Казахстан поставит в Таджикистан локомотивы и вагоны на $35 млн

Аграрный сектор
11 июля в 14:44
Сегодня в Душанбе в рамках официального визита Премьер-министра РК Аскара Мамина в Таджикистан АО «ЭСК «KazakhExport» подписан ряд соглашений, направленных на укрепление сотрудничества казахстанских экспортеров и таджикских импортеров, передает Kazakhstan Today. Как говорится в сообщении, республиканское государственное унитарное предприятие «Таджиксельхозлизинг» при поддержке KazakhExport планирует закупить у АО «Агромашхолдинг» комбайны казахстанской сборки марки ESSIL и другую сельскохозяйственную технику.
Курсив
11 июля в 08:55
Представители Казахстана и Таджикистана подписали договоры о поставке казахстанской сельхозтехники и локомотивов. …Договоренности были достигнуты в рамках визита премьер-министра РК Аскара Мамина в Таджикистан.
Sputnik Казахстан
11 июля в 08:14
Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин в рамках своего официального визита в Таджикистан подписал ряд соглашений, которые направлены на укрепление сотрудничества отечественных экспортеров и таджикских импортеров, сообщает пресс-служба KazakhExport. …"Таджикская сторона выразила заинтересованность в приобретении маневренных и магистральных локомотивов АО "Локомотив құрастыру зауыты", грузовых вагонов и полувагонов, производимых ТОО "Казахстанская вагоностроительная компания", а также железнодорожных рельсов, выпускаемых ТОО "Актюбинский рельсобалочный завод", - говорится в сообщении.
Kazakhstan Today
11 июля в 07:54
Сегодня в Душанбе в рамках официального визита премьер-министра РК Аскара Мамина в Таджикистан АО "ЭСК "KazakhExport" подписан ряд соглашений, направленных на укрепление сотрудничества казахстанских экспортеров и таджикских импортеров, передает Kazakhstan Today. В частности, республиканское государственное унитарное предприятие "Таджиксельхозлизинг" при поддержке KazakhExport закупит у АО "АгромашХолдинг" комбайны казахстанской сборки марки ESSIL и другую сельскохозяйственную технику.
Фергана Казахстан
11 июля в 06:53
Казахстанские компании поставят в Таджикистан локомотивы, комбайны и арматуру для Рогунской ГЭС. …По соглашению, подписанному Европейским банком реконструкции и развития, экспортно-страховой компанией KazakhExport и таджикским госпредприятием «Рохи Охани Точикистон», казахстанские производители поставят в Таджикистан железнодорожную продукцию на $35 млн.