США не выдали визы 18 российским дипломатам

The Insider
15 октября в 07:49
РИА «Новости» в материале, озаглавленном «США не выдали визы для участия в Генассамблее ООН 18 российским дипломатам», пишет: «В сентябре американские власти не дали части российской делегации визы для участия в Генассамблее ООН, а также в заседании Первого комитета организации. После этого Первый и Шестой комитеты Генассамблеи ООН в знак протеста приостановили на несколько часов работу, а первый зампостпреда России при организации Дмитрий Полянский на фоне визовой политики США предложил перенести сессии из Нью-Йорка в Вену или Женеву».
Replyua.net
15 октября в 06:37
Вашингтон отказал 18 российским дипломатам в выдаче виз. Как сообщает replyua.net со ссылкой на РИА Новости, такое заявление прозвучало от заместителя главы российского представителя при ООН Геннадия Кузьмина.
Портал фонда Русский мир
15 октября в 05:31
Об этом рассказал Геннадий Кузьмин, заместитель руководителя российского постпредства при ООН во время выступления на заседании Шестого комитета международной организации. Дипломат подчеркнул, что за прошедшую неделю власти Соединённых Штатов не выдали ни единой визы.
Дума ТВ
15 октября в 03:30
США не выдали визы 18 российским дипломатам в ходе нынешней сессии Генеральной Ассамблеи ООН, заявил на заседании Шестого комитета, занимающегося правовыми вопросами, замглавы российского представительства при организации Геннадий Кузьмин. Причем на нынешней неделе США не выдали ни одной визы, заметил дипломат.
Дума ТВ
15 октября в 02:38
Соединенные Штаты отказали в визах 18 российским дипломатам для участия в проходящей сессии Генеральной Ассамблеи ООН, заявил замглавы российского представительства при организации Геннадий Кузьмин. …В сентябре американские власти не дали части российской делегации визы для участия в Генассамблее ООН, а также в заседании Первого комитета организации.
Life.ru
15 октября в 02:31
В ходе нынешней сессии Генассамблеи ООН США не выдали визы 18 российским дипломатам. …По данным РИА "Новости", только за текущую неделю Вашингтон не выдал ни одного документа, в том числе без визы остался переводчик.
Капитал страны
15 октября в 02:23
Замглавы российского представительства при Организации объединенных наций Геннадий Кузьмин на заседании комитета заявил, что в ходе нынешней сессии Генассамблеи ООН 18 российским дипломатам не выдали визы США. Дело дошло до того, что без визы остался даже переводчик, который должен был бы переводить на английский выступления в Шестом комитете тех российских делегатов, которых все же пустили в Америку.
Суть событий
15 октября в 01:52
В общей сложности 18 членов российской делегации не смогли получить американскую визу для участия в 74-й сессии Генассамблеи ООН. …По словам Кузьмина, визы не были выданы 18 российским членам делегации (которых он назвал "дипломатами" - ред.). В их числе - переводчик, который должен был работать на заседаниях Шестого комитета Генассамблеи ООН.
Росбалт
15 октября в 01:46
Российская делегация не смогла участвовать в мероприятиях 74-й сессии Генассамблеи ООН, потому что визу США не получили 18 российских дипломатов, заявил заместитель постоянного представителя России при ООН Геннадий Кузьмин, его цитирует РИА Новости. По словам Кузьмина, из-за проблем с выдачей виз делегатам из России Первый и Шестой комитеты Генассамблеи ООН приостановили работу.
Lenta.ru
15 октября в 01:28
Российская делегация в Генассамблее ООН в целом не получила 18 виз в США и не смогла из-за этого участвовать в мероприятиях 74-й сессии. Об этом заявил заместитель постоянного представителя России при ООН Геннадий Кузьмин, сообщает РИА Новости.
Красная весна
15 октября в 01:27
США отказали в выдачи виз 18 российским дипломатам, которые должны были принять участие в текущей 74-й сессии Генассамблеи ООН, заявил заместитель постпреда России при ООН Геннадий Кузьмин 14 октября, выступая на заседании Комитета по правовым вопросам. Кузьмин отметил, что дипломаты, не получившие визы, были членами официальной российской делегации, сопровождавшие главу российского МИДа Сергея Лаврова в его поездке в Нью-Йорк.
Взгляд.ру
15 октября в 01:18
США не выдали визы 18 российским дипломатам в ходе нынешней сессии Генассамблеи ООН, заявил на заседании Шестого комитета замглавы российского представительства при организации Геннадий Кузьмин. …Так без визы остался переводчик, который должен был переводить на английский язык выступления российских делегатов в Шестом комитете, передает РИА «Новости».
Страна.ua
15 октября в 01:14
Соединенные Штаты Америки оставили без виз 18 дипломатов России, которые планировали принять участие в работе сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Об этом заявил заместитель постоянного представителя России при ООН Геннадий Кузьмин во время заседания Шестого комитета, занимающегося правовыми вопросами, пишут российские СМИ .
Утро.ru
15 октября в 01:06
Заместитель руководителя российского представительства при Организации объединенных наций Геннадий Кузьмин сообщил, что Соединенные Штаты не дали визы 18 российским дипломатам на текущую сессию Генеральной ассамблеи ООН. Визу не получил переводчик английского языка, который должен был переводить выступления российских делегатов, отмечает RT.
Украинские Новости
15 октября в 00:59
США не выдали визы 18 российским дипломатам в ходе нынешней сессии Генассамблеи ООН, заявил на заседании Шестого комитета, занимающегося правовыми вопросами, замглавы российского представительства при организации Геннадий Кузьмин, сообщает российское издание "РИА Новости". …В частности, без визы остался переводчик, который должен был бы переводить на английский язык выступления российских делегатов в Шестом комитете.
Хвиля
15 октября в 00:31
Соединенные Штаты Америки отказались выдать 18 виз российским дипломатам, планировавшим принять участие в сессии Генеральной Ассамблеи ООН. …Заместитель постоянного представителя России при организации Геннадий Кузьмин во время шестого заседания комитета, отвечающего за правовые вопросы, заявил, что российской делегации отказано в выдаче 18 виз.
Вечерняя Москва
15 октября в 00:14
В общей сложности США не выдали визы 18 российским дипломатам с момента начала 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, рассказал зампостпреда РФ при ООН Геннадий Кузьмин в понедельник, 14 октября. Выступая на заседании Комитета по правовым вопросам, он отметил, что визу в том числе не получил переводчик, которому предстояло переводить на английский язык выступления делегатов, представляющих интересы Москвы.
Новые Известия
14 октября в 23:34
Об этом сообщил заместитель постоянного представителя России при ООН Геннадий Кузьмин. …Как сообщил первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский впервые рассказал, что части российских делегатов, планирующих принять участие в работе Первого комитета, не дают американские визы и в связи с этим предложил перевести работу Первого комитета в формат неформальных консультаций, пока не будет решен этот вопрос либо перенести сессии из Нью-Йорка в Вену или Женеву на фоне визовой политики США.
ЛІГА.net
14 октября в 23:07
Вашингтон не выдал визы 18 представителям российской делегации в рамках 74-й сессии Генассамблеи ООН (ГА ООН). Об этом во время заседания Комитета по правым вопросам ГА ООН заявил зампостпреда РФ при организации Геннадий Кузьмин, передает российское отделение Интерфакс.
Gazeta.SPb
14 октября в 22:50
Соединенные Штаты все еще не выдали визы 18 дипломатам из России в ходе нынешней сессии Генассамблеи ООН. По словам замглавы российского представительства при организации Геннадия Кузьмина, за эту неделю Штаты не выдали ни одной визы российским дипломатам.
112.ua
14 октября в 22:32
Комитет по отношениям со страной пребывания штаб-квартиры ООН во вторник обсудит отказы США в выдаче виз ряду делегаций для участия в 74-й сессии Генассамблеи в Нью-Йорке. …"Во вторник, в 15:00 состоится внеочередное закрытое заседание комитета по отношениям со страной пребывания, которое было созвано, в том числе, и по нашей инициативе", - сказал Кузьмин.
TheUK.one
14 октября в 22:16
Соединенные Штаты не выдали визы 18 дипломатам из России в ходе нынешней сессии Генассамблеи ООН. Об этом сообщил замглавы российского представительства при организации Геннадий Кузьмин во время заседания Шестого комитета, передает РИА Новости.
Свободная Пресса
14 октября в 21:53
Соединенные Штаты не выдали визы 18 российским дипломатам, которые должны были принять участие в сессии Генеральной ассамблеи ООН. …Однако, по словам заместителя постоянного представителя России в ООН Геннадия Кузьмина, за минувшую неделю ни одной визы так и не было выдано.
Daily Storm
14 октября в 21:35
Власти США отказали в выдаче виз 18 представителям российской делегации в рамках 74-й сессии Генеральной ассамблеи (ГА) ООН, заявил заместитель постпреда РФ при всемирной организации Геннадий Кузьмин. По его словам, по инициативе России и ряда государств 15 октября состоится заседание комитета по сношениям со страной пребывания штаб-квартиры ООН, на котором будет рассмотрена ситуация с невыдачей американских виз делегатам нескольких стран, в том числе 60 делегатам от Ирана.
URA.Ru
14 октября в 21:25
Соединенные Штаты Америки отказались выдавать визы 18 российским дипломатам для участия в сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций (ООН). …«За эту неделю ни одной визы выдано не было», — цитирует News.ru Кузьмина.
Neva.Today
14 октября в 21:13
США не выдали визы 18 российским дипломатам, которые должны были принять участие в сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, пишет "Коммерсант" со ссылкой на заместителя постоянного представителя России в ООН Геннадий Кузьмин. Дипломаты, не получившие необходимые документы, были членами официальной российской делегации, сопровождавшей министра иностранных дел России Сергея Лаврова в его поездке в Нью-Йорк.
Известия
14 октября в 21:01
Американские власти не выдали визы 18 представителям российской делегации в рамках 74-й сессии Генассамблеи ООН. Об этом заявил зампостпреда РФ при всемирной организации Геннадий Кузьмин.
РЕН ТВ
14 октября в 20:57
Заместитель постпреда РФ при ООН Геннадий Кузьмин заявил, что американские власти не торопятся исправлять ситуацию с выдачей виз. Во время выступления на заседании Комитета по правовым вопросам ГА ООН российский дипломат отметил, что делегацию из РФ вновь оставляют без виз, которые требуются для посещения.
Царьград
14 октября в 20:29
Более того, остался без визы и переводчик, который занимается переводом на английский язык всех выступлений делегатов от России в Шестом комитете. Во вторник, 15 октября, ситуация с визами для российских делегатов станет предметом обсуждения на заседании специального комитета с участием Генерального секретаря ООН.
Вести.Ru
14 октября в 20:22
США в общей сложности не выдали визы 18 делегатам из РФ с момента начала 74-й сессии Генассамблеи ООН. …Во вторник ситуация с визами станет предметом обсуждения на специальном комитете с участием генерального секретаря ООН, передает "Интерфакс".
Мойка78
14 октября в 20:16
США не выдали визы 18 представителям российской делегации на 74-й сессии Генассамблее ООН. …По его словам, за неделю не было выдано ни одной визы, в том числе переводчику, который должен был переводить на английский язык выступления российских представителей.
Коммерсантъ
14 октября в 20:13
США не выдали визы 18 российским дипломатам, которые должны были принять участие в сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, сообщил заместитель постоянного представителя России в ООН Геннадий Кузьмин. …Также визу не выдали переводчику, который должен был переводить на английский язык выступления российской делегации в Шестом комитете ГА ООН.
Интерфакс
14 октября в 19:45
Комитет по сношениям со страной пребывания штаб-квартиры ООН по инициативе нескольких стран, в том числе России, экстренно соберется во вторник для того, чтобы обсудить ситуацию с невыдачей американских виз ряду делегаций на мероприятия текущей сессии Генассамблеи, сообщил "Интерфаксу" зампостпреда РФ при Всемирной организации Геннадий Кузьмин. "Во вторник, в 15:00 (22:00 мск) состоится внеочередное закрытое заседание комитета по сношениям со страной пребывания (США - ИФ), которое было созвано, в том числе, и по нашей инициативе", - сказал он.
REGNUM
14 октября в 19:28
Число дипломатов, которые не смогли участвовать в сессии Генассамблеи ООН и в работе её комитетов из-за невыдачи им виз американскими властями, составило 18 человек, сообщил заместитель постпреда РФ при ООН Геннадий Кузьмин на заседании Комитета по правовым вопросам. «В том, что касается работы Шестого комитета, не была выдана виза переводчику, который должен был бы переводить на английский язык выступления представителей Российской Федерации».Кузьмин
RBC.ua
14 октября в 19:28
Соединенные Штаты не выдали визы 18 российским дипломатам, которые планировали участвовать в сессии Генеральной Ассамблеи ООН. …Во время заседания Шестого комитета, занимающегося правовыми вопросами, заместитель постоянного представителя России при организации Геннадий Кузьмин, сказал, что российская делегация не получила 18 виз.
Znak.com
14 октября в 19:04
Заместитель постоянного представителя России при ООН Геннадий Кузьмин сообщил, что власти США отказали в выдаче виз 18 российским дипломатам, планировавшим принять участие в сессии Генассамблеи Организации Объединенных Наций. …За эту неделю ни одной визы выдано не было , - цитирует его РИА Новости .
Российская газета
14 октября в 18:39
США отказали в получении виз 18 российским дипломатам в ходе последней сессии Генассамблеи ООН. …"За эту неделю ни одной визы выдано не было", - подчеркнул дипломат.
Комсомольская правда
14 октября в 18:30
В ходе нынешней сессии Генассамблеи ООН США не выдали визы 18 российским делегатам. …- В том, что касается работы Шестого комитета, не была выдана виза переводчику, который должен был бы переводить на английский язык выступления представителей РФ.
News.ru
14 октября в 18:21
Соединённые Штаты отказали в выдаче виз 18 дипломатам в ходе нынешней сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединённых Наций (ГА ООН). …Ранее News.ru писал о том, что отсутствие у российских делегатов виз Соединённых Штатов привело к приостановке работы Первого комитета Генеральной ассамблеи ООН.
Аргументы и Факты
14 октября в 18:12
Заместитель постпреда РФ при Организации Объединенных Наций Геннадий Кузьмин заявил, что США не выдали визы 18 российским дипломатам в ходе нынешней сессии ГА ООН, передает РИА Новости. …Ранее сообщалось, что некоторые из членов российской делегации не смогли получить визы США для участия в 74-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.
РБК
14 октября в 17:48
Соединенные Штаты отказали в выдаче виз 18 российским дипломатам, планировавшим принять участие в сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций. …Говоря о работе Шестого комитета, зампостпреда отметил, что для участия в этом мероприятии в визе было отказано переводчику, который должен был переводить выступления российской делегации на английский язык.
ТАСС
14 октября в 17:42
США в общей сложности не выдали визы 18 делегатам из РФ с момента начала 74-й сессии Генассамблеи ООН. …Ранее сообщалось что визы не были выданы 13 членам делегации РФ на неделе высокого уровня ГА ООН.
Известия
14 октября в 17:27
США отказали в получении виз 18 российским дипломатам в ходе нынешней сессии Генассамблеи ООН. …«Российская делегация (нынешней сессии ГА ООН.
Газета.Ru
14 октября в 17:17
Заместитель постпреда России при ООН Геннадий Кузьмин рассказал, скольким российским дипломатам США не выдали виз в ходе нынешней сессии ГА Организации Объединенных Наций. …- "Возмутительная акция": российских дипломатов не пустили в ООН - Россия настаивает на отмене заседания ГА ООН до выдачи россиянам виз США - Россия обвинила США в визовой войне
RT на русском
14 октября в 17:16
Соединённые Штаты не выдали визы 18 российским дипломатам для участия в работе Генеральной Ассамблеи ООН, заявил заместитель постоянного представителя России при организации Геннадий Кузьмин. …За эту неделю ни одной визы выдано не было», — приводит его слова в ходе заседания Шестого комитета ГА ООН, занимающегося правовыми вопросами, РИА Новости.
РИА Новости
14 октября в 16:59
США не выдали визы 18 российским дипломатам в ходе нынешней сессии Генассамблеи ООН, заявил на заседании Шестого комитета, занимающегося правовыми вопросами, замглавы российского представительства при организации Геннадий Кузьмин. …В сентябре американские власти не дали части российской делегации визы для участия в Генассамблее ООН, а также в заседании Первого комитета организации.
Интерфакс
14 октября в 16:51
Американские власти не выдали визы 18 представителям российской делегации в рамках 74-й сессии Генассамблеи ООН, заявил зампостпреда РФ при всемирной организации Геннадий Кузьмин. …За эту неделю ни одной визы выдано не было", - сказал он, выступая на заседании Комитета по правовым вопросам (Шестого комитета - ИФ) ГА ООН.