Игорь Крутой принял вызов Димаша и прочел стихотворение Абая

Караван
11 июля в 15:35
Политики, певцы и культурные деятели декламируют стихотворения великого поэта. Старт культурному марафону в честь 175‑летия казахского поэта Абая Кунанбаева дала 9-летняя школьница Ляйлим Шырак, прочитавшая творения великого мастера и бросившая вызов Президенту Казахстана, министру информации и общественного развития Даурену Абаеву и певцу Сакену Майгазиеву.
BNews.kz
11 июля в 13:15
Министр информации и общественного развития Республики Казахстан Даурен Абаев прочитал стихотворение великого поэта и мыслителя Абая Кунанбаева "Жігіттер, ойын арзан, күлкі қымбат", передает корреспондент BNews.kz. На видео, которое было опубликовано на личной странице министра в соцсети Facebook, Даурен Абаев объявил о том, что эстафета была принята от столичной школьницы Ляйлим Ширак.
365info.kz
11 июля в 10:23
Композитор, народный артист России принял эстафету прочтения стихов Абая Кунанбаева от Димаша Кудайбергена. Ранее певец принял эстафету от главы государства и передал ее акиму Актюбинской области — Ондасыну Сейиловчу Уразалину, народному артисту РФ Игорю Крутому и своим фанатам.
NewTimes.kz
11 июля в 10:21
Российский композитор Игорь Крутой прочитал стихотворение великого казахского поэта и мыслителя Абая Кунанбаева, передает ИА «NewTimes.kz» …Игорь Крутой в своем обращении назвал Димаша своим младшим братом, подчеркнув, что с удовольствием принимает участие в эстафете.
Nur.kz
11 июля в 09:34
Российский композитор принял вызов от казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена и прочитал стихотворение великого казахского поэта Абая. …"В честь 175-летия великого казахского поэта и мыслителя Абая принимаю эстафету прочтения его стихов от моего друга Димаша Кудайбергена Передаю эстафету Чрезвычайному и Полномочному Послу Республики Казахстан в Российской Федерации Имангали Нургалиевичу Тасмагамбетову", - гласит пост Крутого.
Tengrinews.kz
11 июля в 09:11
Игорь Крутой зачитал стих Абая и передал эстафету Тасмагамбетову Украинский и российский композитор и продюсер Игорь Крутой прочитал стихотворение Абая, приняв эстафету от казахстанского певца Димаша Кудайбергена, передает Tengrinews.kz.
Казинформ
11 июля в 08:58
КАЗИНФОРМ - Знаменитый композитор, народный артист России Игорь Крутой принял эстафету прочтения стихов Абая Кунанбаева от Димаша Кудайбергена. «В честь 175-летия великого казахского поэта и мыслителя Абая принимаю эстафету прочтения его стихов от моего друга Димаша Кудайбергена @kudaibergenov.dimash .
Sputnik Казахстан
11 июля в 08:46
Известный российский продюсер Игорь Крутой принял участие в челлендже – чтении стихов казахского поэта и мыслителя Абая Кунанбаева. …В челлендже принял участие президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, который передал эстафету популярному певцу Димашу Кудайбергену, а тот в свою очередь бросил вызов российскому продюсеру Игорю Крутому, а также своей многомиллионной армии поклонников.
Казинформ
11 июля в 08:41
КАЗИНФОРМ - Знаменитый композитор, народный артист России Игорь Крутой принял эстафету прочтения стихов Абая Кунанбаева от Димаша Кудайбергена. «В честь 175-летия великого казахского поэта и мыслителя Абая принимаю эстафету прочтения его стихов от моего друга Димаша Кудайбергена @kudaibergenov.dimash .
РИА Bestnews.kz
10 июля в 22:03
Казахстанский певец Димаш Кудайберген принял эстафету от Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева и тоже прочитал стихи Абая, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на паблик исполнителя в Instagram. …"С большим уважением я принял эстафету прочтения стихов от Президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Кемелевича Токаева, посвященную 175-летию великого мыслителя и поэта Абая.
Today.Kz
10 июля в 21:55
Димаш Кудайберген поддержал челлендж по прочтению отрывков из произведений Абая, передает Today.kz. …"С большим уважением я принял эстафету прочтения стихов от Президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева, посвященную 175-летию великого мыслителя и поэта Абая", – написал певец в Instagram.
NewTimes.kz
10 июля в 21:25
Талантливый исполнитель Димаш Кудайберген принял эстафету от президента Казахстана в рамках челленджа, посвященного 175-летию Абая, передает ИА «NewTimes.kz». «С большим уважением я принял эстафету прочтения стихов от Президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева, посвященный 175-летию великого мыслителя и поэта Абая», — написал певец на своей странице в Instagram.
Sputnik Казахстан
10 июля в 21:24
Знаменитый певец Димаш Кудайберген принял участие в челлендже – чтении стихов казахского поэта и мыслителя Абая Кунанбаева. …В своей записи в Instagram Димаш отметил, что "с большим уважением я принял эстафету прочтения стихов от Президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева, посвященный 175-летию великого мыслителя и поэта Абая".
Tengrinews.kz
10 июля в 20:33
Димаш Кудайберген принял эстафету от Президента Димаш Кудайберген прочитал стихи Абая, приняв эстафету от Президента Казахстана, передает Tengrinews.kz со ссылкой на страницу исполнителя в Instagram.