Из галереи Сан-Франциско украдена гравюра Сальвадора Дали

INNOV.RU
15 октября в 12:53
Никаких сложных комбинаций и снаряжения, как, к примеру, мы видим в кино (вспомнить хоть фильм «Миссия невыполнима»). Злоумышленник зашел в галерею Денниса Рэя, снял с мольберта выставляющуюся там гравюру испанского художника Сальвадора Дали и беспрепятственно покинул здание.
Life.ru
15 октября в 12:34
Вор, который вынес из галереи в Сан-Франциско гравюру Сальвадора Дали "Жираф в огне" за полминуты, попал на камеру видеонаблюдения. …На кадрах видно, как темнокожий мужчина в бейсболке и шортах спокойно идёт среди пешеходов, перекладывая гравюру из одной руки в другую.
Gazeta.SPb
15 октября в 10:54
Работу культового художника Сальвадора Дали под названием «Горящий жираф» мужчина украл средь бела дня меньше, чем за минуту. …Одну из них сегодня днем украли, пропавшее полотно представляет из себя разноцветный офорт 50 на 60 сантиметров.
Москва 24
15 октября в 09:17
Неизвестный похитил гравюру художника Сальвадора Дали из галереи в Сан-Франциско. …Директор галереи полагает, что эта гравюра и конкретная копия хорошо известны и что вряд ли вору удастся сбыть ее.
Интерновости.Ру
15 октября в 09:11
По словам представителей галереи, исчезла гравюра "Горящий жираф", которая не тождественна одноименной картине Сальвадора Дали. К счастью, как и большинство гравюр художника, она имеет несколько оттисков, поэтому похищенный экземпляр — не единственный в мире.
News.ru
15 октября в 09:00
Из галереи Денниса Рэя в Сан-Франциско неизвестный вынес гравюру испанского художника Сальвадора Дали. …Как и большинство гравюр, она не имеет оттисков, поэтому украденный экземпляр не единственный в мире, сообщает телеканал ABC7 News.
Пятый канал
15 октября в 07:59
Похититель зашел днем на выставку в художественной галереи и украл знаменитое художественное произведение. …Неизвестный среди бела дня похитил из художественной галереи гравюру Сальвадора Дали — «Горящий жираф».
Радио Sputnik
15 октября в 07:34
Неизвестный унес из галереи Сан-Франциско гравюру художника Сальвадора Дали, сообщил местный телеканал ABC7 News. …Пропала гравюра под названием "Горящий жираф" (или "Жираф в огне", есть одноименная картина Дали, написанная маслом).
Известия
15 октября в 06:37
Из галереи Сан-Франциско пропала гравюра испанского художника Сальвадора Дали «Горящий жираф». …Вора запечатлели многочисленные камеры наблюдения на улице, хотя сам момент кражи на видео не видно.
Ruposters.ru
15 октября в 06:29
Неизвестный украл из частной галереи Сан-Франциско гравюру "Горящий жираф" художника Сальвадора Дали, сообщил телеканал ABC7 News. Камеры наблюдения не запечатлели сам момент кражи, но зато на записях отчетливо виден вор: мужчина зашел в галерею, где проводится выставка Дали, взял гравюру размером 50х60 см и спокойно вышел.
Известия
15 октября в 06:12
Гравюру Сальвадора Дали украли из частной галереи Сан-Франциско. …Камеры видеонаблюдения запечатлели вора: мужчина зашел в галерею под видом посетителя, взял работу художника и спокойно вышел на улицу.
Суть событий
15 октября в 05:48
Похоже, у россиянина Дениса Чуприкова, вынесшего из Третьяковки картину Куинджи, нашелся подражатель в США. …Дерзкому вору понадобилось для этого всего полминуты и, похоже, он даже побил "рекорд" россиянина Дениса Чуприкова, невозмутимо и глазах у смотрителей вынесшего из Третьяковки картину Куинджи.
Pravda.Ru
15 октября в 05:32
В США неизвестный преступник всего за 30 секунд украл из галереи Сан-Франциско гравюру испанского художника Сальвадора Дали. Как сообщает ABC7 News, украдена была картина "Горящий жираф".
The Moscow Post
15 октября в 05:13
Преступление произошло в воскресенье: человек спортивного телосложения, в синей футболке, кепке и шортах спокойно зашел в галерею, а спустя 32 секунды он спокойным шагом вышел уже из галереи с гравюрой дали в руках. …Напомним, что в 2012 году из галереи в Нью-Йорке была похищена картина Сальвадора Дали "Портрет дона Хуана Тенорио", спустя неделю владелец галереи получил ее по почте.
iReactor
15 октября в 04:37
Неизвестный злоумышленник похитил из галереи в Сан-Франциско гравюру Сальвадора Дали «Горящий жираф». …Украденную гравюру «Горящий жираф» не стоит путать с одноименной картиной Дали, которая написана маслом.
VSE42.RU
15 октября в 04:31
Гравюру "Горящий жираф" Сальвадора Дали неизвестный мужчина унес из галереи в Сан-Франциско. Гравюра Сальвадора Дали "горящий жираф" была украдена неизвестным мужчиной из галереи в Сан-Франциско.
DELFI (Латвия)
15 октября в 04:29
Неизвестный вынес гравюру знаменитого художника Сальвадора Дали из частной галереи в Сан-Франциско. Вору понадобилось всего 32 секунды, чтобы совершить кражу, сообщает портал телеканала ABC7 News.
Planet Today
15 октября в 04:07
Всего полминуты понадобилось неизвестному преступнику для того, чтобы украсть из галереи Сан-Франциско (США) гравюру испанского художника Сальвадора Дали. По данным канала ABC7 News, похититель унес гравюру "Горящий жираф".
Белнавіны
15 октября в 03:58
Неизвестный вор похитил и вынес гравюру художника Сальвадора Дали из галереи Сан-Франциско в Калифорнии всего за 30 секунд, о такой краже сообщает телеканал «ABC7 News». По данным телеканала, похищенная гравюра «Горящий жираф» оценивается в 20 тысяч долларов.
АМИТЕЛ
15 октября в 03:28
Преступника сняли несколько камер видеонаблюдения Неизвестный выкрал гравюру Сальвадора Дали "Горящий жираф" из галереи в Сан-Франциско, сообщает РИА "Новости".
Телеканал ОНТ
15 октября в 03:01
32 секунды – ровно столько заняло похищение известной гравюры Сальвадора Дали «Горящий жираф», которая была выставлена в галерее Сан-Франциско. Внутри камер наблюдения не было, зато уличные объективы зафиксировали вора, который спокойно прогуливался с украденным экспонатом.
Сусанин
15 октября в 02:55
Из галереи Сан-Франциско неизвестный вынес гравюру Сальвадора Дали «Горящий жираф». …Вору понадобилось всего 30 секунд, чтобы вынести экспонат.
БелТА
15 октября в 02:52
Неизвестный вынес из галереи в Сан-Франциско гравюру Сальвадора Дали стоимостью $20 тыс. На все ему потребовалось 32 секунды, сообщает телеканал .
RuNews24.ru
15 октября в 02:12
Некто незаметно украл картину «Горящего жирафа» и даже не попал под камеры видеонаблюдения в галерее. Но камеры, которые расположены на улице, вора зафиксировали.
Культуромания
15 октября в 02:06
Из частной галереи в Сан-Франциско украли гравюру «Горящий жираф» испанского живописца-сюрреалиста Сальвадора Дали. …Речь идет о гравюре, которая не тождественна знаменитой картине Дали «Горящий жираф», написанной маслом.
Зонд Новости
15 октября в 01:42
Из частной галереи в Сан-Франциско была похищена гравюра работы Сальвадора Дали. Кража гравюры "Горящий жираф" попала на камеры.
Вести ФМ
15 октября в 01:15
Преступник всего за полминуты украл гравюру Сальвадора Дали «Горящий жираф» и вынес ее из галереи в Сан-Франциско. Камеры наблюдения не запечатлели сам момент кражи, но на них отчетливо виден вор.
Взгляд.ру
15 октября в 01:03
Неизвестный за 30 секунд вынес гравюру знаменитого художника Сальвадора Дали из частной галереи в Сан-Франциско, сообщили СМИ. …Как рассказала директор частной галереи Анджела Келлетт, похититель вряд ли сможет продать «Горящего жирафа», так как гравюра и сама картина Дали очень известны.
Sputnik Беларусь
15 октября в 00:40
Неизвестный вынес из галереи Сан-Франциско гравюру легендарного художника Сальвадора Дали, сообщает телеканал ABC7 News. Ему понадобилось всего 32 секунды, чтобы совершить преступление.
Полит.ру
15 октября в 00:27
Неизвестный похитил из галереи Сан-Франциско гравюру «Горящий жираф» работы Сальвадора Дали, сообщает телеканал ABC7 News. …Видеокамеры зафиксировали мужчину в синей футболке и кепке, который спокойно выходит из музея с гравюрой в руке.
Телеканал 360°
15 октября в 00:27
Неизвестный вынес гравюру знаменитого художника Сальвадора Дали из частной галереи. …Как рассказала директор частной галереи Анджела Келлетт, похититель вряд ли сможет продать «Горящего жирафа», так как гравюра и сама картина Дали очень известны.
ТК Звезда
14 октября в 23:59
Пропавшая гравюра называется «Горящий жираф» - ее стоимость доходит до 20 тысяч долларов. Неизвестный молодой человек вынес из галереи Сан-Франциско гравюру художника Сальвадора Дали.
Аргументы недели
14 октября в 23:07
Неизвестный злоумышленник похитил из галереи Сан-Франциско гравюру легендарного художника Сальвадора Дали. …Отмечается, что неизвестный зашел в частную галерею, взял гравюру размером 50 на 65 сантиметров и спокойно ушел – все эти действия заняли не более 30 секунд.
Невские Новости
14 октября в 22:32
Неизвестный унес из галереи в Сан-Франциско гравюру Сальвадора Дали «Горящий жираф». …Из галереи в Сан-Франциско пропала гравюра художника Сальвадора Дали.
МИР 24
14 октября в 22:19
Из галереи Сан-Франциско похитили гравюру Сальвадора Дали под названием «Горящий жираф», сообщает ABC7 News. …Вор попал в объектив видеокамер наблюдения на улице, а вот сам момент кражи на кадрах отсутствует.
Life.ru
14 октября в 22:10
Неизвестный за 30 секунд украл из галереи Сан-Франциско гравюру легендарного художника Сальвадора Дали, сообщает ABC7 News. Как отмечается, из галереи пропала гравюра под названием "Горящий жираф" (не тождественна одноимённой картине, написанной маслом).
Вести.Ru
14 октября в 21:29
Всего за полминуты из галереи Сан-Франциско неизвестный вынес гравюру "Горящий жираф" Сальвадора Дали. …Камеры наблюдения не запечатлели сам момент кражи, но зато на них отчетливо виден вор.
Аргументы и Факты
14 октября в 21:03
Гравюра «Горящий жираф» известного испанского художника Сальвадора Дали похищена из частной галереи в Сан-Франциско, передает ABC7 News. …Неизвестный вошел в галерею, где проводится выставка работ Дали, взял гравюру размером 50 на 65 сантиметров и ушел.
Росбалт
14 октября в 20:59
Из галереи Сан-Франциско неизвестный злоумышленник вынес оттиск одной из гравюр Сальвадора Дали, передает РИА «Новости» со ссылкой на местный телеканал ABC7 News. По информации телеканала, похищенная гравюра имеет ряд оттисков, так что пропавший экземпляр — не единственный.
Российская газета
14 октября в 20:30
Неизвестный унес из частной галереи Сан-Франциско гравюру "Горящий жираф" художника Сальвадора Дали. …Многочисленные камеры видеонаблюдения запечатлели вора: мужчина зашел в галерею, где проводится выставка Дали, взял гравюру размером 50х60 см и спокойно вышел.
Комсомольская правда
14 октября в 20:22
Из галереи Сан-Франциско украли гравюру известного по всему миру художника Сальвадора Дали. …Кто-то незаметно вынес гравюру «Горящего жирафа», не попав при этом под камеры видеонаблюдения в самой галерее.
РИА Новости
14 октября в 20:13
Неизвестный унес из галереи Сан-Франциско гравюру художника Сальвадора Дали, сообщил местный телеканал ABC7 News. Пропала гравюра под названием "Горящий жираф" (не тождественна одноименной картине Дали, написанной маслом).