«Астана» попала в топ-50 рейтинга клубов УЕФА

Sports.kz
12 июля в 15:16
Казахстанские любители футбола смогут увидеть прямую трансляцию ответных матчей отечественных клубов в Лиге Чемпионов и Лиге Европы, сообщает Sports.kz. В среду, 17 июля, телеканал «Qazsport» организует трансляцию ответного матча первого отборочного раунда Лиги Чемпионов «ЧФР Клуж» — «Астана» из Румынии.
Sports.kz
12 июля в 08:20
Обсудить старт еврокубкового сезона корреспондент республиканского интернет-портала Sports.kz решил вместе с ветераном казахстанского футбола, обладателем тренерской лицензии PRO УЕФА Аскаром Кожабергеновым. …Насколько удачными, на Ваш взгляд, они для нас получились?
PROСПОРТ Казахстан
12 июля в 06:46
В рамках первого матча отборочного раунда Лиги чемпионов «Астана» 9-го июля обыграла румынский «ЧФР Клуж» со счетом 1:0, передает Prosports.kz. Эта виктория позволила столичному клубу подняться с 57-й на 50-ю строчку рейтинга УЕФА.
Vesti.kz
12 июля в 04:37
Известный отечественный функционер и специалист Булат Есмагамбетов в беседе с корреспондентом Vesti.kz подвел итоги первых матчей казахстанских клубов в еврокубках. Напомним, что "Астана" в домашнем матче Лиги чемпионов обыграла румынский ЧФР со счетом 1:0. "Тобол" на выезде сыграл вничью с люксембургским "Женессом" (0:0). "Ордабасы" на своем поле одолел грузинское "Торпедо" (1:0), а "Кайрат" в гостях разобрался с "Широки Бриегом" из Боснии и Герцеговины (2:1). "Старт казахстанских клубов в еврокубках получился очень позитивным.
Sports.kz
12 июля в 01:11
Официальный сайт УЕФА опубликовал время начала ответных игр казахстанских клубов в квалификации Лиги Чемпионов и Лиги Европы, сообщает Sports.kz. Столичная «Астана» сыграет на выезде с румынским «ЧФР Клуж» в ночь с 17 на 18 июля, начало матча в 00:00.
Vesti.kz
12 июля в 00:58
После первых матчей первых квалификационных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы обновилось положение казахстанских команд в рейтинге клубов УЕФА, сообщает KazFootball.kz. "Астана" сохранила 50-е место в обновленном клубном рейтинге с 26,500 очками в активе.
PROСПОРТ Казахстан
11 июля в 23:59
Столичная «Астана» обыграла дома румынский клуб «ЧФР» (1:0), алматинский «Кайрат» в гостях одержал победу над «Широки Бриег» из Боснии и Герцеговины (2:1), мымкентский «Ордабасы» минимально победил грузинский «Торпедо» (1:0), а костанайский «Тобол» сыграл в ничью в гостях у люксембургского «Женесса» (0:0). Благодаря этим положительным результатам Казахстан смог подняться на 9 позиций – с 23-го на 14-е с показателем 0,875.
Vesti.kz
11 июля в 23:52
Казахстан на несколько позиций поднялся в таблице рейтинга коэффициентов УЕФА после успешного старта команд в еврокубках, передает KazFootball.kz. Так, "Астана" в домашнем матче Лиги чемпионов обыграла "ЧФР Клуж" со счетом 1:0. "Тобол" на выезде сыграл вничью с люксембургским "Женессом" (0:0). "Ордабасы" на своем стадионе минимально одолел грузинское "Торпедо" (1:0), а "Кайрат" в гостях разобрался в "Широки Бриег" из Боснии и Герцеговины (2:1). Таким образом, ни одна казахстанская команда не потерпела поражений в стартовых матчах еврокубкового сезона.
Sports.kz
11 июля в 22:36
Казахстанские клубы провели свои первые матчи стартовавшего еврокубкового сезона 2019/2020 годов, сообщает Sports.kz. «Астана» в первом раунде квалификации Лиги Чемпионов обыграла румынский «ЧФР Клуж» (1:0), в первом отборочном этапе Лиги Европы «Тобол» сыграл вничью с люксембургским «Женессом» (0:0), «Ордабасы» одержал минимальную победу над грузинским «Торпедо» (1:0), а «Кайрат» взял верх над «Широки Бриегом» из Боснии и Герцеговины (2:1).
Sports.kz
11 июля в 22:12
«Астана» в первом раунде квалификации Лиги Чемпионов обыграла румынский «ЧФР Клуж» (1:0), «Тобол» сыграл вничью с люксембургским «Женессом» (0:0), «Ордабасы» одержал минимальную победу над грузинским «Торпедо» (1:0), а «Кайрат» взял верх над «Широки Бриегом» из Боснии и Герцеговины (2:1). Благодаря результатам местных команд Казахстан смог подняться в рейтинге текущего еврокубкового сезона с 23-го на 14-е место с показателем 0,875.
Sports.kz
11 июля в 16:21
«Астана» в Лиге Чемпионов дома победила румынский «ЧФР Клуж» (1:0), который по итогам прошлого сезона занимает в клубном рейтинге УЕФА 288-е место. …Единственным, кто не смог победить в первом матче еврокубков стал «Тобол»: подопечные Владимира Газзаева умудрились в гостях не справиться с самым слабым соперником среди команд, играющих с казахстанскими клубами — «Женессом» из Люксембурга (415-е место), матч завершился вничью — 0:0.