Укусившему полицейского в Лондоне внуку Назарбаева вынесли приговор

Главред
18 октября в 13:16
Как сообщает ВВС, знаменитого наследника обвинили в сопротивлении полиции. …Суд признал Назарбаева виновным в сопротивлении полиции, когда он находился под действием наркотиков.
Sputnik Кыргызстан
18 октября в 12:56
Королевский суд района Саутворк в Лондоне приговорил Айсултана Назарбаева, внука первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, к году лишения свободы за незаконное проникновение на чужую территорию и драку с полицейским, сообщает РИА Новости со ссылкой на суд. В суде сообщили, что молодой человек приговорен к 12 месяцам условного срока.
Вести.UZ
18 октября в 12:14
30-летний Айсултан Назарбаев, внук первого казахского президента и сын главы Сената, получил год условно в Лондоне, сообщает «Русская служба Би-Би-Си». 5 июня он устроил дебош в одной из квартир в центре города, угрожал покончить с собой, покусал констебля Росса Самбрука.
ЛІГА.net
18 октября в 11:41
В Британии за сопротивление полиции к году тюрьмы условно приговорен Айсултан Назарбаев, 30-летний внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. …Также приговор предполагает испытательный срок, продолжение лечения от наркозависимости, общественные работы и штраф.
Преступная Россия
18 октября в 11:36
В Лондоне суд приговорил к году словно 30-летнего внука первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултана, который под воздействием наркотиков ударил и укусил полицейского. Испытательный срок для Назарбаева составляет полтора года.
Эхо Москвы
18 октября в 11:30
Айсултана Назарбаева признали виновным в том, что он, находясь под воздействием наркотиков, ударил и укусил полицейского. …Как утверждала сторона обвинения, в полицию поступил звонок от представителя казахстанских властей, который пытался вступить в переговоры, чтобы "не позорить семью Назарбаевых".
Meduza
18 октября в 11:11
Королевский суд лондонского боро Саутуарк приговорил внука первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева 29-летнего Айсултана к условному сроку с испытательным сроком в полтора года. …Согласно решению суда, Айсултан Назарбаев должен продолжить лечение от наркозависимости, отбыть 140 часов общественных работ, заплатить штраф в одну тысячу фунтов стерлингов и выплатить компенсацию в пять тысяч фунтов за причиненный ущерб.
Вечерняя Москва
18 октября в 11:10
Суд в Лондоне приговорил Айсултана Назарбаева к году лишения свободы условно за незаконное проникновение на чужую собственность и драку с полицейским. …Фигурант уголовного дела является внуком бывшего президента Казахстана.
Красная весна
18 октября в 11:00
Айсултан Назарбаев, внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, приговорен к полутора годам условно и общественным работам. …Суд признал Назарбаева виновным в оказании сопротивлении полицейским, укусе и ударе полицейского.
Российский Диалог
18 октября в 10:58
Стало известно о том, что внук экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан получил срок в Лондоне за нападение на сотрудника полиции. Стоит отметить, что суд признал его виновным и приговорил к году и шести месяцам тюрьмы условно, передает Российский Диалог со ссылкой на издание "Русская служба Би-би-си".
РБК
18 октября в 10:51
Королевский суд лондонского района Саутуарк (Southwark Crown Court) приговорил внука бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева к одному году лишения свободы условно за незаконное проникновение на чужую собственность и драку с полицейским. …По данным Русской службы Би-би-си, приговор также предполагает испытательный срок 18 месяцев, продолжение лечения от наркозависимости, штраф в £1 тыс. и 140 часов общественных работ.
Аргументы и Факты
18 октября в 10:49
Королевский суд в Лондоне вынес приговор внуку первого президента Казахстана Айсултану Назарбаеву. Как сообщает РИА Новости, Назарбаева осудили за незаконное проникновение в чужую квартиру и драку с полицейским.
Фонтанка.Ру
18 октября в 10:44
30-летний внук экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан приговорен к условному сроку за нападение на полицейского в Лондоне. …Как уточняет издание, Лондонский суд признал доказанным, что Айсултан Назарбаев в состоянии наркотического опьянения оказывал сопротивление полицейским, а затем ударил и укусил одного из них.
ФедералПресс
18 октября в 10:39
Королевский суд Лондона вынес приговор родному внуку экс-президента Казахстана. Айсултану Назарбаеву дали год лишения свободы условно, плюс после 29-летний молодой человек 18 месяцев будет проходить испытательный срок.
Полит.ру
18 октября в 10:25
Суд в Лондоне приговорил внука первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултана к году лишения свободы условно за нападение на полицейского, сообщает «Русская служба Би-би-си». Во время задержания он ударил и укусил одного из полицейских.
Главком
18 октября в 09:56
Внук экс-президента Казахстана Айсултан Назарбаев получил условный срок в Англии за то, что покусал полицейского. …Назарбаев был признан виновным в том, что сопротивлялся полицейским и укусил одного из них, будучи под воздействием наркотических препаратов.
Lenta.ru
18 октября в 09:53
Внук бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева получил год условного срока за нападение на полицейского в Лондоне. …Помимо этого, 30-летнему Айсултану Назарбаеву назначили 140 часов общественных работ, штраф в 1000 фунтов и возмещение ущерба на 5 тысяч фунтов.
Новая газета
18 октября в 09:49
Королевский суд лондонского района Сазарк приговорил к году условного срока Айсултана Назарбаева — 30-летнего сына главы Сената Казахстана Дариги Назарбаевой и внука первого президента страны Нурсултана Назарбаева. …Его также приговорили к 140 часам общественных работ и 20 обязательным сессиям по лечению от наркотической зависимости, тысяче фунтов штрафа и возмещению ущерба в размере пяти тысяч фунтов.
InfoResist
18 октября в 09:48
Британский суд приговорил внука первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком в 18 месяцев и к 140 часам общественных работ. …29-летнего Айсултана Назарбаева признали виновным в нападении на сотрудника полиции.
Говорит Москва
18 октября в 09:45
Как сообщает РИА Новости, приговор Королевского суда Саутворк предполагает испытательный срок в течение 18 месяцев и лечение Назарбаева от наркозависимости. По данным британских СМИ, внук бывшего главы Казахстана укусил за руку сержанта полиции, когда пытался прыгнуть с чужого балкона в лондонском районе Ковент Гарден.
Ruposters.ru
18 октября в 09:41
Внука первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева осудили в Лондоне за нападение на полицейского. Молодой человек укусил стража порядка, находясь под воздействием наркотиков.
Радио Свобода
18 октября в 09:39
Внук Нурсултана Назарбаева, первого президента Казахстана, приговорён к условному сроку за нападение на полицейского в Лондоне. 30-летнему Айсултану Назарбаеву предстоит пройти полуторагодовой испытательный срок, выплатить штраф, выполнить общественные работы продолжительностью 140 часов и продолжить лечение от наркозависимости.
РИА Новости
18 октября в 09:38
Королевский суд района Саутворк в Лондоне приговорил Айсултана Назарбаева к году лишения свободы условно за незаконное проникновение на чужую собственность и драку с полицейским, сообщили РИА Новости в суде. О предъявлении этих обвинений Айсултану Назарбаеву в июле РИА Новости сообщила столичная полиция Лондона.
Super.ru
18 октября в 09:34
Суд приговорил внука первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултана к году лишения свободы условно за нападение на полицейского. …Сначала Айсултан выбежал на балкон в отеле в центре Лондона, угрожал покончить с собой, но тогда все обошлось.
Телеканал 360°
18 октября в 09:33
Внук бывшего президента Казахстана 30-летний Айсултан Назарбаев получил условный срок в полтора года за нападение на полицейского в Лондоне. Кроме того, суд приговорил его к 140 часам общественных работ, штрафу пять тысяч фунтов и продолжению лечения от наркотической зависимости.
Наша газета (Казахстан)
18 октября в 09:31
Условный срок получил внук экс-президента РК Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев за нападение на полицейского в Лондоне, сообщает КазТАГ со ссылкой на Русскую службу BBC. «Айсултан Назарбаев – 28-летний внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева приговорен к условному сроку за нападение на полицейского в Лондоне.
Новые Известия
18 октября в 09:19
30-летнего внука экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева приговорили к условному сроку за нападение на лондонского полицейского в июне. …Айсултан Назарбаев осужден за то, что под воздействием наркотиков ударил и укусил полицейского в июне 2019 года в Лондоне.
PROСПОРТ Казахстан
18 октября в 09:15
Айсултан Назарбаев был приговорен к условному сроку за нападение на полицейского в Лондоне, сообщает Prosports.kz со ссылкой на русскую службу BBC. …В это время Назарбаев находился под воздействием наркотиков.
Life.ru
18 октября в 09:13
Внук бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан получил срок в Лондоне. Его признали виновным в нападении на полицейского.
TCH.ua
18 октября в 09:07
Внук бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, 29-летнего Айсултана, который напал в Лондоне на полицейского, получил условный срок. Приговор предусматривает испытательный срок в 18 месяцев, продолжение лечения от наркозависимости, общественные работы и штраф.
КП - Украина
18 октября в 09:06
В Лондоне внук бывшего президента Казахстана 30-летний Айсултан Назарбаев ударил полицейского и укусил его за руку. …Если за этот период он нарушит закон, то приговор из условного станет реальным - мужчину посадят в тюрьму.
Взгляд.ру
18 октября в 08:54
Суд приговорил 30-летнего внука первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултана к условному сроку за нападение на полицейского в Лондоне. Приговор предполагает испытательный срок в 18 месяцев, общественные работы и штраф, также Айсултан должен будет пройти лечение от наркозависимости.
Арменпресс
18 октября в 08:54
Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, 28-летний Айсултан Назарбаев в Великобритании приговорен к одному году лишения свободы условно за нападение на полицейского в Лондоне. …"Назарбаев признан виновным в том, что он, находясь под воздействием наркотиков, оказал сопротивление полицейским, ударил и укусил одного из них", - говорится в сообщении.
9tv.co.il
18 октября в 08:53
Укусил полицейского: внук Назарбаева осужден в Лондоне 28-летнего Айсултана Назарбаева, внука первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, приговорили к полутора годам лишения свободы условно за сопротивление полицейскому при задержании в Лондоне.
Газета.Ru
18 октября в 08:44
Айсултан Назарбаев, 30-летний внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, приговорен к условному сроку за нападение на полицейского в Лондоне, передает "Би-би-си". …- Укусившего полицейского Назарбаева уличили в употреблении наркотиков - В Лондоне подтвердили попытку самоубийства внука Назарбаева - Внук Назарбаева искусал лондонского полицейского
Дождь
18 октября в 08:43
Суд в Лондоне приговорил внука первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултана к году лишения свободы условно за нападение на полицейского. Его признали виновным в том, что он, находясь под воздействием наркотиков, оказал сопротивление полицейским, ударил и укусил одного из них, передает «Русская служба Би-би-си».
News.ru
18 октября в 08:42
Внук бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева 30-летний Айсултан Назарбаев приговорён к году и шести месяцам тюрьмы условно за нападение на полицейского в Лондоне. …Также внук экс-президента Казахстана должен выплатить штраф в 1 тыс. фунтов и компенсировать ущерб на 5 тыс. фунтов.
БИЗНЕС Online
18 октября в 08:39
Внука первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, 29-летнего Айсултана Назарбаева, приговорили к 1 году лишения свободы условно за нападение на полицейского в Лондоне, сообщает русская служба Би-би-си. «Назарбаев признан виновным в том, что он, находясь под воздействием наркотиков, оказал сопротивление полицейским, ударил и укусил одного из них.
Собеседник
18 октября в 08:27
В Лондоне назначили условный срок покусавшему полицейского внуку первого президента Казахстана Айсултану Назарбаеву. Как сообщает британская телерадиокорпорация «Би-би-си», 28-летний Айсултан Назарбаев, который является сыном старшей дочери первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева и его опального зятя, ныне покойного Рахата Алиева, признан виновным в том, что он, находясь под воздействием наркотиков, оказал сопротивление лондонским полицейским, ударил и укусил одного из них.
Инфо24
18 октября в 08:21
Лондонский суд приговорил 30-летнего Айсултана Назарбаева — внука первого президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева — к условному сроку в один год, штрафу, лечению от наркозависимости и общественным работам за нападение на полицейского. Назарбаева признали виновным в том, что 3 июня он в состоянии наркотического опьянения сопротивлялся пытавшимся задержать его сотрудникам полиции, при этом ударив и сильно укусив одного из них в руку.
Russian Deadline
18 октября в 08:20
Покусавший полицейского внук Назарбаева получил условный срок Айсултан Назарбаев, внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, приговорен к условному сроку за нападение на полицейского в Лондоне, сообщает «Би-би-си». Назарбаев, будучи под воздействием наркотических веществ, ударил и укусил офицера полиции.
Интересант
18 октября в 08:20
К одному году лишения свободы условно приговорен в Великобритании внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева - Айсултан. …«Назарбаев признан виновным в том, что он, находясь под воздействием наркотиков, оказал сопротивление полицейским, ударил и укусил одного из них», - говорится в сообщении телерадиокорпорации.
Настоящее Время
18 октября в 08:18
Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, 28-летний Айсултан Назарбаев, который живет в Великобритании, был приговорен местным судом к одному году лишения свободы и общественным работам условно за нападение на полицейского в Лондоне, сообщает ВВС. "Назарбаев признан виновным в том, что он, находясь под воздействием наркотиков, 5 июня в районе Ковент-Гарден оказал сопротивление полицейским, ударил и укусил одного из них, Росса Сэмбрука.
The Insider
18 октября в 08:08
Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, 28-летний Айсултан Назарбаев, осужден в Великобритании на один год лишения свободы условно за нападение на полицейского в Лондоне. …Назарбаева признали виновным в том, что он под воздействием наркотиков оказал сопротивление полицейским, ударил и укусил одного из них.
Телеканал RTVI
18 октября в 08:07
Суд в Лондоне приговорил 29-летнего внука Нурсултана Назарбаева Айсултана к условному сроку за нападение на полицейского летом 2019 года. …Назарбаева-младшего задержали 5 июня, когда он что-то кричал на балконе квартиры в центре Лондона.
Ридус
18 октября в 07:55
Суд в Великобритании приговорил 28-летнего Айсултана Назарбаева, внука первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, к одному году лишения свободы условно за нападение на полицейского в Лондоне. Как сообщает Би-би-си, внук Назарбаева признан виновным в том, что, находясь под воздействием наркотиков, оказал сопротивление полицейским.
NEWSru.com
18 октября в 07:51
Внук первого президента Казахстана, 28-летний Айсултан Назарбаев приговорен к одному году лишения свободы условно за нападение на полицейского в Лондоне, сообщает "Русская служба BBC". …Согласно отчёту полиции, внук казахстанского лидера в общей сложности пытался оказывать сопротивление действиям полицейских в течение 53 минут.
Росбалт
18 октября в 07:45
Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева осужден за нападение на полицейского в Лондоне. …По данным СМИ, находясь в одном из отелей в центре Лондона под воздействием наркотиков, Назарбаев выбегал на балкон и угрожал покончить с собой.
Интерфакс
18 октября в 07:36
Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, 28-летний Айсултан Назарбаев в Великобритании приговорен к одному году лишения свободы условно за нападение на полицейского в Лондоне, сообщает британская телерадиокорпорация "Би-би-си". "Назарбаев признан виновным в том, что он, находясь под воздействием наркотиков, оказал сопротивление полицейским, ударил и укусил одного из них.
Интерфакс-Азербайджан
18 октября в 07:29
Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, 28-летний Айсултан Назарбаев в Великобритании приговорен к одному году лишения свободы условно за нападение на полицейского в Лондоне, сообщает британская телерадиокорпорация ВВС. \ "Назарбаев признан виновным в том, что он, находясь под воздействием наркотиков, оказал сопротивление полицейским, ударил и укусил одного из них.
Белорусский партизан
18 октября в 07:25
Приговор, как отмечается, предполагает 18-месячный испытательный срок, 140 часов общественных работ и 20 обязательных сессий по продолжению лечения от наркотической зависимости, штраф в размере тысячи фунтов (около 1300 долларов) и возмещение ущерба на пять тысяч фунтов. Назарбаев признан виновным в том, что он, находясь под воздействием наркотиков, оказал сопротивление полицейским, ударил и укусил одного из них в частной квартире.
УНИАН
18 октября в 07:15
Внук бывшего президента Казахстана 28-летний Айсултан Назарбаев наказан условным сроком за нападение с электрошокером на полицейского в Лондоне. …Приговор предусматривает испытательный срок, продолжение лечения от наркозависимости, общественные работы и штраф.
Факти ICTV
18 октября в 07:05
28-летнего Айсултана Назарбаева, который является внуком первого президента Казахстана, за нападение на полицейского в Лондоне приговорили к условному сроку. За нападение на полицейского в Лондоне Айсултана Назарбаева, 28-летнего внука первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, приговорили к условному сроку.
Ореанда-Новости
18 октября в 07:03
Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, 28-летний Айсултан Назарбаев, получил год условно в Великобритании за то, что напал на полицейского в Лондоне, пишет «Интерфакс». Отмечается, что молодого человека признали виновным в том, что он, будучи под наркотиками, сопротивлялся полицейским – ударил и укусил одного из правоохранителей.
Naviny.by
18 октября в 07:00
Как сообщается, приговор предполагает испытательный срок, продолжение лечения от наркозависимости, общественные работы и штраф, пишет Би-би-си. Внук экс-президента признан виновным в том, что он, находясь под воздействием наркотиков, оказал сопротивление полицейским, ударил и укусил одного из них.
Московский Комсомолец
18 октября в 06:55
Суд в Лондоне приговорил 28-летнего внука первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултана к году лишения свободы условно. …Известно, что 5 июня Назарбаев находился на балконе квартиры в центре британской столицы и что-то кричал с упоминанием Аллаха.
Фергана Казахстан
18 октября в 05:10
Айсултан Назарбаев, 30-летний внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, приговорен к году условно за нападение на полицейского в Лондоне, передает «Русская служба Би-Би-Си». Приговор предполагает испытательный срок в 18 месяцев (если в течение этого времени Айсултан вновь нарушит закон, то приговор из условного станет реальным), продолжение лечения от наркозависимости, 140 часов общественных работ, штраф в 1 тыс. фунтов.