Меликян снимет фильм о любовном треугольнике с Хабенским и Исаковой

Невские Новости
19 июня в 11:49
Константин Хабенский и Виктория Исакова сыграют главные роли в фильме Меликян «Троица». …Режиссер Анна Меликян снимает новый фильм, в котором главные роли сыграют Константин Хабенский и Виктория Исакова.
РИА Новости
19 июня в 10:11
Константин Хабенский и Виктория Исакова сыграют главные роли в новом фильме Анны Меликян "Троица" о любовном треугольнике, рассказала режиссер во вторник. …Главные роли супружеской пары сыграют Константин Хабенский и Виктория Исакова.
Профиль
19 июня в 10:09
Российский режиссер Анна Меликян, снявшая фильмы «Про любовь» и «Русалка», намерена снять картину о любовном треугольнике, сообщает 19 июня ТАСС. …«Он (фильм — ред.) про любовный треугольник, думаю, знаю, как рассказать про эту тему», — сказала режиссер на на очном заседании экспертного совета по игровому авторскому и экспериментальному кино в Минкультуры РФ.
ИА InterMedia
19 июня в 08:35
Режиссер Анна Меликян ("Про любовь", "Звезда") представила свой новый фильм на питчинге авторских и экспериментальных проектов, претендующих на получение государственной финансовой поддержки Министерства культуры РФ, 19 июня 2019 года. Как сообщает ТАСС, картина под рабочим названием "Трое" расскажет о любовном треугольнике.
ТАСС
19 июня в 07:25
Режиссер фильмов "Питер FM" и "Еще один год" Оксана Бычкова планирует снять картину про любовь, которая не заканчивается. …Продюсер считает, что картина "ДжонДжоли" адресована "повзрослевшей аудитории фильма "Питер FM".
Дни24
19 июня в 06:45
Известный российский актер Константин Хабенский снимется в фильме о любовном треугольнике. …Данный фильм претендует на получения части финансирования от государства, поэтому 19 июня он был представлен в Минкультуры РФ на очном заседании экспертного совета по игровому авторству и экспериментальному кино.
Театрал
19 июня в 06:42
Анна Меликян, автор фильмов «Про любовь» и «Русалка», собирается снять картину под рабочим названием «Трое». Об этом режиссер сообщила в среду в Министерстве культуры на совещании экспертного совета по игровому авторскому и экспериментальному кино.
iReactor
19 июня в 06:40
Режиссёр Анна Меликян намерена снять в своём новом фильме про любовный треугольник актёра кино и театра Константина Хабенского. …Анна Меликян также отметила, что считает для себя возможным рассказать историю, посвящённую сложностям любовного треугольника.
Культуромания
19 июня в 05:37
Анна Меликян, известная как автор фильмов «Про любовь» и «Русалка», снимет фильм о любовном треугольнике. …Одну из главных ролей в фильме «Трое» сыграет Константин Хабенский.
78.ru
19 июня в 05:14
Актёр театра и кино Константин Хабенский снимется в новом фильме режиссёра Анны Меликян («Про любовь», «Русалка»). Об этом сама Меликян рассказала на заседании в Минкультуры РФ, передаёт ТАСС.
Интересант
19 июня в 05:12
Снять картину о любовном треугольнике намерена режиссер Анна Меликян. …О своем проекте она рассказала сегодня в Министерстве культуры РФ в ходе заседания экспертного совета, определяющего получателей субсидий на кинопродукцию.
Петербургский дневник
19 июня в 04:45
Актер и режиссер Константин Хабенский сыграет главную роль в новом фильме постановщицы Анны Меликян. О проекте она рассказала в Минкультуры РФ на очном заседании экспертного совета, который определяет получателей государственных субсидий.
ТАСС
19 июня в 03:33
Режиссер фильмов "Про любовь" и "Русалка" Анна Меликян намерена снять картину о любовном треугольнике. О своем проекте она рассказала в среду в Минкультуры РФ на очном заседании экспертного совета по игровому авторскому и экспериментальному кино, который определит получателей субсидий на производство национальных фильмов.
Кино-Театр.РУ
19 июня в 03:29
Виктория Исакова и Константин Хабенский исполнят главные роли в новом проекте Анны Меликян «Трое», представленном режиссером на питчинге авторских и экспериментальных проектов, претендующих на получение государственной финансовой поддержки Министерства культуры РФ. …Сейчас Анна Меликян готовится к выпуску своей новой картины «Фея», в котором главную роль исполнил Константин Хабенский.