«Торпедо» Кутаиси проиграло «Ордабасы» в Лиге Европы УЕФА

BNews.kz
11 июля в 15:21
Несмотря на то, что первый тайм результата не принес, "Ордабасы" усилиями Темирлана Ерланова сумели склонить чашу весов в свою пользу, передает BNews.kz. …Отметим, что в данное время подходит к концу матч в рамках Лиги Европы между боснийской командой "Широки Бриег" и еще одним казахстанским коллективом - алматинским "Кайратом".
Sports.kz
11 июля в 12:22
В Шымкенте завершился первый матч первого отборочного раунда Лиги Европы между казахстанским «Ордабасы» и грузинским «Торпедо», сообщает Sports.kz. «Ордабасы» победил грузинское «Торпедо» на старте в Лиге Европы
Sputnik Грузия
11 июля в 11:51
Грузинский футбольный клуб "Торпедо" Кутаиси с минимальным счетом 0:1 уступил на выезде казахстанскому "Ордабасы" в первом матче первого квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА. Единственный гол во встрече на 67 минуте забил Темирлан Ерланов.
Sputnik Казахстан
11 июля в 11:38
Футбольный клуб "Ордабасы" на переполненном стадионе в Шымкенте одержал победу со счетом 1:0 над одним из сильнейших клубов Грузии – "Торпедо" из города Кутаиси. …Ранее игроки грузинского футбольного клуба "Торпедо" (Кутаиси) сфотографировались перед матчем 19-го тура национального чемпионата в майках с надписью "Мы из Грузии, и наша страна оккупирована Россией".
Деловой Казахстан
11 июля в 11:13
Шымкентский "Ордабасы" победил грузинское "Торпедо" из Кутаиси в домашнем матче первого отборочного раунда Лиги Европы, передает Vesti.kz. …В первом тайме футболисты "Ордабасы" владели преимуществом, но забить не смогли.
Sports.kz
11 июля в 10:56
Шымкентский «Ордабасы» в матче первого отборочного раунда Лиги Европы принимал грузинское «Торпедо» из Кутаиси, пишет Sports.kz. …Стартового штурма не было, команды довольно долго боролись за инициативу, и хозяева закономерно выиграли этот компонент, хотя и назвать их преимущество тотальным было сложно.
Vesti.kz
11 июля в 09:48
Шымкентский "Ордабасы" принимает на своем поле грузинское "Торпедо" из Кутаиси в рамках первого отборочного раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz. …На перерыв футболисты ушли при счете 0:0. За 45 минут хозяева нанесли 14 ударов, четырежды попали в створ ворот и подали пять угловых, но пока не смогли забить.
Sports.kz
11 июля в 09:48
В Шымкенте на стадионе имени Кажимукана Мунайтпасова проходит первый матч «Ордабасы» с грузинским «Торпедо» (Кутаиси) в рамках первого отборочного раунда Лиги Европы, сообщает Sports.kz. …Напомним, ответная игра «Ордабасы» и «Торпедо» состоится 18 июля в Кутаиси (Грузия).