Объявлена дата завершения дисквалификации Головкина

Sports.kz
17 октября в 09:10
Украинский боксер Сергей Деревянченко рассказал, что позволило ему провести бой с казахстанским чемпионом Геннадием Головкиным на высшем уровне, сообщает Sports.kz. Объявлена дата завершения дисквалификации Головкина после боя за два титула чемпиона мира
Vesti.kz
17 октября в 08:28
Отстранение новоявленного чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) от боев перестало быть бессрочным, передает корреспондент Vesti.kz. …Фото лица Деревянченко на следующий день после боя с Головкиным за два титула Отметим, что для своего следующего боя Головкин уже предварительно зарезервировал на 29 февраля Wintrust Arena в Чикаго (штат Иллинойс, США).
PROСПОРТ Казахстан
17 октября в 06:55
Казахстанский боксер Геннадий Головкин ранее был дисквалифицирован 5 октября после поединка с украинцем Сергеем Деревянченко в Нью-Йорке, сообщает Prosports.kz. По завершению титульного поединка за звание чемпиона мира по версиям IBF и IBO в средней весовой категории Атлетическая Комиссия штата Нью-Йорк вынесла решение дисквалифицировать казахстанца и украинца на бессрочный период.
Sports.kz
17 октября в 05:13
5 октября в Нью-Йорке (утро 6 октября для Казахстана) казахстанский средневес Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) одержал победу единогласным решением судей над украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО), сообщает Sports.kz. …После боя оба боксеры были временно отстранены от проведения поединков Атлетической комиссией штата Нью-Йорк с целью надлежащего восстановления.
Today.Kz
16 октября в 18:27
Дисквалификация Геннадия Головкина, введенная Атлетической комиссией штата Нью-Йорк после боя казахстанца с Сергеем Деревянченко, лишилась статуса бессрочной, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz. …Что касается соперника GGG, то его "бан" не претерпел изменений и носит бессрочный характер.