В борьбе с коронавирусом в Китае задействуют военных

Aobe.ru
24 января в 12:52
Центральный военный совет КНР заявил о привлесении армии в борьбе со вспышкой нового типа пневмании, вызванной коронавирусом 2019-nCoV. Центральное телевидение Китая сообщает о 40 привлеченных военных врачах.
Аргументы и Факты
24 января в 10:21
В китайском городе Ухань военные врачи по распоряжению центрального военного командования страны будут помогать гражданским медработникам в борьбе со вспышой коронавируса нового типа. По данным гостелевидения КНР, 40 сотрудников военного госпиталя приступили к работе в реанимационном отделении городской пульмонологической больницы, передает ТАСС.
Российский Диалог
24 января в 09:12
Центральный военный совет КНР задействовал армию в борьбе со вспышкой коронавируса в Ухани. …Китайская армия была направлена в город Ухань, где зафиксировали вспышку заболеваний, причиной которых стал коронавирус, для блокирования города.
ИА Красная Весна
24 января в 09:06
В китайский город Ухань, где впервые зафиксирована вспышка заболевания, в отделение интенсивной терапии Пульмонологического госпиталя Уханя по требованию Совета командированы 40 армейских докторов. Напомним, 31 декабря 2019 года Пекин сообщил Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), что в городе Ухань зафиксирована вспышка неизвестной инфекции.
Телеканал 360°
24 января в 08:56
Китай бросил все силы на борьбу с коронавирусом. …В пятницу, 24 января, Всемирная организация здравоохранения призвала весь мир начать борьбу с вирусом.
Комсомольская правда
24 января в 08:42
В Пекине увеличилось число заразившихся новым типом коронавируса. …В частности, правительство призвало всех граждан, возвращающихся из регионов, где вспышка заболевания наиболее сильная, оставаться в своих домах на протяжении 14 дней.
Радио Sputnik
24 января в 08:38
В Китае задействовали армию для борьбы со вспышкой коронавируса в Ухане, в город направлены 40 военных медиков, сообщает Центральное телевидение Китая. Работа развернута по требованию Центрального военного совета КНР.
REGNUM
24 января в 08:26
В Китае к борьбе с новым типом коронавируса, вспышка которого произошла в Ухане провинции Хубей, подключат армию. Такое решение было принято Центральным военным советом Китая.
News.ru
24 января в 08:21
Власти КНР отправили военных врачей бороться со вспышкой коронавируса в Ухань. …Они будут осматривать пациентов в отделении интенсивной терапии Пульмонологического госпиталя.
Политика Сегодня
24 января в 08:19
Власти Китая задействовали армию в борьбе с коронавирусом в Ухане. Десятки военных врачей направились в город, чтобы помочь больным.
Вестник Кавказа
24 января в 08:17
Центральной военный совет Китая подключил армию для борьбы со вспышкой коронавируса в Ухане. По требованию Центрального военного совета департамент базового обеспечения развернул работу по подключению военных к борьбе с распространением нового типа коронавируса, передает РИА Новости со ссылкой на Центральное телевидение Китая.
Росбалт
24 января в 08:16
Между тем в Ухане, где впервые зафиксировали случай заражения, к борьбе с заболеванием подключили армию. Как сообщает Центральное телевидение Китая, военный совет КНР направил в город 40 военных врачей.
Tengrinews.kz
24 января в 08:12
Военные включились в борьбу со смертельным вирусом в Китае Центральный военный совет Китая задействовал армию в борьбе со вспышкой коронавируса в Ухане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.
Народные новости
24 января в 08:04
Китайские власти официально задействовали военных для борьбы со вспышкой коронавируса в Ухане. Решение привлечь армию принял Центральный военный совет КНР.
РИА Новости
24 января в 07:56
Центральный военный совет КНР задействовал армию в борьбе со вспышкой коронавируса в Ухане, в город направлены 40 военных врачей, сообщает Центральное телевидение Китая. Сообщается, что по требованию Центрального военного совета департамент базового обеспечения развернул работу по подключению военных к борьбе с распространением нового типа коронавируса.
Nur.kz
24 января в 06:49
В Китае предпринимают все усилия для борьбы с новым смертельным вирусом, жертвами которого стали уже 26 человек. Сообщается, что для работы с больными, которые заразились вирусом-убийцей, привлекли военных, передает NUR.KZ.
Вестник Кавказа
24 января в 04:37
Вспышка коронавируса в китайском городе Ухань, расположенном в центральной части страны, разрушила свадьбу молодой пары. Как отмечается, невеста и жених не успели покинуть город до того, как власти закрыли выезды.