20 человек погибли в Турции в результате землетрясения

Интерфакс-Азербайджан
25 января в 11:12
Азербайджан приступил к эвакуации с азербайджанских студентов из зоны землетрясения в Турции, говорится на странице посольства Азербайджана в Турции в Twitter. …Как сообщалось ранее, президент Азербайджана Ильхам Алиев дал поручение по эвакуации азербайджанских студентов из зоны землетрясения в Турции.
Интерфакс-Азербайджан
25 января в 07:26
Президент Азербайджана Ильхам Алиев дал поручение по эвакуации азербайджанских студентов из зоны землетрясения в Турции, сообщает Кабинет министров. «Согласно поручению президента Азербайджана соответствующие структуры ведут работу по эвакуации азербайджанских студентов проходящих обучение в зоне землетрясения», - говорится в сообщении правительства.
Интерфакс-Азербайджан
25 января в 04:40
Президент Азербайджана Ильхам Алиев направил турецкому коллеге Реджеп Тайип Эрдогану соболезнования в связи с многочисленными жертвами в результате сильного землетрясения в районе города Сивридже (провинция Элязыг). «Глубоко опечален известием о многочисленных человеческих жертвах и разрушениях в Элязыге.
Эхо Кавказа
25 января в 03:27
На востоке Турции в провинции Элязыг произошло землетрясение. …По данным Геологической службы США (USGS), землетрясение ощутили около полумиллиона человек в Турции, а также в соседних странах – Ираке, Сирии и Ливане.
Собеседник
25 января в 03:21
Вечером 24 января на востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 6,8. Агентство Anadolu со ссылкой на местные экстренные службы сообщает о 20 погибших. …Еще 228 афтершоков с магнитудой 4,0 и выше зафиксированы в окрестных провинциях и на севере Сирии.
Российская газета
25 января в 02:47
Количество погибших в результате землетрясения в провинции Элязыг на востоке Турции увеличилось до 20, число пострадавших достигло 1 015 человек. Тридцать человек считаются пропавшими без вести, сообщает агентство Anadolu со ссылкой на управление по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям Турции (AFAD).
Радио Комсомольская правда
25 января в 02:42
В Турции 24 января произошло мощное землетрясение, в результате которого пострадали более 1 тысячи человек. …Магнитуда составила 6,8. Землетрясение затронуло соседние регионы на востоке Турции.
Shraibikus News
25 января в 02:03
20 человек погибли и 1015 пострадали в результате землетрясения, которое произошло на востоке Турции. Об этом сообщают турецкие СМИ, ссылаясь на управление по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям Турции (AFAD).
Интерфакс
25 января в 01:04
Количество погибших в результате землетрясения на востоке Турции увеличилось до 20, число пострадавших достигло 1 015 человек, сообщает турецкое агентство Anadolu со ссылкой управление по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям Турции (AFAD). Землетрясение магнитудой 6,8 произошло вечером в пятницу, 24 января, в районе города Сивридже (провинция Элязыг) и затронуло соседние регионы на востоке Турции.
Интерфакс
24 января в 21:43
Количество погибших в результате землетрясения на востоке Турции выросло с 14 до 18 человек, сообщает управление по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям Турции (AFAD). …Землетрясение магнитудой 6,8 произошло вечером в пятницу, 24 января, в районе города Сивридже (провинция Элязыг) и затронуло соседние регионы на востоке Турции.