Президент Казахстана приказал выдать силовикам надбавку к зарплате

ИА Красная Весна
09 апреля в 13:20
Надбавку в размере зарплаты сотрудникам Комитет чрезвычайных ситуаций (КЧС) и МВД решено выплатить властями Казахстана, сообщил 9 апреля брифинге в СЦК заместитель министра внутренних дел Юрий Ильин. По словам Ильина, указ о выдаче надбавки подписал президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.
Informburo.kz
09 апреля в 04:14
Всего на поддержку рядового состава выделили около 6 млрд тенге.Сотрудники правоохранительных органов получат надбавку в размере одной месячной заработной платы в период действия ЧП, сообщил заместитель министра внутренних дел РК Юрий Ильин. …"У нас общее количество личного состава, не руководителей, а рядового состава, который занимается обеспечением безопасности, – 52 тысячи человек, которые получат надбавку в виде одной месячной заработной платы.
Total.kz
09 апреля в 02:15
Надбавки получат 52 тысячи рядовых сотрудников КЧС и МВД. Более 6 миллиардов тенге надбавки к зарплате получат сотрудники КЧС и МВД, задействованные в работе по борьбе с коронавирусной инфекцией, сообщил на брифинге в СЦК заместитель министра внутренних дел Юрий Ильин, передает корреспондент Total.kz.
КазТАГ
09 апреля в 01:55
Надбавку в размере одной месячной заработной платы получат сотрудники министерства внутренних дел в период чрезвычайного положения (ЧП), сообщил заместитель министра внутренних дел РК Юрий Ильин. …17 марта госкомиссия по обеспечению режима ЧП при президенте РК приняла решение ввести режим карантина в Нур-Султане и Алматы, который начал действовать с 00.00 19 марта.
Казахстанская правда
09 апреля в 01:45
Около 52 тысяч сотрудников МВД, которые задействованы в борьбе с коронавирусной инфекцией, получат премию. …"Вы знаете, что Глава государства подписал указ о повышении заработной платы сотрудникам медицинских учреждений, а также правоохранительных органов, которые непосредственно находятся в контактах, связанных с рисками возникновения заражения.
Toppress.kz
09 апреля в 01:28
Более 50 тыс сотрудников КЧС и МВД получат надбавки в виде одной заработной платы в период работы в режиме ЧП, сообщил на брифинге заместитель министра внутренних дел Юрий Ильин, передает корреспондент Toppress.kz.Глава государства подписал указ о повышении заработной платы медучреждений, а также сотрудникам правоохранительных органов, находящихся непосредственно на контакте с рисками возникновения заражения. …Общее количество личного состава, а это не руководители, а именно рядовые сотрудники, это 52 тыс. человек, которые получат надбавки в виде одной месячной заработной платы, — сообщил Ильин.Он добавил, что заработная плата у каждого сотрудника разная, но в целом на денежное поощрение выделено более 6 млрд тенге.