СМИ опубликовали письмо офиса Зеленского Кучме

RT на русском
18 октября в 15:42
Украинские СМИ опубликовали текст письма от 16 июля, направленного главой офиса президента Украины Андреем Богданом представителю Киева на переговорах в Минске Леониду Кучме. …В письме говорилось о согласии украинских властей изучить положения формулы Штайнмайера.
Царьград
18 октября в 15:25
На Украине опубликовали текст письма главы администрации президента Украины Андрея Богдана к участнику контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе и экс-президенту Украины Леониду Кучме. …В ответ на подписание "формулы Штайнмайера" на улицы Киева с протестом вышли члены украинских националистических организаций, выступающих за силовой вариант решения конфликта в Донбассе.
Телеканал 360°
18 октября в 15:22
Об этом свидетельствует письмо руководителя президентского офиса Андрея Богдана Леониду Кучме, который представлял Украину в Трехсторонней контактной группе. …В нем говорится, что стороны готовы подготовить все необходимые правовые рамки по особому статусу Донбасса, включая «формулу Штайнмайера».
Новостной фронт
18 октября в 14:34
Сегодня, 18 октября, стало известно, что власти Украины ещё в июле на консультациях политических советников лидеров «Нормандской четверки» согласились вернуться к рассмотрению «формулы Штайнмайера», против которой так яростно выступают радикалы. В украинских СМИ была опубликована фотокопия письма от 16 июля, которое руководитель ОП Андрей Богдан адресовал главе украинской делегации в Трехсторонней контактной группе, второму президенту Украины Леониду Кучме.
Радио Sputnik
18 октября в 14:19
В Сети появился текст письма, написанного главой администрации президента Украины Владимира Зеленского Андреем Богданом о "формуле Штайнмайера". …Уточняется, что письмо было написано Леониду Кучме, который является представителем Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе.
Real-vin.com
18 октября в 14:09
Власти Украины еще 12 июля в Париже во время консультаций в рамках нормандского формата согласилась взять на себя целый ряд обязательств. Как конкретных – например, разведение сторон в Золотом и Петровском, так и “открытых” – особый статус Донбасса, формулу Штайнмайера, амнистию и местные выборы.
РБК
18 октября в 13:55
В офисе президента Украины Владимира Зеленского согласились рассмотреть вопрос о принятии формулы Штайнмайера еще в июле 2019 года. …В письме, направленном 16 июля представителю Украины в Трехсторонней контактной группе (ТКГ), экс-президенту Леониду Кучме, говорится, что 12 июля 2019 года в Париже состоялись консультации в «нормандском формате» на уровне дипломатических советников лидеров Украины, Германии, России и Франции.
РЕН ТВ
18 октября в 13:36
Украинское издание "Новое время" опубликовало текст письма руководителя администрации президента Украины Владимира Зеленского Андрея Богдана участнику контактной группы Леониду Кучме. …В приложении представителю Киева в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе указывается, что страны "нормандской четверки" согласовали документ под названием "Шаги, которые должны быть осуществлены сторонами".
Росбалт
18 октября в 13:18
СМИ узнали, что офис президента Украины Владимира Зеленского дал добро на «формулу Штайнмайера» еще летом. …Адресатом Богдана был экс-президент Леонид Кучма, который входит в контактную группу по Донбассу.
Зеркало недели
18 октября в 13:09
Президента Украины Владимира Зеленского на них представлял Вадим Пристайко, занимавший тогда должность заместителя руководителя Офиса президента. …Вечером 1 октября президент Владимир Зеленский сообщил, что в Трехсторонняя контактная группа согласовала "формулу Штайнмайера" и разведение сил и средств в районе Петровского и Золотого.
Российский Диалог
18 октября в 12:58
Послание адресовано главе украинской делегации на переговорах в Минске по урегулированию конфликта в Донбассе Леониду Кучме и из него следует, что Киев согласился на реализацию "формулы Штайнмайера" еще в июле во время консультаций в "нормандском формате". Украинское издание "Новое время" опубликовало письмо главы офиса украинского президента Владимира Зеленского Андрея Богдана, в котором говорится о согласии Киева на "формулу Штайнмайера", определяющую механизм предоставления Донбассу особого статуса, передает Российский Диалог.
Взгляд.ру
18 октября в 12:51
Украина планировала рассматривать внедрение «формулы Штайнмайера» еще в июле 2019 года, пишут СМИ. Издание «Новое время» опубликовало письмо руководителя офиса президента страны Андрея Богдана представителю Украины в трехсторонней контактной группе в Минске Леониду Кучме, в которых сообщается о согласии рассмотреть «формулу Штайнмайера».
iReactor
18 октября в 12:39
Украинское издание «Новое время» обнародовало текст письма главы администрации президента Украины Владимира Зеленского Андрея Богдана участнику контактной группы от этого государства Леониду Кучме. …В приложении к обнародованному письму сказано, что «открытые вопросы, которые должны быть рассмотрены, включают: т.н. "особый статус" (особый порядок местного самоуправления), включая так называемую "формулу Штайнмайера"; амнистию и местные выборы».
Утро.ru
18 октября в 12:34
Киев дал согласие рассмотреть "формулу Штайнмайера" об урегулировании конфликта в Донбассе летом текущего года в ходе консультаций дипломатических советников государств "нормандской четверки". …Напомним, 1 октября участники трехсторонней контактной группы по урегулированию вооруженного конфликта в Донбассе подписали "формулу Штайнмайера", которая определяет механизм закрепления за мятежным регионом особого статуса на временной основе в день местных выборов и на постоянной после их признания ОБСЕ.
Газета.Ru
18 октября в 11:59
В Сети опубликовали письмо, которое написал глава администрации президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан о "формуле Штайнмайера". …Уточняется, что письмо было написано представителю Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Леониду Кучме.
Москва-Баку.ru
18 октября в 11:48
В тексте письма, которое датировано 16 июля, говорится о согласии Украины рассмотреть положения "формулы Штайнмайера". "Открытые вопросы, которые должны быть рассмотрены, включают: т.н. "особый статус" (особый порядок местного самоуправления), включая так называемую формулу Штайнмайера; амнистию и местные выборы", — говорится в приложении к документу.
Газета.ua
18 октября в 11:41
Украина согласилась рассмотреть "формулу Штайнмайера" еще в июле 2019 на консультациях дипломатических советников лидеров нормандской четверки в Париже. Об этом со ссылкой на письмо главы Офиса президента Андрея Богдана, адресованное Леониду Кучме - представителю Украины в Трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, сообщает "Новое время".
ТК Звезда
18 октября в 11:20
В письме говорится, что Украина согласилась рассмотреть «формулу» во время консультаций на уровне дипломатических советников стран «нормандской четверки» еще в июле 2019 года. В пятницу, 18 октября, стали известны детали письма главы офиса Владимира Зеленского Андрея Богдана, адресованному представителю Украины в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе, бывшему президенту страны Леониду Кучме.
Комсомольская правда
18 октября в 11:16
Об этом сообщает издание «Новое время» со ссылкой на письмо главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрея Богдана, которое он направил представителю Киева в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе, экс-президенту страны Леониду Кучме. В послании сообщается, что страны «нормандской четверки» согласовали документ «Шаги, которые должны быть осуществлены сторонами», в котором прописаны обязательства подготовки правовых рамок для «особого статуса Донбасса», включая «формулу Штайнмайера».
ДонПресс
18 октября в 11:15
Рассмотреть «формулу Штайнмайера» Украина согласилась еще в июле текущего года во время консультаций на уровне дипломатических советников лидеров стран «нормандской четверки». …Редакция «НВ» располагает письмом руководителя Офиса президента Андрея Богдана в адрес представителя Украины в ТКГ по урегулированию ситуации на Донбассе Леониду Кучме, которое датировано 16 июля 2019 года.
News.ru
18 октября в 11:01
Украина согласилась рассмотреть «формулу Штайнмайера» ещё в июле 2019 года, следует из письма главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрея Богдана. …В частности, указывается, что участники «нормандского формата» обязуются подготовить правовые рамки относительно «особого статуса Донбасса», включая «формулу Штайнмайера».
Lenta.ru
18 октября в 10:03
Это следует из письма главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрея Богдана, которое есть в распоряжении издания «Новое время». Послание адресовано представителю Украины в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе, бывшему президенту страны Леониду Кучме.
InfoResist
18 октября в 09:44
Киев согласился рассмотреть «формулу Штайнмайера» еще в июле этого года в ходе консультаций на уровне дипломатических советников лидеров «нормандской четверки». …В нем говорится, что на консультациях на уровне советников лидеров Украины, Германии, РФ и Франции стороны обязались подготовить правовые рамки относительно «особого статуса Донбасса», включая «формулу Штайнмайера».
Realist.online
18 октября в 09:25
Украина согласилась рассмотреть так называемую «формулу Штайнмайера» еще в июле 2019 года во время консультаций на уровне дипломатических советников лидеров «нормандской четверки». …«Информируем, что 12 июля 2019 года в Париже состоялись консультации в нормандском формате на уровне дипломатических советников лидеров Украины, Германии, Российской Федерации и Франции», — говорится в письме Богдана.
Новое Время (НВ)
18 октября в 08:51
Об этом в интервью Радио НВ сообщил экс-министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш. …1 октября стало известно, что Украина согласовала текст формулы Штайнмайера, которая в дальнейшем войдет в новый закон об особом статусе Донбасса.
Обозреватель
18 октября в 08:48
Украина в лице команды президента Владимира Зеленского согласилась рассмотреть "формулу Штайнмайера" еще в июле 2019 года в ходе консультаций дипломатических советников в "нормандском формате". Об этом свидетельствует письмо главы Офиса президента Андрея Богдана, адресованное представителю Украины в Трехсторонней контактной группе Леониду Кучме, передает НВ (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).
Новое Время (НВ)
18 октября в 07:54
Об этом свидетельствует письмо руководителя Офиса президента Андрея Богдана, адресованное представителю Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леониду Кучме, которое есть в распоряжении НВ. «Информируем, что 12 июля 2019 года в Париже состоялись консультации в нормандском формате на уровне дипломатических советников лидеров Украины, Германии, Российской Федерации и Франции», — говорится в письме Богдана.