Четыре человека погибли на пожаре в московском доме престарелых

Деловой Казахстан
09 апреля в 10:13
Вечером 8 апреля в Москве произошел пожар в доме престарелых «Третий возраст» на 3-й Мякининской улице. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МЧС.
Mockva.ru
09 апреля в 04:56
Четыре человека погибли в результате пожара, случившегося накануне на 3-й Мякининской улице в Москве. …Дом-интернат в Брянской области В прошлом году пожар произошел в доме-интернате для инвалидов и престарелых в Брянской области.
Примечания
09 апреля в 01:53
В результате пожара, который произошел в доме престарелых в Москве, четыре человека погибли и 16 пострадали, сообщило издание «РБК» со ссылкой на РИА Новости. …В подвале здания загорелась проводка, сообщил мэр Сергей Собянин.
Chelny-biz.ru
09 апреля в 01:44
В результате пожара в доме престарелых в Москве погибли четыре человека. Двоих нашли на месте пожара.
Gazeta.SPb
09 апреля в 00:31
В результате пожара в доме престарелых на западе Москвы пострадали 16 человек. …Все пострадавшие доставлены в лечебные учреждения Москвы.
REGNUM
09 апреля в 00:21
Москва, 9 апреля 2020, 07:21 — REGNUM Шестнадцать человек пострадали в результате пожара в доме престарелых в Москве, 9 апреля сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах. …Как сообщало ИА REGNUM, 8 апреля в четырехэтажном здании дома престарелых «Третий возраст» на 3-й Мякининской улице в Москве произошел пожар.
Газета.Ru
08 апреля в 23:53
Шестнадцать человек пострадали в результате пожара в доме престарелых на западе Москвы, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в экстренных службах. Все пострадавшие доставлены в лечебные учреждения столицы, заявил источник.
News.ru
08 апреля в 22:22
Гибель четырёх человек подтверждена при пожаре в Москве в доме престарелых. …В ходе тушения пожара были спасены 50 человек, ими занимаются медики.
Mockva.ru
08 апреля в 21:40
В МЧС России подтвердили информацию о четырех погибших во время пожара в доме престарелых «Третий возраст» на 3-й Мякининской улице. Интерфаксу в пресс-службе МЧС России сообщили, что в ходе тушения эвакуировали около 50 человек, четверо погибли.
Вести.Ru
08 апреля в 21:37
В пресс-службе МЧС России сообщили, что в результате пожара в доме престарелых в Москве погибли четыре человека. В ходе тушения пожара были спасены около 50 человек, передает РИА Новости.
REGNUM
08 апреля в 18:14
Москва, 9 апреля 2020, 01:14 — REGNUM Количество жертв пожара в доме престарелых на западе Москве возросло до четырех, 9 апреля сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. …Как сообщало ИА REGNUM, 8 апреля главное следственное управление СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по факту возгорания в здании дома престарелых на 3-й Мякининской улице российской столицы.
BFM.ru
08 апреля в 18:13
Четыре человека погибли при пожаре в доме престарелых на западе Москвы, передает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы. …Пожар произошел вечером 8 апреля на минус первом и первом этажах дома престарелых, находящегося на 3-й Мякининской улице в столицу.
Mockva.ru
08 апреля в 17:30
В результате пожара дома престарелых на 3-й Мякининской улице погибли четверо. Два человека скончались на месте, еще двое в больнице.
Газета.Ru
08 апреля в 17:19
Четыре человека погибли при пожаре в доме престарелых на западе Москвы, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на экстренные службы города. …- Пожар в доме престарелых на западе Москвы ликвидирован
РЕН ТВ
08 апреля в 17:02
Четыре человека погибли в результате пожара в доме престарелых в Москве. Об этом сообщает источник агентства "Интерфакс".