Фильм Альмодовара «Боль и слава» получил кинопремию «Гойя»

Euronews на русском
26 января в 12:15
Лента была номинирована в 16 категориях и получила 7 наград, в том числе за лучшую постановку, музыку, оригинальный сценарий, и лучшую мужскую роль, которую сыграл Антонио Бандерас. Впереди - церемония вручения Оскаров; фильм "Боль и слава" номинирован в 2-х категориях.
Noticia.ru
26 января в 10:24
Драма "Боль и слава" Педро Альмодовара получила главную награду на церемонии вручения кинопремий "Гойя". …«Боль и славу» номинировали на премию "Гойя" в 16 категориях.
Кино-Театр.РУ
26 января в 09:53
«Боль и слава» Педро Альмодовара удостоена награды 34-й испанской национальной кинопремии «Гойя» в категории «Лучший фильм». …Пять наград досталось картине Алехандро Аменабара «Во время войны»: за мужскую роль второго плана (Эдуард Фернандес), лучшего продюсера, работу художника-постановщика, художника по костюмам и грим.
Орфей
26 января в 09:27
Лучшим фильмом жюри признало картину «Боль и слава» Педро Альмодовара. …Антонио Бандерас победил в номинации «Лучший актёр», а лучшей актрисой стала Белен Куэста.
Кинобизнес сегодня
26 января в 03:30
Триумфом драмы «Боль и слава» завершилась прошедшая в субботу вечером в Малаге церемония вручения 34-й испанской национальной кинопремии «Гойя». …Фаворитами считались имевшие соответственно 17 и 16 номинаций драма Алехандро Аменабара «Во время войны» и драма Педро Альмодовара «Боль и слава».
Россия – Культура
26 января в 03:11
В Испании назвали лауреатов кинопремии «Гойя». …В номинации «Лучший актер» премию получил Антонио Бандерас, в категории «Лучшая актриса» - Белен Куэста, а «Лучшим режиссером» признали Педро Альмодовара.
ИА Красная Весна
26 января в 01:30
Главный приз кинопремии «Гойя» получила лента режиссера Педро Альмодовара «Боль и слава» 26 января, сообщается на сайте испанской киноакадемии. Лента «Боль и слава», победившая в номинации «Лучший фильм», повествует о талантливом режиссере в конце своего творческого пути.
Культуромания
26 января в 01:05
25 января состоялась торжественная церемония вручения испанской кинопремии «Гойя». В категории «лучший фильм» победила драма «Боль и слава» режиссера Педро Альмодовара.
Ревизор.ру
26 января в 01:05
На кинопремии драма Альмодовара была представлена сразу в 16 номинациях. Это картина об известном кинорежиссере, размышляющем о своих прошлых поступках, которые привели к краху в его настоящем.
УНН
25 января в 23:34
Испанская кинопремия "Гойя" в категории "Лучший фильм" досталась ленте "Боль и слава" режиссера Педро Альмодовара. …“Боль и слава” была номинирована на премию “Гойя” сразу в 16 категориях.
Известия
25 января в 21:33
Испанская кинопремия «Гойя» назвала лучшим фильмом 2019 года драму «Боль и слава» режиссера Педро Альмодовара, сообщило издание El Pais. 34-я церемония награждения прошла в ночь на воскресенье, 26 января, во Дворце спорта «Хосе Мария Мартин Карпена» в испанской Малаге.