В Ирландии покойник развеселил родственников на похоронах

РЕН ТВ
14 октября в 15:39
Трогательную сцену на похоронах в Ирландии обсуждают сегодня пользователи Сети по всему миру. Ветеран вооруженных сил Ирландии Шей Брэдли незадолго до смерти записал для родственников и друзей аудиосообщение.
Известия
14 октября в 15:31
В ирландской провинции Ленсер мужчина смог рассмешить своих родственников на своих же похоронах. …Шей Брэдли, который был ветераном вооруженных сил Ирландии, умер 8 октября после долгой болезни.
Макс Консалтинг
14 октября в 15:15
Ветеран Сил обороны Ирландии 80-летний Шэй Брэдли рассмешил всех, кто присутствовал на его похоронах. В момент, когда гроб с телом усопшего мужчины уже был опущен в могилу, вдруг раздался его голос: Где я?
NEWS.am
14 октября в 15:15
Пришедшие на его похороны люди услышали голос Шэя, который настоятельно требовал выпустить его из гроба. Как сообщает Daily Mail, те, кто присутствовал на похоронах ветерана Ирландских сил обороны Шей Брэдли не могли поверить, когда он начал говорить с ними из гроба.
Inc-news.ru
14 октября в 14:29
Ветеран Сил обороны Ирландии Шэй Брэдли при жизни очень любил розыгрыши. …Присутствующие на его похоронах родные и близкие были очень удивлены, когда услышали из гроба, который вот-вот должны были засыпать, знакомый голос.
Sputnik Беларусь
14 октября в 14:08
Мужчина в ирландской провинции Ленсер развеселил родственников и друзей на своих похоронах, сообщил ресурс DublinLive. Ветеран армии Ирландии Шей Брэдли умер 8 октября после болезни.
Росбалт
14 октября в 13:41
Участники похорон бывшего военного в Ирландии развеселились, услышав голос покойника. Они услышали, как мертвец постучал по гробу и произнес: «Где это я, черт возьми?
Политическая Экспертиза
14 октября в 13:29
Мужчина развеселил друзей и родственников на собственных похоронах в ирландской провинции Ленсер. …Шей Брэдли, являющийся ветераном вооруженных сил Ирландии, умер 8 октября.
ToDay News Ufa
14 октября в 13:13
В Ирландии мужчина устроил жестокий розыгрыш на своих похоронах. Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на vse42.ru, в Ирландии скончался ветеран вооруженных сил.
РИА Новости
14 октября в 12:40
В ирландской провинции Ленсер мужчина развеселил друзей и родственников на собственных похоронах. …Ветеран вооруженных сил Ирландии Шей Брэдли скончался 8 октября после продолжительной болезни.
Газета СП (г. Бельцы)
14 октября в 12:20
Ветеран вооруженных сил Ирландии Шей Брэдли разыграл друзей и родственников, записав аудиосообщение для собственных похорон, сообщает snob.ru. …В группе ветеранов вооруженных сил Ирландии в фейсбуке видео опубликовали с такой подписью: «Недавно нас спросили, в чем разница между военным и гражданским юмором.
Webinfo.kz
14 октября в 12:20
В ирландском графстве Килкенни скорбящие засмеялись на похоронах, услышав голос и стук из могилы. …Ветеран армии Ирландии Шей Брэдли погиб 8 октября после продолжительной болезни, но успел оставить сюрприз родственникам и знакомым.
МедиаПоток
14 октября в 11:44
В Ирландии мужчина разыграл гостей на собственных похоронах, заговорив из гроба. 8 октября ветеран военной службы Шей Брэдли скончался из-за долгой болезни.
Беларусь Сегодня
14 октября в 09:35
Во время похорон из могилы внезапно послышался голос умершего. …Ветеран вооруженных сил Ирландии Шей Брэдли скончался 8 октября после продолжительной болезни.
Газета Metro
14 октября в 09:16
В Ирландии скорбящие рассмеялись на похоронах родственника, услышав его голос из могилы. …По данным источника, ветеран вооружённых сил Ирландии Шей Брэдли скончался 8 октября после продолжительной болезни.
Факты и комментарии
14 октября в 08:55
Собравшиеся на похоронах ветерана вооруженных сил Ирландии Шэя Брэдли не поверили своим ушам, когда из могилы, которую еще не успели засыпать, послышался стук в крышку гроба. …Я так им горжусь»), а также группf ветеранов вооруженных сил Ирландии в соцести Facebook.
ФАН
14 октября в 08:26
Во время похорон ветерана вооруженных сил Ирландии Шея Бредли, который умер из-за продолжительной болезни, присутствующие не смогли сдержаться от смеха. …Сослуживцы Бредли сняли всю похоронную процессию на видео и выложили его в группе ветеранов вооруженных сил Ирландии в Facebook, написав, что разница между военным и гражданским юмором заключается в том, что у военных он черный.
Вести.Ru
14 октября в 08:06
Житель Ирландии необычным способом разыграл присутствующих на его собственных похоронах, отправив им сообщение "с того света". …Ветеран вооруженных сил Ирландии Шей Брэдли умер 8 октября после продолжительной болезни, сообщает Daily Mail.
Полит.ру
14 октября в 07:49
В Ирландии в графстве Килкенни во время похорон ветерана вооруженных сил Шея Брэдли (Shay Bradley) собравшиеся услышали стук из могилы и крики. В голосе из аудиозаписи собравшиеся узнали Шэя − он записал розыгрыш перед смертью, чтобы насмешить родных и близких.
АМИТЕЛ
14 октября в 07:32
Шутнику удалось добиться, чтобы на его погребении родственники смеялись Отец четверых детей ирландец Шэй Брэдли очень любил розыгрыши, и перед смертью завещал исполнить свою последнюю волю, включив в гробу на похоронах аудиозапись со своим голосом, пишет Life со ссылкой на Daily Mail.
МИР 24
14 октября в 07:27
В графстве Килкенни, Ирландия, скорбящие рассмеялись на похоронах, услышав голос из могилы. …Ветеран вооруженных сил Ирландии Шей Брэдли скончался 8 октября после продолжительной болезни.
Взгляд.ру
14 октября в 07:00
В Ирландии ветеран вооруженных сил Шей Брэдли перед смертью сделал аудиозапись, которую попросил включить на похоронах, чтобы разыграть собравшихся родственников. Похороны Брэдли сняли на видео, в ролике из гроба донесся голос умершего.
Sputnik Кыргызстан
14 октября в 06:54
В ирландском графстве Килкенни умерший мужчина развеселил скорбящих родственников на собственных похоронах, сообщает The Daily Mail. Ветеран вооруженных сил Ирландии Шей Брэдли скончался 8 октября после продолжительной болезни.
Телеканал RTVI
14 октября в 06:36
Сначала слышится звук волынки, который быстро обрывается, а затем из могилы раздается «голос» усопшего: «Эй! …В твиттере дочь умершего Андреа рассказала, что Бредли очень хотел, чтобы на его похоронах поставили эту запись.
Esquire
14 октября в 06:23
13 октября на Reddit появился ролик с похорон мужчины в Ирландии. На видео показано, как во время погребальной церемонии на кладбище из опущенного в землю гроба неожиданно раздаются звуки, словно кто-то скребет по дереву, и мужской голос: «Эй, выпустите меня!
GameGuru.ru
14 октября в 06:20
Шей Брэдли из Дублина показал, что лучший способ справиться с горем – это смех. …Шей предварительно записал аудиосообщение, которое проиграли на его похоронах.
Царьград
14 октября в 06:13
Безутешные родственники собрались хоронить ветерана ВС Ирландии Шея Брэдли, который скончался после продолжительной болезни. Однако во время похорон неожиданно из гроба донесся стук и послышался голос покойного: "Выпустите меня!
VSE42.RU
14 октября в 05:46
В Ирландии умерший мужчина разыграл пришедших на его похороны, заранее записав свой голос. После продолжительной болезни ветеран вооруженных сил Ирландии скончался, предварительно записав свой голос.
MAXIM Online
14 октября в 05:41
Военный из регулярной ирландской армии дублинец Шей Брэдли скончался 8 октября после продолжительной болезни. …Он заранее записал аудио со своими криками и попросил спрятать рядом с могилой динамики с записью.
Ридус
14 октября в 05:06
Обычные похороны в Ирландии обернулись настоящей комедией и вирусным видео благодаря посланию умершего. В начале ролика видно, как гроб начинают опускать в землю и затем происходит неожиданное.
Говорит Москва
14 октября в 04:36
Собравшиеся услышали минутный монолог, в котором были фразы: «Эй, выпустите меня! …Тут темно», «Это Шей, я в коробке, нет, я мёртв».
Lenta.ru
14 октября в 04:26
В графстве Килкенни, Ирландия, скорбящие расхохотались на похоронах, услышав голос из могилы. …Ветеран вооруженных сил Ирландии Шей Брэдли (Shay Bradley) скончался 8 октября после продолжительной болезни.
Информ Прага
13 октября в 17:00
Ветеран вооруженных сил Ирландии Шей Брэдли (Shay Bradley) скончался 8 октября после продолжительной болезни. Когда на кладбище собрались его близкие, из могилы внезапно донесся стук по дереву гроба и голос мужчины: «Где, черт побери, я нахожусь?