Поезд со взрывчатыми веществами и оружием сошел с рельсов в Неваде

Народные новости
19 июня в 15:59
Американский железнодорожный состав, который перевозил опасные материалы и оружие, сошел с рельсов в Неваде. …Известно, что в ходе инцидента из строя было выведено всего 22 вагона.
Известия
19 июня в 15:45
Поезд с оружием и опасными веществами сошел с рельсов в американском штате Невада. …24 апреля грузовой поезд, в некоторых вагонах которого перевозились опасные вещества, сошел с рельсов в провинции Квебек на востоке Канады.
Росбалт
19 июня в 15:31
22 вагона с опасными материалами и оружием сошли с рельсов в американском штате Невада. …Из одного из вагонов вылилось масло, уточнил офис шерифа округа Элко в Facebook.
REGNUM
19 июня в 15:30
В США военный эшелон с оружием сошел с рельсов в штате Невада. …С рельсов сошли более десяти вагонов эшелона с оружием.
Вести.Ru
19 июня в 15:30
Поезд с боеприпасами сошел с рельсов в американском штате Невада. Как сообщили в местной полиции, состав перевозил нитрат аммония, гранаты и стрелковое оружие.
РЕН ТВ
19 июня в 15:26
Поезд, перевозивший взрывчатые вещества, токсичные материалы и оружие, сошел с рельсов на железной дороге в американском штате Невада. …По предварительным данным, вагоны, в которых находились нитрат аммония, гранаты, боеприпасы и стрелковое оружие, остались на железнодорожном полотне.
Газета.Ru
19 июня в 15:06
В США поезд с опасными материалами и оружием сошел с рельсов. …На кадрах с места происшествия видно, что около десяти вагонов сошли с рельсов, часть из них - опрокинулась.
РИА Новости
19 июня в 14:47
Железнодорожный состав с опасными материалами и оружием сошел с рельсов в американском штате Невада, сообщил в среду офис шерифа округа Элко в своем Facebook. На показанных кадрах с места происшествия видно, что около десяти или более вагонов сошли с рельсов, часть опрокинулась, они сгрудились на железнодорожном полотне и по его сторонам.