В Нагасаки из-за ливней объявили наивысший уровень опасности

Gismeteo.Новости
20 июля в 12:44
На западе Японии не прекращаются ливневые дожди Главное метеорологическое управление страны в субботу объявило высший уровень угрозы. По данным метеорологов, это касается в первую очередь некоторых районов префектуры Нагасаки, где уже пострадали 2 человека, проживающие в населенном пункте Синкамигото.
Беларусь Сегодня
20 июля в 11:59
Максимальный уровень опасности из-за непрекращающихся ливней, пришедших под влиянием тайфуна Данас, объявили сегодня на западе Японии, сообщает Национальное метеорологическое управление страны. …По информации телекомпании NHK, из-за ливней пострадали две жительницы поселка Синкамигото в префектуре Нагасаки.
МонаВиста
20 июля в 10:34
Причиной стали мощные ливни и смерчи, которые принес тайфун "Данас".Ливни и ветра сносят в японских прибрежных городах легкие постройки, незакрепленные строения и предметы. Японцам рекомендуют оставаться дома до окончания разгула стихии.Ранее этот тайфун принес торнадо и ливни в США, где также была объявлена высшая степень опасности.
Телеканал ОНТ
20 июля в 09:07
Наивысший уровень опасности объявлен на юго-западе Японии. …Их принёс тайфун «Данас».Буквально за час уровень воды достиг полутораметровой отметки и продолжает расти.
Столичное телевидение
20 июля в 08:57
Наивысший уровень опасности объявлен в Японии из-за дождей. В частности речь идет о нескольких районах префектуры Нагасаки, оказавшейся в эпицентре непогоды, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.
NewInform
20 июля в 07:23
Две жительницы Нагасаки получили травмы из-за буйства стихии. Два человека получили сильные травмы на юго-западе Японии в префектуре Нагасаки из-за сильных ливней.
Газета Кемерова
20 июля в 04:39
Наивысший уровень опасности объявили для ряда районов префектуры Нагасаки из-за ливней, обрушившихся под влиянием тайфуна «Данас». …- В городах Гото и Цусима префектуры Нагасаки объявлен особый уровень опасности из-за ливней.
БелТелеРадиокомпания
20 июля в 04:23
Они обрушились на страну под влиянием тайфуна "Данас". Буквально за один час в нескольких регионах выпало более 110 миллиметров осадков.
Политическая Экспертиза
20 июля в 04:06
Две женщины пострадали из-за ливней на юго-западе Японии, передает РИА Новости. …Отмечается, что женщины проживают в поселке Синкамигото, на который в данный момент обрушились сильные ливни.
Красная весна
20 июля в 03:46
Особый уровень опасности из-за проливных дождей объявлен в японских городах Гото и Цусима в префектуре Нагасаки, сообщили 20 июля в главном метеорологическом управлении Японии. …«Предпринимайте действия для защиты своей жизни и защиты жизни своих близких и эвакуируйтесь как можно быстрее», — заявили в метеорологической службе.
Мойка78
20 июля в 03:44
На западе Японии объявили наивысший уровень опасности из-за сильных ливней. Как сообщает РИА «Новости», непогода обрушилась на Нагасаки в связи с приходом тайфун Данас.
Невские Новости
20 июля в 03:00
Объявление о наивысшей угрозе из-за мощных ливней и тайфуна будет действовать в городах Гото (только за один час ливней здесь выпало более 110 миллиметров осадков) и Цусима префектуры Нагасаки. …Власти Японии объявили максимальный уровень опасности и наивысший уровень угрозы из-за приближения мощных ливней, пишет РИА Новости.
Царьград
20 июля в 02:49
Во французском городе Верарг была зафиксирована самая сильная жара за всю историю метеорологических наблюдений в стране: воздух прогрелся до +46 градусов. …По их мнению, на предстоящей неделе жаркая погода сохранится, хотя и не будет выходить за 40-градусную отметку, пишет News.ru.
iReactor
20 июля в 02:45
Жителей Японии предупредили о сильных ливнях в ближайшие дни. …Как заявили в ведомстве, в ряде районов Нагасаки введен наивысший уровень опасности в связи с сильными ливнями.
Интересант
20 июля в 02:42
Наивысший уровень опасности объявлен в ряде районов на юго-западе Японии из-за обрушившихся ливней, которые принес в страну тайфун Данас. В частности, особенно сильно пострадала префектура Нагасаки.
Ореанда-Новости
20 июля в 02:25
ИА «Ореанда-Новости» В западных регионах Японии объявлен максимальный уровень угрозы в связи с ливнями, обрушившихся под влиянием тайфуна «Данас». …По данным метеослужбы, ливневые дожди способны привести к оползням и разливу рек.
Известия
20 июля в 02:23
На западе Японии объявлен наивысший уровень опасности из-за сильнейших ливней. …Непогода обрушилась в связи с приходом тайфуна Данас.
Политика Сегодня
20 июля в 02:23
Юго-запад Японии оказался под натиском тайфуна Данас. Из-за сильных ливней в стране объявлен наивысший уровень опасности.
Вечерняя Москва
20 июля в 01:45
На территории нескольких районов префектуры Нагасаки в Японии был объявлен наивысший уровень опасности из-за ливней. …Об этом в субботу, 20 июля, объявило Главное метеорологическое управление Японии.
NewInform
20 июля в 01:29
Экстренные службы Японии объявили наивысший уровень опасности из-за мощных ливней, которые обрушились на страну. В пресс-службе Главного метеорологического управления Японии сообщили, что природная стихия затронула юго-западные районы государства.
Экономика сегодня
20 июля в 01:22
Наивысший уровень опасности объявляется для ряда районов префектуры Нагасаки из-за беспрецедентных ливней, обрушившихся под влиянием тайфуна «Данас». …Для предупреждения об опасности метеорологи созвали экстренную пресс-конференцию.
News.ru
20 июля в 00:49
Японцев предупредили о приближении мощных ливней. Главное метеорологическое управление страны объявило наивысший уровень угрозы.
Апрал
20 июля в 00:44
/РИАП АПРАЛ/ Тайфун Данас принес на юго-западные районы Японии сильные ливни. …Таких сильных ливней в Японии еще никогда не было.
РИА Новости
20 июля в 00:41
Две женщины пострадали из-за ливней на юго-западе Японии, сообщила телекомпания NHK. Обе они проживают в поселке Синкамигото – одном из населенных пунктов префектуры Нагасаки, на которые обрушились беспрецедентные ливневые дожди.
Народные новости
20 июля в 00:33
Наивысший уровень погодной опасности объявлен в Японии в связи с сильными ливнями. …Ожидаются сильные ливни и серьезный подъем уровня рек.
Аргументы и Факты
20 июля в 00:27
В двух японских городах Гото и Цусима префектуры Нагасаки объявлен особый уровень опасности из-за ливней, которые принес тайфун Данас на юго-запад Японии. …В начале июля из-за сильных ливней рекомедации эвакуироваться получили почти 850 тысяч жителей трех префектур в Японии.
Informburo.kz
20 июля в 00:22
Жителей городов Гото и Цусима призвали к экстренной эвакуации.В Японии в районах префектуры Нагасаки власти объявили наивысший уровень опасности из-за проливных дождей, сообщает РИА "Новости". …"В городах Гото и Цусима префектуры Нагасаки объявлен особый уровень опасности из-за ливней.
RT на русском
19 июля в 23:59
Главное метеорологическое управление Японии объявило о введении в ряде районов Нагасаки наивысшего уровня опасности в связи с сильными ливнями. «В городах Гото и Цусима префектуры Нагасаки объявлен особый уровень опасности из-за ливней.
Московский Комсомолец
19 июля в 23:54
Главное метеорологическое управление Японии в субботу объявило самый высокий уровень опасности из-за ливней. Проливные дожди пришли на юго-запад страны вместе с тайфуном Данас.
Life.ru
19 июля в 23:52
В Японии объявлен наивысший уровень опасности в связи с ливнями, обрушившимися под влиянием тайфуна "Данас". …— В городах Гото и Цусима префектуры Нагасаки объявлен особый уровень опасности из-за ливней.
Deita.ru
19 июля в 23:32
Наивысший уровень опасности из-за ливней, обрушившихся под влиянием тайфуна Данас на юго-запад Японии, объявлен для ряда районов префектуры Нагасаки, сообщает DEITA. …В связи с выходом тайфуна «Данас» на территорию Приморского края и обострением фронтальных разделов вечером 21 на юго-западе региона ночью и днём 22 на большей территории края ожидаются сильные дожди с количеством от 15 до 45 мм за 12 часов и менее.
Российская газета
19 июля в 23:31
Под влиянием тайфуна Данас на юго-запад Японии обрушились ливни. …"Ливни являются беспрецедентными, каких еще никогда не было", - сообщило главное метеорологическое управление страны, призвав местных жителей срочно эвакуироваться.
РИА Новости
19 июля в 23:24
Наивысший уровень опасности из-за ливней, обрушившихся под влиянием тайфуна Данас на юго-запад Японии, объявлен для ряда районов префектуры Нагасаки, объявило Главное метеорологическое управление страны в субботу. "В городах Гото и Цусима префектуры Нагасаки объявлен особый уровень опасности из-за ливней.