Представлен «коробочный» набор для перевода автомобилей на электротягу

Car.ru
21 октября в 11:18
Представители компании отмечают, что новый продукт предназначен не для автолюбителей, а для автопроизводителей, которые ранее выпускали автомобили с традиционными двигателями. Компания Swindon Powertrain предлагает к приобретению: силовой агрегат с мощностью 109 л.с, инвертор, редуктор и систему охлаждения двигателя.
ГЛАС.RU
21 октября в 09:44
Данное решение отлично подойдет для нишевых компаний, которые не имеют возможности разработать собственные моторы в погоне за современными трендами. …Набор включает: электродвигатель, мощностью 109 лошадиных сил; систему охлаждения; защиту от влаги; инвертор питания и одноступенчатый редуктор.
Autoua.net
21 октября в 09:22
Проект под названием Swind E Classic Mini, подготовленный к шестидесятилетию марки Mini, британцы показали в этом году на автосалоне в Лондоне. Электрокар оснащался компактной электрической силовой установкой, которая, как утверждается, может быть применена для электрификации любых коммерческих, спортивных и классических автомобилей с двигателями внутреннего сгорания.
CarsWeek.ru
21 октября в 07:47
Нишевым компаниям, выпускающим различный транспорт, порой сложно подстроиться под современные тренды из-за отсутствия собственных разработок. Поэтому английская компания Swindon Powertrain решила представить собственный «коробочный» вариант электрической силовой установки.
Motor
21 октября в 05:44
Британская компания Swindon Powertrain представила «коробочную» электрическую силовую установку, предназначенную для замены традиционных ДВС. …«Электропривод из коробки» Swindon Powertrain разработан в сотрудничестве с производителем электромоторов iNetic, фирмой Code и ассоциацией нишевых автопроизводителей Niche Vehicle Network.