Четверо военных пострадали в Казахстане при хлопке на сгоревшем складе

Informburo.kz
14 сентября в 10:47
Во время церемонии награждения погибших военнослужащих почтили минутой молчания. 6 сентября президент страны Касым-Жомарт Токаев наградил казахстанцев, принимавших участие в восстановлении города Арысь, пострадавшего из-за взрывов на складе боеприпасов.
Озодлик
14 сентября в 05:36
Как сообщает министерство обороны, 13 сентября при очистке территории склада от фрагментов боеприпасов произошел «хлопок», «выполнявшие работы по ликвидации последствий ЧП» четверо военнослужащих были ранены. …Вместе с тем, работа военнослужащих внутри воинской части по сбору и ликвидации фрагментов боеприпасов требует определенного времени», – говорится в сообщении оборонного ведомства, которое призывает «доверять официальным источникам и не распространять не подтвержденную информацию».
ФАН
14 сентября в 02:56
Четверо военных получили ранения во время хлопка на территории сгоревшего арсенала в Туркестанской области Казахстана. …Военнослужащие находились на территории сгоревшего арсенала, расположенного на юге республики в городе Арысь, в котором проживают 44,3 тысячи человек.
Sputnik Таджикистан
14 сентября в 02:45
Четверо военнослужащих ВС Казахстана пострадали при работе на складе в Арыси, сообщает Sputnik Казахстан. Ранения военнослужащие получили, когда расчищали склад от фрагментов боеприпасов.
Фергана Казахстан
14 сентября в 02:08
В Арыси – городе в Казахстане неподалеку от Шымкента – пострадали четверо военнослужащих, которые участвовали в ликвидации последствий взрывов, произошедших в июне 2019 года. …Указано, что «при выполнении плановых работ по очистке территории склада от фрагментов боеприпасов произошел хлопок, в результате четверо военнослужащих контрактной службы получили ранения».
Телеканал 360°
14 сентября в 01:28
В Казахстане четверо военных пострадали в результате хлопка во время очистки от фрагментов боеприпасов сгоревшего арсенала в городе Арысь. …«На территории города Арысь при выполнении военнослужащими плановых работ по очистке территории склада от фрагментов боеприпасов произошел хлопок.
Говорит Москва
14 сентября в 00:30
Солдаты убирали территорию от фрагментов боеприпасов, в этот момент произошёл хлопок, сообщили в пресс-службе министерства обороны страны. …Для местных жителей угрозы нет, подчеркнули в ведомстве.
Эхо Москвы
14 сентября в 00:30
Четверо военных пострадали при хлопке, который произошел в ходе плановых работ по очистке склада от фрагментов боеприпасов в городе Арысь в Казахстане. Пострадавшие доставлены военным бортом в госпиталь.
Красная весна
14 сентября в 00:22
«Хлопок» на сгоревшем складе боеприпасов в городе Арыс послужил причиной ранений четверых военнослужащих Казахстана, 13 сентября сообщило Минобороны РК на своем сайте. «Хлопок» произошел в ходе работ по очистке территории воинской части от остатков боеприпасов.
Реальное время
13 сентября в 23:52
Как говорится в сообщении Министерства обороны Казахстана, работы были плановыми, все участвовавшие военнослужащие проходят службу по контракту. Пострадавших доставили военным бортом в военный клинический госпиталь министерства обороны РК.
Эхо Москвы
13 сентября в 23:30
Это произошло в ходе плановых работ по очистке территории склада от фрагментов боеприпасов, сообщает пресс-служба Минобороны Республики. …Их военным бортом доставили в госпиталь.
Total.kz
13 сентября в 23:17
При выполнении работ по очистке территории склада в Арыси от фрагментов боеприпасов произошёл взрыв. …После очистки территории города основная часть фрагментов боеприпасов находится на территории части и не представляет опасности мирным жителям.
iReactor
13 сентября в 22:58
Четыре человека получили ранения в результате хлопка, произошедшего во время плановых работ по очистке склада от фрагментов боеприпасов в городе Арысь в Казахстане. …Военнослужащие выполняли работы по очистке склада от фрагментов боеприпасов, как вдруг произошел хлопок.
REGNUM
13 сентября в 22:34
Инцидент произошёл 14 сентября, когда военнослужащие проводили плановые работы по очистке территории склада от фрагментов боеприпасов. «В результате четверо военнослужащих контрактной службы, выполнявших работы по ликвидации последствий ЧП, получили ранения», — сообщили в ведомстве.
РБК
13 сентября в 22:21
В городе Арысь Туркестанской области, на юге Казахстана, на территории склада, где проводились плановые работы по очистке территории от фрагментов боеприпасов, произошел хлопок. В результате пострадали четверо военнослужащих, говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны республики.
Политика Сегодня
13 сентября в 22:07
Хлопок произошел во время работ по очистке от фрагментов боеприпасов сгоревшего склада в городе Арысь в Туркестанской области Казахстана, четверо военнослужащих ранены, рассказали в пресс-службе Минобороны страны. Напомним, 24 июня в арсенале начался пожар, и часть боеприпасов взорвалась, трое человек погибли.
Пятый канал
13 сентября в 21:58
Хлопок произошел в Казахстане рано утром в субботу, 14 сентября, на складе боеприпасов. В результате ЧП в городе Арыс пострадали четверо военнослужащих.
Комсомольская правда
13 сентября в 21:53
В Казахстане четверо военнослужащих пострадали при хлопке, которой произошел во время плановых работ по ликвидации последствий ЧП. Контрактники очищали склад от фрагментов боеприпасов.
ТК Звезда
13 сентября в 21:52
Четверо военнослужащих были ранены в результате хлопка, произошедшего во время очистки от фрагментов боеприпасов территории сгоревшего арсенала в городе Арысь в Туркестанской области Казахстана. …«На территории города Арысь при выполнении военнослужащими плановых работ по очистке территории склада от фрагментов боеприпасов произошел хлопок.
Baltijas Balss
13 сентября в 21:48
В казахстанском министерстве обороны заявили, что произошел хлопок при очистке от фрагментов боеприпасов территории сгоревшего арсенала в Туркестанской области, передает РИА «Новости». …В казахстанском министерстве обороны заявили, что произошел хлопок при очистке от фрагментов боеприпасов территории сгоревшего арсенала в Туркестанской области, передает РИА «Новости» .
Коммерсантъ
13 сентября в 21:38
В казахстанском городе Арысь в результате хлопка, произошедшего при очистке сгоревшего арсенала от фрагментов боеприпасов, пострадали четверо военных, сообщило министерство обороны Казахстана. …В результате четверо военнослужащих контрактной службы, выполнявших работы по ликвидации последствий ЧП, получили ранения»,— говорится в сообщении ведомства.
News.ru
13 сентября в 21:37
Четверо военнослужащих, проводившие плановые работы по очистке склада боеприпасов в Арыси, где ранее случился пожар, ранены в результате хлопка. …Как писал News.ru ранее, восьмилетний ребёнок, который был ранен в результате взрывов боеприпасов в казахстанском городе Арысь, умер в больнице.
Tengrinews.kz
13 сентября в 21:37
Четверо военных ранены в результате нового инцидента в Арыси Четверо военных получили ранения в результате инцидента, произошедшего на территории города Арысь в пятницу, 13 сентября.
Вечерняя Москва
13 сентября в 21:36
Четверо военных пострадали в Казахстане, в городе Арысь. Когда они расчищали сгоревший арсенал от фрагментов боеприпасов, произошел хлопок, сообщает Министерство обороны страны.
RT на русском
13 сентября в 21:32
Министерство обороны Казахстана сообщило, что при проведении работ по очистке территории сгоревшего арсенала в городе Арысь произошёл хлопок. …«На территории города Арысь при выполнении военнослужащими плановых работ по очистке территории склада от фрагментов боеприпасов произошёл хлопок.
Свободная Пресса
13 сентября в 21:30
Четыре военнослужащих армии Казахстана получили ранения в результате взрыва. …Пострадавшие – военнослужащие-контрактники, которые занимались обследованием территории, уничтоженного летом огнем и взрывами арсенала, сообщает новость министерство обороны Казахстана.
Российская газета
13 сентября в 21:26
В Казахстане четверо военнослужащих получили ранения в результате хлопка, произошедшего во время очистки от фрагментов боеприпасов территории сгоревшего арсенала в городе Арысь. …Отмечается, что в момент ЧП военнослужащие контрактной службы выполняли плановые работы по ликвидации последствий пожара.
Известия
13 сентября в 21:23
Четверо военнослужащих получили ранения в результате хлопка, произошедшего во время очистки территории сгоревшего арсенала от фрагментов боеприпасов в городе Арысь в Туркестанской области на юге Казахстана. …Все пострадавшие служили на контрактной основе и выполняли работы по ликвидации последствий ЧП, которое произошло на складах военной части в Арыси 24 июня.
Интерфакс
13 сентября в 21:21
Четыре военнослужащих получили ранения при расчистке территории склада в городе Арыс от фрагментов боеприпасов, сообщило министерство обороны Казахстана. Во время расчистки произошел взрыв, в результате которого пострадали четыре военных-контрактника.
Life.ru
13 сентября в 21:17
Четверо военнослужащих пострадали в результате взрыва, который произошёл при очистке от фрагментов боеприпасов территории сгоревшего арсенала в городе Арысь Туркестанской области Казахстана на юге страны, сообщает пресс-служба Минобороны республики. — На территории города Арысь при выполнении военнослужащими плановых работ по очистке территории склада от фрагментов боеприпасов произошёл хлопок.
Московский Комсомолец
13 сентября в 21:16
На юге Казахстана четверо военных пострадали при взрыве на сгоревшем арсенале. …Военнослужащие занимались очисткой от фрагментов боеприпасов территории сгоревшего арсенала.
Эхо Москвы
13 сентября в 21:13
Четверо военнослужащих получили ранения в результате хлопка на территории сгоревшего арсенала в городе Арысь в Казахстане. Это произошло при очистке склада от фрагментов боеприпасов.
ТАСС
13 сентября в 21:12
Четверо военнослужащих пострадали при хлопке, произошедшем в ходе плановых работ по очистке склада от фрагментов боеприпасов в городе Арысь в Казахстане. …"Сегодня на территории города Арысь при выполнении военнослужащими плановых работ по очистке территории склада от фрагментов боеприпасов произошел хлопок.
ИА Синьхуа
13 сентября в 21:08
Нур-Султан, 14 сентября /Синьхуа/ -- Хлопок произошел в Казахстане при очистке сгоревшего арсенала от фрагментов боеприпасов, четверо военных получили ранения. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на Минобороны страны.
РИА Новости
13 сентября в 21:05
Четверо военнослужащих получили ранения в результате хлопка, произошедшего при очистке от фрагментов боеприпасов территории сгоревшего арсенала в городе Арысь в Туркестанской области Казахстана на юге республики, сообщила пресс-служба министерства обороны страны. …"На территории города Арыс (Арысь – ред.) при выполнении военнослужащими плановых работ по очистке территории склада от фрагментов боеприпасов произошёл хлопок.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
13 сентября в 21:04
ИНТЕРФАКС - При очистке территории склада от фрагментов боеприпасов в городе Арыс произошел хлопок, четыре военнослужащих получили ранения, сообщило Министерство Обороны Республики Казахстан. "Сегодня на территории города Арыс при выполнении военнослужащими плановых работ по очистке территории склада от фрагментов боеприпасов произошёл хлопок.
Вести.Ru
13 сентября в 21:03
При очистке территории бывшего арсенала близ города Арысь (Казахстан) произошел хлопок. Пострадали четверо военнослужащих.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
13 сентября в 21:00
ИНТЕРФАКС - При очистке территории склада от фрагментов боеприпасов в городе Арыс произошел хлопок, четыре военнослужащих получили ранения, сообщило Министерство Обороны Республики Казахстан. "Сегодня на территории города Арыс при выполнении военнослужащими плановых работ по очистке территории склада от фрагментов боеприпасов произошёл хлопок.
РЕН ТВ
13 сентября в 20:53
В Казахстане в городе Арысь четверо военных пострадали, когда расчищали сгоревший арсенал от фрагментов боеприпасов. …Пострадавшие доставлены военным бортом в военный клинический госпиталь в Алма-Ате.
NewTimes.kz
13 сентября в 17:00
В результате четверо военнослужащих контрактной службы, выполнявших работы по ликвидации последствий ЧП, получили ранения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МВД РК. По данным пресс-службы, все пострадавшие доставлены военным бортом в военный клинический госпиталь Министерства обороны РК Алматы.