40-градусная жара ожидается на юге Казахстана

Total.kz
19 июня в 06:47
Атмосферный фронт повышенного давления, перемещающийся через северные районы Казахстана, принесет кратковременные дожди с грозами, сообщает Total.kz. «Кратковременный дождь, гроза и порывистый ветер также ожидаются в горных и предгорных районах на юго-востоке республики», — рассказали синоптики.
365info.kz
19 июня в 03:28
20-22 июня местами по Казахстану пройдут кратковременные дожди, однако в целом установится жаркая погода. …При этом на западе и юге осадков не будет, а воздух прогреется до +36 и даже +40 градусов.
Kazakhstan Today
19 июня в 03:25
В ближайшие три дня на западе и юге Казахстана ожидается жаркая погода, передает Kazakhstan Today. …На фоне повышенного атмосферного давления фронты, которые перемещаются через северные районы Казахстана, будут лишь местами вызывать кратковременные дожди с грозами.
Vласть
19 июня в 02:49
На западе и юге Казахстана 20-22 июня ожидается жаркая погода без осадков, на остальной территории местами пройдут кратковременные дожди, сообщает РГП «Казгидромет». «На фоне повышенного атмосферного давления фронты, которые перемещаются через северные районы Казахстана, будут лишь местами вызывать кратковременные дожди с грозами», - говорится в прогнозе.
Tengrinews.kz
19 июня в 02:32
40-градусная жара ожидается на юге Казахстана Солнечную погоду без осадков обещают на юге и западе Казахстана с 20 по 22 июня, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет".
РИА Bestnews.kz
19 июня в 02:13
На фоне повышенного атмосферного давления фронты, которые перемещаются через северные районы Казахстана, будут лишь местами вызывать кратковременные дожди с грозами. Кратковременный дождь, гроза и порывистый ветер ожидаются преимущественно в горных и предгорных районах на юго-востоке республики.
BNews.kz
19 июня в 02:12
По данным синоптиков, на фоне повышенного атмосферного давления фронты, которые перемещаются через северные районы Казахстана, будут лишь местами вызывать кратковременные дожди с грозами. "Кратковременный дождь, гроза и порывистый ветер ожидаются преимущественно в горных и предгорных районах на юго-востоке республики.