Юристы защитили интересы Казахстана в 2019 году на $2 млрд

REGNUM
17 января в 07:03
Интересы Казахстана в рамках международных арбитражных и судебных разбирательств были защищены на сумму $2 млрд. Об этом 17 января заявил заместитель министра юстиции республик Алмат Мадалиев на расширенной коллегии миниюста, сообщает издание «Курсив».
VRK News
17 января в 05:29
На 2 миллиарда долларов Казахстан защитил свои интересы за рубежом в арбитражных и судебных разбирательствах в 2019 году. …"В 2019 году мы защитили интересы страны на 2 миллиарда долларов — в 26 арбитражных и судебных разбирательствах за рубежом и начата работа по четырем новым делам.
LS Aqparat
17 января в 05:28
Если бы мы не потратили деньги на юристов, то нам пришлось бы платить больше, потому что имущественные исковые требования к Казахстану насчитываются в огромных суммах", – рассказал вице-министр. …В свою очередь министр юстиции Марат Бекетаев после коллегии объяснил, что по расходам на юристов Казахстан укладывается в общемировые параметры.
Total.kz
17 января в 04:29
Вопрос защиты интересов страны за рубежом очень ответственный, поэтому к нему необходимо привлекать топовых консультантов и юристов, услуги которых недешевые. Об этом сказал по итогам коллегии ведомства министр юстиции Марат Бекетаев, передает корреспондент Total.kz.
Zakon.kz
17 января в 04:00
Интересы Казахстана на 2 млрд долларов защищены в арбитражах и судебных разбирательствах за рубежом в 2019 году, сообщил на коллегии вице-министр юстиции Алмат Мадалиев, передает корреспондент zakon.kz. …Если бы мы не потратили деньги на юристов, то нам пришлось бы платить больше, потому что имущественных исковых требований к Казахстану насчитывается в огромных суммах, — сказал вице-министр.
Литер
17 января в 03:13
Интересы на сумму более двух миллиардов долларов США защитили специалисты министерства юстиции Казахстана в международных судах в 2019 году, сообщил сегодня на заседании коллегии ведомства вице-министр Алмат Мадалиев, передает Liter.kz. …В отчетном периоде защищены интересы государства на сумму более двух миллиардов долларов США», — сообщил Мадалиев.
Курсив
17 января в 00:55
В 2019 году были защищены интересы государства в 26 арбитражных и судебных разбирательствах за рубежом, начата работа по четырем новым делам, сообщил вице-министр юстиции Алмат Мадалиев. «В 2019 году были защищены интересы государства в 26 арбитражных и судебных разбирательствах за рубежом и начата работа по четырем новым делам.