Ученые создали шоколад, не повышающий уровень сахара в крови

ToDay News Ufa
21 октября в 14:36
Ученые создали новый вид шоколада, который можно употреблять диабетикам. …Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на “Подмосковье сегодня“, новый вид шоколада создали специалисты из Римского университета Ла Сапиенца.
Территория новостей
21 октября в 12:30
Продукт не поднимает уровень сахара в крови. …В результате было установлено, что созданный шоколад не поднимает уровень сахара в крови.
Подмосковье Сегодня
21 октября в 09:25
Специалисты из Римского университета Ла Сапиенца создали новый вид шоколада, который не увеличивает уровень сахара в крови. …По мнению ученых, шоколад принесет пользу тем, у кого имеет место диабет 2 типа, и тем, кто неравнодушен к своей фигуре.
ФедералПресс
21 октября в 07:56
Ученые из Римского университета Ла Сапиенца создали шоколад, который не повышает уровень сахара в крови. …Затем ученые провели исследование и выяснили, что употребления 40 граммов данного продукта не изменяет уровень сахара в крови в отличии от других типов кондитерских изделий.
Плюс один +1
21 октября в 07:33
Создатели нового десерта — исследователи из римского университета Сапиенца (Sapienza — Università di Roma). …«Результаты показали, что у диабетиков потребление шоколада с оливковым маслом снижает гликемический пик, который возникает через два часа после приема шоколада без олеуропеина: средний уровень сахара в крови после употребления 40 г шоколада составляет 140 мг/дл (милиграмм на децилитр, прим.
Народные новости
21 октября в 06:53
Специалисты из Римского университета Ла Сапиенца разработали новый вид шоколада, который не повышает уровень сахара в крови. Ученые уверены, что "особый" шоколад крайне важен для тех, кто страдает диабетом 2-го типа.
Волгоградская правда
21 октября в 06:14
Итальянские ученые создали шоколад, при употреблении которого уровень сахара в крови не повышается. …В отличие от других сладостей этот шоколад не изменяет уровень сахара в крови.
Актуальные Новости
21 октября в 04:51
Ученые из Римского университета Ла Сапиенца создали «особый» шоколад, который не повышает уровень сахара в крови. …«Согласно данным, средний уровень сахара в крови после употребления 40 г шоколада составляет 140 мг/дл, после употребления обогащенного с олеуропеином он снизился до 125 мг/дл», - отчитались ученые.