Мексика ратифицировала торговый договор США с Канадой

#Буквы
20 июня в 01:13
3 июня президент США Дональд Трамп заявил, что американские бизнес-компании уйдут с территории Мексики, если правительство соседнего государства не пересмотрит условия миграции через южную границу. Президент США Дональд Трамп заявил, что стороны достигли соглашения, потому в ближайшее время в отношении Мексики не будут введены дополнительные пошлины.
Деловая столица (Киев)
20 июня в 00:50
Документ, получивший название USMCA (Соглашение США, Мексики и Канады), был подписан в конце прошлого года. Чтобы вступить в силу, соглашение должно быть одобрено законодательными органами всех трёх стран, передает "ДС" со ссылкой на The New York Times.
Народные новости
19 июня в 21:58
Конгресс Мексики 19 июня ратифицировал новый договор о свободной торговле с США и Канадой. …Новый договор пришел на смену Соглашению о североамериканской зоне свободной торговли (NAFTA, куда входят Мексика, США и Канада.
RBC.ua
19 июня в 20:40
Мексика ратифицировала новое торговое соглашение с Соединенными Штатами Америки и Канадой первой из трех стран. …В ходе голосования в Палате сенаторов в среду, 19 июня, договор, получивший название USMCA, одобрили 114 человек, четыре сенатора проголосовали против.
Informburo.kz
19 июня в 19:08
Торговые войны не работают, заявила мексиканский сенатор.Товарооборот Мексики и США только за четыре месяца этого года превысил 203 млрд долларов, что выше показателей торговли Соединённых Штатов с Канадой и Китаем, сообщает РИА "Новости". "За последние годы Мексика достигла рекордных показателей в торговле с Северной Америкой, а за первые четыре месяца 2019 года впервые в истории превратилась в основного торгового партнёра США с объёмом торговли свыше 203 миллиардов долларов, что выше показателей Канады и Китая", – говорится в заявлении министерства экономики Мексики.
FaceNews
19 июня в 16:25
Соглашение стимулирует появление новых рабочих мест в стране, считает министр экономики Мексики.Мексика первой из трех стран ратифицировала новое торговое соглашение с Соединенными Штатами Америки и Канадой. …Мексиканский сенатор: Торговые войны не работают Договор придаст уверенность инвесторам и стимулирует появление новых рабочих мест в стране, написала мексиканский министр экономики Грасьела Маркес Колин в своем микроблоге Twitter.