Поклонская ответила Собчак на критику длины юбки

Gazeta.SPb
17 октября в 15:38
«Депутаты, входящие в состав Комитета Государственной думы РФ по международным делам, как и его председатель Леонид Слуцкий, озабочены совершенно другими вопросами, далекими от длины юбок, а тем более — переживаний Ксении Собчак и журналисток «Дождя», «Би-би-си» и RTVI», — отметила Поклонская. Накануне Ксения Собчак предположила, что депутат Наталья Поклонская носит длинные юбки, потому что ранее председателя комитета Леонида Слуцкого обвиняли в сексуальных домогательствах.
Наша версия
17 октября в 15:30
Парламентарий Государственной Думы Наталья Поклонская ответила на замечание телеведущей Ксении Собчак, которая посмеялась над тем, как одета депутат, и связала это с недавним скандалом с обвинением главы комитета по международным делам Леонида Слуцкого в домогательствах. Наталья Поклонская, в настоящее время занимающая должность заместителя главы думского комитета по международным делам, высказалась по поводу недавнего замечания журналистки и телеведущей Ксении Собчак, которая прокомментировала ее наряд.
Новости сегодня и 365 дней
17 октября в 14:30
Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская прокомментировала высказывание телеведущей Ксении Собчак, которая негативно оценила новый элемент ее гардероба. …Так, она предположила, что начав работать под началом депутата Леонида Слуцкого, ранее обвиненного целым рядом женщин в недостойном поведении, ныне разведенная женщина вынуждена носить юбки подлиннее.
Газета.Ru
17 октября в 12:59
Депутат Госдумы Наталья Поклонская вступила в полемику с телеведущей Ксенией Собчак из-за длины своей юбки. …Депутат Госдумы Наталья Поклонская отреагировала на критику телеведущей Ксении Собчак, которая несколько дней назад в своем Telegram-канале проанализировала стиль одежды женщин-парламентариев.
Крым Вечерний
17 октября в 11:55
Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская отреагировала на замечание телеведущей Ксении Собчак о ее наряде. …«Депутаты, входящие в состав Комитета Государственной Думы РФ по международным делам, как и его председатель Леонид Слуцкий... озабочены совершенно другими вопросами, далекими от длины юбок, а тем более — переживаний Ксении Собчак и журналисток "Дождя", "Би-би-си" и RTVI», — написала Поклонская.
Народные новости
17 октября в 11:36
Депутат ГД РФ Наталья Поклонская ответила на критику телеведущей Ксении Собчак в адрес длины ее юбки и стиля одежды других женщин-депутатов, опубликовав соответствующую запись в своем Telegam-канале. Как отметила Поклонская, она с уважением относится к стилю одежды Ксении Собчак, однако депутаты, входящие в разные комитеты ГД РФ, озабочены совершенно другими вопросами, которые очень далеки от длины юбок и переживаний телеведущей и журналистов телеканалов.
Дни24
17 октября в 11:28
Наталья Поклонская, зампред комитета Госдумы по международным делам, недавно в интервью прокомментировала заявление Ксении Собчак по поводу ее юбки. …Прежде Ксения Собчак высказалась, что длина юбки Натальи Поклонской стала больше после ее назначения на новой должности.
ФАН
17 октября в 10:55
Депутат Государственной думы Наталья Поклонская отреагировала на высказывание телеведущей Ксении Собчак о длине ее юбки. …Поклонская не осталась в стороне и ответила Собчак в социальной сети, обратив внимание на то, что депутаты, входящие в состав комитета, озабочены другими вопросами, которые далеки от длины юбок и переживаний Ксении Собчак.
Алтапресс
17 октября в 10:30
Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская отреагировала на замечание телеведущей Ксении Собчак о ее наряде. «Депутаты, входящие в состав Комитета Государственной Думы РФ по международным делам, как и его председатель Леонид Слуцкий, озабочены совершенно другими вопросами, далекими от длины юбок, а тем более — переживаний Ксении Собчак и журналисток "Дождя", "Би-би-си" и RTVI», — написала Поклонская в своем Telrgram-канале.
Российский Диалог
17 октября в 10:19
Депутат Наталья Поклонская жестко осадила телеведущую Ксению Собчак, которая позволила себе съязвить по поводу длины юбки парламентария, и указала на отсутствие должного воспитания у светской львицы. Экс-кандидат в президенты Российской Федерации, оппозиционерка и известная телеведущая Ксения Собчак насмешливо высказалась о нарядах депутата Государственной Думы Натальи Поклонской, сообщает Российский Диалог.
Politeka
17 октября в 10:03
Скандальная предательница Украины Наталья Поклонская ответила на критику журналистки и депутата Госдумы РФ Ксении Собчак Как сообщает Politeka, об этом она рассказала у себя в Telegram-канале. «В ответ на критику светской львицы Ксении Собчак по поводу длины моей юбки и стиля одежды других женщин-депутатов хотелось бы сказать следующее.
News.ru
17 октября в 09:54
Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам депутат Наталья Поклонская ответила телеведущей Ксении Собчак, высмеявшей её наряд. …Депутаты, входящие в состав Комитета Государственной Думы РФ по международным делам, как и его председатель Леонид Слуцкий, озабочены совершенно другими вопросами, далёкими от длины юбок, а тем более — переживаний Ксении Собчак, — написала Поклонская в своём Telegram-канале.
Аргументы недели
17 октября в 09:31
Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила на слова телеведущей Ксении Собчак касательно длины её юбки. …Ранее Ксения Собчак на своём Telegram-канале прокомментировала новый наряд Поклонской.
ForPost
17 октября в 09:11
Депутат Государственной Думы от Республики Крым Наталья Поклонская отреагировала на сарказм телеведущей Ксении Собчак по поводу длины своей юбки. …«В ответ на критику светской львицы Ксении Собчак по поводу длины моей юбки и стиля одежды других женщин-депутатов хотелось бы сказать следующее.
Рамблер
17 октября в 08:48
Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская прокомментировала в Telegram замечание Ксении Собчак относительно длины ее юбки. Поклонская отметила, что уважительно относится к стилю одежды Ксении Собчак и считает ее привлекательной женщиной, однако воспитание не позволяет ей опускаться до обсуждения или язвительных комментариев о людях.
Ruposters.ru
17 октября в 08:44
Депутат Госдумы Наталья Поклонская отреагировала на выпад журналистки Ксении Собчак, подшутившей над новой юбкой парламентария. Собчак отметила, что юбка Поклонской стала длиннее, и связала это с ее переходом в комитет нижней палаты по международным делам, которым руководит Леонид Слуцкий, обвиненный ранее несколькими женщинами в домогательствах.
Накануне.Ru
17 октября в 07:48
Досталось Поклонской, которая недавно получила назначение в комитет по международным делам, который возглавляет Леонид Слуцкий, попадавший в секс-скандал с домогательствами. …Поклонская после развода, но до назначения в комитет под началом Слуцкого И вот Поклонская отвечает уже в своем telegram-канале: "В ответ на критику светской львицы Ксении Собчак по поводу длины моей юбки и стиля одежды других женщин-депутатов хотелось бы сказать следующее.
Политика Сегодня
17 октября в 07:40
Наталья Поклонская напомнила телеведущей Ксении Собчак и ее коллегам с «Дождя», «Би-би-си» и RTVi о воспитании после язвительного замечания по поводу длины юбки депутата Госдумы. …Поклонская отметила, что у депутатов много работы, которая далека от длины юбок и от переживаний журналистов.
Московский Комсомолец
17 октября в 06:54
Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская прокомментировала высказывание телеведущей Ксении Собчак, которая негативно оценила новый элемент ее гардероба. …Так, она предположила, что начав работать под началом депутата Леонида Слуцкого, ранее обвиненного целым рядом женщин в недостойном поведении, ныне разведенная женщина вынуждена носить юбки подлиннее.
Ruinformer.com
17 октября в 06:32
Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по международным делам Наталья Поклонская отреагировала на заявление телеведущей Ксении Собчак, ранее оценившей наряды женщин-парламентариев. «Депутаты, входящие в состав комитета по международным делам, как и его председатель Леонид Слуцкий, озабочены совершенно другими вопросами, далекими от длины юбок, а тем более — переживаний Ксении Собчак», — написала Поклонская в своем канале в Telegram и дополнила, что «уважительно относится к стилю одежды Ксении (Собчак)».
Информационное агентство FederalCity
17 октября в 06:01
Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская корректно, но достаточно жестко ответила Ксении Собчак, раскритиковавшей стиль одежды нескольких депутатов ГД. …Могу сказать одно: депутаты комитета Госдумы РФ по международным делам, как и его глава Леонид Слуцкий, озабочены совершенно другими вопросами – далекими от длины юбок, а тем более – переживаний Ксении Собчак.
URA.Ru
17 октября в 05:53
Зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская ответила телеведущей Ксении Собчак, которая ранее оценила наряды женщин-депутатов. …«Депутаты, входящие в состав комитета по международным делам, как и его председатель Леонид Слуцкий, озабочены совершенно другими вопросами, далекими от длины юбок, а тем более — переживаний Ксении Собчак», — написала Поклонская в своем канале в Telegram.
Вести Крым
17 октября в 05:40
Скандально известная журналистка, политик и общественный деятель Ксения Собчак в своем личном блоге «Кровавая барыня» раскритиковала внешний вид представителей российской власти. …Провокационная критика Ксении Собчак не осталась без ответа крымского депутата.
REGNUM
17 октября в 05:30
Экс-прокурор Крыма депутат Госдумы Наталья Поклонская («Единая Россия») ответила на критику Ксении Собчак по поводу длины юбки. «В ответ на критику светской львицы Ксении Собчак по поводу длины моей юбки и стиля одежды других женщин-депутатов хотелось бы сказать следующее.