на рынке элитной загородной недвижимости Подмосковья сократился объем предложения как на первичном рынке (-13%), так и на вторичном (-6%). Хотя суммарная стоимость предложений на первичном и вторичном рынках за полугодие выросла на 5%. Дефицит предложения и ограничительные меры в связи с пандемией сократили объем сделок на первичном рынке на 35%, а на вторичном (исходя из ушедших из продажи лотов) – на 3%. Однако количество заявок на загородную недвижимость за время пандемии возросло более чем в 2,5 раза, что позволяет говорить о реализации отложенного спроса во втором полугодии и росте числа сделок.
The Bell
13 июля в 03:59
Продажи элитной загородной недвижимости в Подмосковье упали: по итогам первого полугодия предложение на первичном рынке упало на 13%, на вторичном — на 6%, следует из отчета Knight Frank (его описывает РБК). За первые шесть месяцев 2020 года объем сделок на первичном загородном элитном рынке составил около 75 лотов — это на 35% ниже, чем в первом полугодии 2019 года.
Вести Подмосковья
13 июля в 03:24
По итогам первого полугодия нынешнего года объём предложения на рынке элитной загородной недвижимости в Московской области сократился на первичном рынке на 13%, на вторичном на 6%. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование Knight Frank. По данным аналитиков, общая стоимость предложений на первичном и вторичном рынке увеличилась на 5%, до 522,2 миллиарда рублей.
Коммерсантъ
13 июля в 03:23
Объем предложения на рынке элитной загородной недвижимости в Подмосковье по итогам первого полугодия на первичном рынке упал на 13%, на вторичном — на 6%. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование агентства недвижимости Knight Frank. …Спрос на элитное жилье снизился и в Москве.
ИА Красная Весна
13 июля в 02:57
Объем сделок по продаже элитной загородной недвижимости на первичном рынке в Подмосковье сократился в первом полугодии на 35%. …За первое полугодие снижение количества выставленных лотов на первичном рынке составило 13%, а на вторичном 6%. Напомним, по данным агентства «Avito Недвижимость» в условиях коронавирусного карантина резко вырос рынок аренды загородной недвижимости.
Компания
13 июля в 02:34
За первую половину 2020 года количество сделок на первичном рынке элитной загородной недвижимости в Московской области сократилось на 13%, на вторичном — на 6%. Об этом сообщил РБК со ссылкой на исследование Knight Frank. Аналитики отметили, что при этом на первичном и вторичном рынках за полгода на 5%, до 522,2 миллиарда рублей, выросла общая стоимость предложений.
РБК
13 июля в 01:00
По итогам первого полугодия 2020 года объем предложения на рынке элитной загородной недвижимости в Подмосковье сократился на первичном рынке на 13%, а на вторичном — на 6%. Об этом говорится в исследовании Knight Frank, поступившем в РБК. По подсчетам аналитиков, общая стоимость предложений на первичном и вторичном рынке за тот же период выросла на 5%, до 522,2 млрд руб.