Минэнерго США отказалось предоставить документы для импичмента Трампа

Yunews.kz
19 октября в 05:11
Конгресс США на этой неделе вернулся с двухнедельных каникул, и расследование в рамках процедуры импичмента президента США Дональда Трампа набирает обороты. …Волкер в своем общении с Ермаком дал ясно понять, что Зеленский может рассчитывать на официальный визит в Вашингтон только в том случае, если он открыто заявит о помощи с расследованием в отношении Байдена, а также ситуации вокруг взлома сервера Демократической партии (Трамп искал доказательства того, что взлом сервера Демократической партии был связан с Украиной, а не Россией).
Украинская правда
19 октября в 04:41
Министр энергетики США Рик Перри не будет передавать затребованные демократами Конгресса документы о его роли в Украине в рамках расследования импичмента президенту Дональду Трампу. …Три комитета Палаты представителей США 10 октября выписали повестку Перри касаемо любой роли, которую он играл в давлении Трампа на президента Украины Владимира Зеленского с целью расследования против его политического соперника, бывшего вице-президента Джо Байдена и его сына.
Собеседник
19 октября в 04:20
Минэнерго США отказалось выдать документы, запрошенные демократами для проведения процедуры импичмента Дональда Трампа. Министерство энергетики США отклонило запрос демократов из палаты представителей конгресса, связанный с расследованием в рамках процедуры импичмента главы государства.
УНИАН
19 октября в 03:54
Министр энергетики США Рик Перри отказался предоставить Конгрессу документы, касающиеся Украины, в рамках расследования демократов, которое может привести к импичменту президента Дональда Трампа. 10 октября Перри была направлена повестка, согласно которой он обязан предоставить информацию о роли, которую сыграл в усилиях Трампа убедить президента Украины Владимира Зеленского провести расследование экс-вице-президента США Джо Байдена и его сына, сообщает «Голос Америки».
ФАН
19 октября в 01:58
Министерство энергетики США не предоставит конгрессменам документы, которые они запросили в рамках процедуры импичмента американского президента Дональда Трампа, потому что расследование не было авторизовано должным образом, заявила представитель ведомства Мелисса Бурнинсон. Минэнерго США отказало конгрессменам, которые запросили документы, необходимые для расследования против Трампа.
News.ru
19 октября в 01:03
Американские демократы из Палаты представителей Конгресса не смогли получить запрашиваемые в рамках процедуры импичмента в отношении президента страны Дональда Трампа документы от Министерства энергетики США. …Эта беседа стала поводом для решения Палаты представителей начать процедуру импичмента в отношении Дональда Трампа.
Новое Время (НВ)
19 октября в 00:43
Представитель ведомства Мелисса Бурнинсон заявила, что даже если бы расследование было надлежащим образом авторизовано, Минэнерго все равно не смогло бы дать конгрессменам желаемую информацию, так как речь идет о конфиденциальных сообщениях между представителями исполнительной ветви власти. Она добавила, что в соответствии с решением Верховного суда США, у комитета палаты при расследовании не может быть тех же полномочий, что у Палаты представителей в целом.
Газета.Ru
19 октября в 00:34
Министерство энергетики США отказалось предъявлять документы представителям конгресса, необходимые для процедуры импичмента президента Дональда Трампа. …Как сообщила представитель ведомства Мелисса Бурнинсон, расследование не было полностью одобрено.
RBC.ua
19 октября в 00:31
Министерство энергетики США отказывается предоставлять конгрессменам из Демократической партии документы для процедуры импичмента Дональда Трампа. …В письме указано, что Минэнерго США не смогло бы дать запрашиваемую информацию, даже если расследование было бы авторизовано надлежащим образом.
Комсомольская правда
19 октября в 00:13
Министерство энергетики Соединенных Штатов отказалось выдавать документы, запрошенные демократами из Палаты представителей Конгресса в рамках расследования для последующего проведения процедуры импичмента в отношении президента страны Дональда Трампа. …"Даже если расследование было бы законным образом санкционировано, большая часть информации, запрашиваемой в повестке, состоит из конфиденциальных сообщений исполнительной ветви власти", - говорится в письме, текст которого опубликовала газета Politico.
Росбалт
18 октября в 23:59
Министерство энергетики США отказалось предоставлять конгрессменам-демократам документы, необходимые для импичмента президента. …Ранее в Конгрессе просили главу Минэнерго Рика Перри передать документы о его встречах с представителями Украины.
Lenta.ru
18 октября в 23:50
Министерство энергетики США отказалось предоставить конгрессменам документы, необходимые для расследования в рамках процедуры импичмента главы государства Дональда Трампа. Об этом пишет Politico со ссылкой на письмо представителя Минэнерго к главам трех комитетов палаты представителей.
Коммерсантъ
18 октября в 23:35
Министерство энергетики США отказывается предоставить конгрессу документы, запрашиваемые в рамках процедуры импичмента президента Дональда Трампа, сообщает Politico. …Таким образом министр энергетики США Рик Перри остается последним официальным лицом, отказывающимся передавать документы в рамках процедуры импичмента, отмечает Politico.
Красная весна
18 октября в 22:17
Министерство энергетики США отказалось предоставлять в Конгресс документы, запрошенные в рамках проведения процедуры импичмента президенту США Дональду Трампу, 19 октября текст письма ведомства приводит CNN. В ведомстве отметили, что запрашиваемые документы содержат конфидециальную информацию, использование которой является привилегией исполнительной власти, а потому она не может быть передана на изучение в Палату представителей конгресса США.
РБК
18 октября в 22:10
Министерство энергетики США не предоставит конгрессменам-демократам интересующие их документы, запрошенные для расследования в рамках процедуры импичмента, пишет Politico со ссылкой на письмо представителя Минэнерго к главам трех комитетов палаты представителей. …Бурнинсон указала, что в соответствии с решением Верховного суда США у комитета палаты при расследовании не может быть тех же полномочий, что и у палаты представителей в целом.
Голос Америки
18 октября в 20:32
Министр энергетики США Рик Перри не предоставит документы, которые требуют предоставить демократы в Палате представителей Конгресса США, ведущие расследование, которое может привести к импичменту президента Трампа. 10 октября Перри была направлена повестка, согласно которой он обязан предоставить информацию о роли, которую сыграл в усилиях Трампа убедить президента Украины Владимира Зеленского провести расследование экс-вице-президента США Джо Байдена и его сына.
РИА Новости
18 октября в 19:55
Министерство энергетики США отказалось предоставить комитетам палаты представителей документы, которые были запрошены в рамках процедуры импичмента в отношении президента США Дональда Трампа, говорится в опубликованном телеканалом CNN письме ведомства. В настоящее время три комитета палаты представителей США проводят интервью со свидетелями по "украинскому делу", а также направляют многочисленные повестки членам администрации Трампа с требованием предоставить необходимые документы.
Российская газета
18 октября в 19:09
Министерство энергетики США отказалось предоставить демократам из палаты представителей конгресса документы, которые были запрошены ими в связи с расследованием в рамках процедуры импичмента президента Дональда Трампа. …По данным Politico, свой отказ минэнерго аргументировало тем, что палата представителей полного состава так и не провела голосование по процедуре импичмента.
REGNUM
18 октября в 18:50
Глава министерства энергетики Соединенных Штатов Рик Перри отказался предоставлять документы трем комитетам палаты представителей Конгресса США по связям с Украиной, сообщает агентство Reuters. Сообщается, что ранее три комитета палаты представителей запросили у Перри документы по связям с Украиной в рамках расследования по процедуре импичмента действующего президента США Дональда Трампа.
ТАСС
18 октября в 18:30
Министерство энергетики США отказалось предоставить демократам из Палаты представителей Конгресса документы, которые были запрошены ими в связи с расследованием, проводимым в рамках процедуры импичмента в отношении президента Дональда Трампа. …Свой отказ ведомство аргументировало в первую очередь тем, что Палата представителей полного состава так и не провела голосование по процедуре импичмента, а также тем, что в запрашиваемых документах содержится конфиденциальная информация.