Трамп заявил, что Вашингтону выгодно иметь хорошие отношения с Москвой

Политическая Экспертиза
20 января в 04:25
Соединенным Штатам выгодны хорошие взаимоотношения с Россией и Китаем. …Как передает издание Аrgumenti.ru, американский лидер выступил с соответствующим заявлением перед представителями аграрного сектора в Техасе.
ФАН
20 января в 03:47
Президент США Дональд Трамп убежден в том, что его стране выгодно иметь хорошие отношения с Российской Федерацией и Китаем, но он также считает, что нельзя позволять другим государствам использовать США в своих интересах. Об этом Трамп заявил 19 января во время своего выступления перед техасскими аграриями.
Replyua.net
20 января в 02:11
Американский лидер Дональд Трамп считает, что Соединенным Штатам выгодно налаживать хорошие отношения с Китаем и Россией. По информации Successful Farming, такое заявление прозвучало от американского президента во время выступления перед представителями аграрного сектора США в штате Техас.
Новостной фронт
20 января в 02:06
Дональд Трамп, президент США, заявил, что Вашингтону нельзя ссориться с Москвой и Пекином. …Об этом хозяин Белого дома заявил во время выступления перед представителями американского аграрного сектора в штате Техас.
Народные новости
20 января в 01:01
Президент США Дональд Трамп считает, что хорошие отношения с Российской Федерацией и Китаем очень выгодны. …Nation News писало: президент США Дональд Трамп и вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ подписали документы, знаменующие новый этап в установлении новых торговых отношений между двумя странами.
Аргументы недели
20 января в 00:56
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп накануне сделал важное заявление. …Дональд Трамп в рамках своего выступления перед представителями аграрного сектора в Техасе, однако, заметил, что важно иметь хорошие отношения с Россией, КНР и другими странами, однако США не хотят, чтобы их использовали в чужих интересах.
МИР 24
20 января в 00:23
США выгодно поддерживать хорошие отношения с Россией и Китаем, заявил американский президент Дональд Трамп. Однако, подчеркнул он, никто не может использовать Соединенные Штаты в своих интересах, сообщает ТАСС.
Взгляд.ру
19 января в 22:32
Президент США Дональд Трамп во время выступления перед представителями американского аграрного сектора в штате Техас выразил уверенность, что Вашингтону выгодно поддерживать хорошие отношения с Москвой и Пекином. …Ранее замгоссекретаря по политическим вопросам Дэвид Хейл напомнил слова президента США Дональда Трампа о том, Вашингтон выступает за «добрые отношения с Россией и держит открытыми двери к диалогу», при этом в Белом доме рассматривают Россию не как «врага» или «угрозу», а как «жесткого и изобретательного» конкурента.
Курсив
19 января в 22:25
Президент США Дональд Трамп заявил о том, что Соединенным Штатам выгодно сотрудничать с КНР и Россией, передает ТАСС. …Но мы не хотим, чтобы нас использовали в своих интересах», - сказал глава Белого дома, выступая на митинге в Техасе.
Эхо Москвы
19 января в 22:03
Однако нельзя позволять другим странам использовать Штаты в своих интересах, сказал глава Белого дома на встрече с представителями американского аграрного сектора в штате Техас. Ранее Трамп высказывался в пользу налаживания торговых отношений с Москвой.
Pravda.Ru
19 января в 21:53
Вашингтону выгодно поддерживать хорошие отношения с Москвой и Пекином. С таким заявлением выступил 19 января американский президент, выступая перед аграриями в штате Техас, США, в воскресенье, 19 января.
Аргументы и Факты
19 января в 21:02
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что американской стороне выгодно поддерживать хорошие отношения с Китаем и Россией, передает ТАСС. Об этом глава Белого дома заявил в ходе выступления перед представителями аграрного сектора в штате Техас в воскресенье, 19 января.
Lenta.ru
19 января в 21:01
Он высказался об этом, выступая перед представителями американского аграрного сектора в штате Техас, передает ТАСС. Американский лидер посчитал, что Вашингтону выгодно поддерживать хорошие отношения с Москвой и Пекином.
Росбалт
19 января в 20:59
Хорошие отношения с Москвой и Пекином выгодны для Вашингтона, заявил американский президент Дональд Трамп во время выступления перед представителями аграрного сектора в Техасе. При этом Трамп подчеркнул, что США «не хотят, чтобы их использовали в своих интересах», передает ТАСС.
Российская газета
19 января в 20:39
Вашингтону выгодно поддерживать хорошие отношения с Москвой и Пекином. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, выступая в воскресенье перед представителями американского аграрного сектора в штате Техас.
Известия
19 января в 20:38
Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтону выгодно поддерживать хорошие отношения с Москвой и Пекином. Об этом американский лидер заявил во время выступления перед представителями аграрного сектора в штате Техас в воскресенье, 19 января.
REGNUM
19 января в 20:35
Выступая перед аграриями штата Техас, президент США Дональд Трамп заявил о готовности строить хорошие отношения с РФ и КНР, если это не противоречит интересам страны. …Как сообщало ИА REGNUM, 5 ноября США стремятся заключить новое соглашение по контролю над вооружениями с РФ и КНР, заявил Трамп.
Коммерсантъ
19 января в 20:32
Американский президент Дональд Трамп заявил, что Вашингтону выгодно иметь хорошие отношения с Москвой и Пекином, но другие государства не должны использовать США в своих интересах. В воскресенье, 19 января, господин Трамп выступил перед представителями аграрного сектора в штате Техас.
РЕН ТВ
19 января в 20:10
Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтону выгодно быть в хороших отношениях с Москвой и Пекином. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на выступление американского лидера перед представителями аграрного сектора США.
Пятый канал
19 января в 20:01
Штатам выгодны хорошие отношения с Россией и Китаем, заявил президент США Дональд Трамп. Как передает ТАСС, такое заявление американский лидер сделал в ходе своего выступления перед представителями американского аграрного сектора в штате Техас.
ТАСС
19 января в 19:52
Президент США Дональд Трамп уверен в том, что Вашингтону выгодно поддерживать хорошие отношения с Москвой и Пекином, однако нельзя позволять другим странам использовать США в своих интересах. …Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам рабочего визита в Вашингтон в декабре 2019 года заявил, что Трамп осознает выгоду от хороших отношений с Россией, но в Соединенных Штатах есть силы, которые не разделяют эту точку зрения и мешают налаживанию контактов двух государств.