Кравчук назвал схемы возвращения Крыма и Донбасса

Москва 24
25 января в 16:53
Первый президент Украины Леонид Кравчук счел возможным возвращение Донбасса под контроль Киева. …"Дело в том, что Донбасс они еще не взяли, поэтому я верю в то, что Донбасс может сам вернуться в Украину с помощью мирового сообщества, с помощью нашей активной, настойчивой, целеустремленной, системной работы ежедневной", – отметил он.
Народные новости
25 января в 16:48
Первый президент Украины Леонид Кравчук уверен, что Донбасс вернется под контроль Киева самостоятельно, зато в ситуации с Крымом нужна "иная схема", так как полуостров уже находится "в системе российских отношений". …Также Кравчук отметил, что с Крымом потребуется "иная схема", так как Украина никогда не откажется от полуострова.
РЕН ТВ
25 января в 16:37
Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук высказался на тему возвращения Донбасса и Крыма в состав страны. По мнению Кравчука, Донбасс еще вернется в состав Украины, а с Крымом потребуется "другая схема", передают "Известия".
Lenta.ru
25 января в 16:22
Первый президент Украины Леонид Кравчук назвал схемы возвращения Крыма и Донбасса. …Для возвращения полуострова нужна другая схема, считает Кравчук.
Российский Диалог
25 января в 16:11
Первый президент Украины Леонид Кравчук высказался о будущем Донбасса и Крыма и отметил, что полуостров уже находится в системе отношений Российской Федерации. Неподконтрольные Киеву территории Донецкой и Луганской областей могут самостоятельно вернуться в состав Украины при активной позиции Киева и помощи со стороны международного сообщества, а для "возвращения" Крыма нужна "другая схема", поскольку полуостров уже находится в системе отношений Российской Федерации.
Комсомольская правда
25 января в 15:55
Донбасс может сам вернуться в Украину при помощи настойчивой и ежедневной работы украинской стороны, однако с Крымом понадобиться «другая схема». …«Донбасс они еще не взяли, поэтому я верю в то, что Донбасс может сам вернуться в Украину с помощью мирового сообщества, с помощью нашей активной, настойчивой, целеустремленной, системной работы ежедневной», - сказал экс-глава незалежной.
Аргументы недели
25 января в 15:44
Первый президент Украины Леонид Кравчук уверен, что Донбасс и Крым вернутся под контроль Киева, но разными путями. По мнению Кравчука, Донбасс может вернуться под контроль украинских властей сам, а в ситуации с Крымом будет "другая схема".
ФедералПресс
25 января в 15:38
Крым, как и Донбасс, еще может вернуться на Украину. …Случай с Крымом более запущенный: в решении вопроса по возврату полуострова нужно действовать по «другой схеме».
Взгляд.ру
25 января в 15:29
Первый президент Украины Леонид Кравчук в эфире телеканала «Прямой» заявил, что Крым уже находится «в системе российских отношений, Российской Федерации». …Но то, что она сработает, я сейчас в это верю», – заявил Кравчук.
News.ru
25 января в 15:22
Бывший президент Украины Леонид Кравчук предположил развитие взаимоотношений между Киевом, Донбассом и Крымом. …Во взаимоотношениях с Крымом Украине нужен другой подход.
ИА Красная Весна
25 января в 15:19
Существуют шансы, что с помощью «мирового сообщества» Донбасс сам мирно вернется в состав Украины, заявил украинский экс-президент Леонид Кравчук 25 января в эфире телеканала «Прямой». По мнению Кравчука, шансы на возвращение Донбасса связаны с тем, что он еще не присоединен к России.
Московский Комсомолец
25 января в 14:53
Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Донбасс может вернуться под контроль Киева сам. …Ранее президент Украины Владимир Зеленский допустил, что образовавшийся между Украиной и Россией “шрам” может не “рассосаться” никогда.
Известия
25 января в 14:52
С Крымом потребуется «другая схема», так как он уже внутри «системы российских отношений», заявил бывший президент Украины Леонид Кравчук. «Донбасс они еще не взяли, поэтому я верю в то, что Донбасс может сам вернуться в Украину с помощью мирового сообщества, с помощью нашей активной, настойчивой, целеустремленной, системной работы ежедневной», — цитирует «РИА Новости» интервью Кравчука телеканалу «Прямой».